Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Так тебе за русский надо кол поставить и на горох на всю ночь. Ты какой перевод читаешь???

Синодальный перевод+
потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!

Новый русский перевод
Одна... [сокращено]
Дед, а ты каким злобным был, таким и остался)))

Так тебе за русский надо кол поставить и на горох на всю ночь. Ты какой перевод читаешь???

Новый русский перевод
Одна участь у людей и животных: умирают и те, и другие. Одно у тех и у других дыхание, и нет у человека никаких преимуществ перед животными. Всё суета.
Выше я отметила, что фраза ОДНО У ТЕХ И У ДРУГИХ ДЫХАНИЕ на русском языке безграмотная.
Получается вроде квартиры, которая одна у тех и у других квартира, то есть совместная собственность.. :)

Выше я отметила, что фраза ОДНО У ТЕХ И У ДРУГИХ ДЫХАНИЕ на русском языке безграмотная.
Получается вроде квартиры, которая одна у тех и у других квартира, то есть совместная собственность.. :)

Ну конечно имеется ввиду одинаковое. Одно и тоже.

Синодальный перевод+
потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!

Новый русский перевод
Одна... [сокращено]
Иуд 1:21
сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.

Не любишь ты дед Нового Завета.
Мы не животные, а чада Божия.

По т
сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.

По психофизике - родственники животных. По духовно - моральноиу - дети Божьими Или не Божьи. А диавола например, образно

По т

По психофизике - родственники животных. По духовно - моральноиу - дети Божьими Или не Божьи. А диавола например, образно
1Ин 2:19
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Не любишь ты БОГА и ЕГО СЛОВО СВЯЩЕННОЕ. В ереси живешь.

Второе послание к Тимофею 3:16-17 SYNO​

Поделиться

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Синодальный перевод
Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Новый русский перевод
Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности,

Перевод Десницкого
Всё Писание вдохновлено Богом и приносит пользу: обучает, обличает, исправляет и наставляет в праведности.

2 Тимофею 3:16

Ты бабьим басням веришь, считаешь что ВЕТХИЙ ЗАВЕТ БОГОМ не вдохновлен.

Синодальный перевод
Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Елизаветинская Библия
Ꙗ҆́кѡ всѧ̑ дꙋ́шы моѧ̑ сꙋ́ть, ꙗ҆́коже дꙋша̀ ѻ҆́тча, та́кѡ и҆ дꙋша̀ сыно́внѧ, моѧ̑ сꙋ́ть: дꙋша̀, ꙗ҆́же согрѣши́тъ, та̀ у҆́мретъ, и҆ зоба́вшагѡ па́родки зꙋ́бы ѡ҆скѡ́минны бꙋ́дꙋтъ.

Елизаветинская на русском
Яко вся душы Моя суть, якоже душа отча, тако и душа сыновня, Моя суть: душа, яже согрешит, та умрет, и зобавшаго пародки зубы оскоминны будут.

Иезекииль 18:4

Синодальный перевод
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Новый русский перевод
потому что пророчества никогда не были произносимы по воле человека, но движимые Святым Духом люди говорили от Бога.

Перевод Десницкого
ведь пророчество приходило не по воле человека — оно от Бога, его произносили люди по действию Духа Святого.

2 Петра 1:21

Ты хулишь СВЯТОГО БОЖЬЕГО ДУХА, обвиняешь ЕГО во вранье.
Ты злой губитель, призываешь верить бабьим басням а не БОГУ.

Синодальный перевод
но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Новый русский перевод
но тот, кто будет хулить Святого Духа, тому не простится никогда, вина за этот грех остается на человеке навсегда.

От Марка 3:29

Нет у человека преимущества перед скотом. Скоты и гады тоже души, читай БИБЛИЮ.

Синодальный перевод
Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Елизаветинская Библия
Ꙗ҆́кѡ всѧ̑ дꙋ́шы моѧ̑ сꙋ́ть, ꙗ҆́коже дꙋша̀ ѻ҆́тча, та́кѡ и҆ дꙋша̀ сыно́внѧ, моѧ̑ сꙋ́ть: дꙋша̀, ꙗ҆́же согрѣши́тъ, та̀ у҆́мретъ, и҆ зоба́вшагѡ па́родки зꙋ́бы ѡ҆скѡ́минны бꙋ́дꙋтъ.

Елизаветинская на русском
Яко вся душы Моя суть, якоже душа отча, тако и душа сыновня, Моя суть: душа, яже согрешит, та умрет, и зобавшаго пародки зубы оскоминны будут.

Иезекииль 18:4
Учи БИБЛИЮ и русский.

Нет у человека преимущества перед скотом. Скоты и гады тоже души, читай БИБЛИЮ.

Синодальный перевод
Это у Экклесиаста нет, а у нас есть.
Лично я - Образ и Подобие Божие, а Вы можете выбрать другое.

Это у тебя бабьи басни. А БИБЛИЯ ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ. А твои басни от сатаны.

Второе послание к Тимофею 3:16-17 SYNO​

Поделиться

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Синодальный перевод
Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Новый русский перевод
Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности,

Перевод Десницкого
Всё Писание вдохновлено Богом и приносит пользу: обучает, обличает, исправляет и наставляет в праведности.

Ты хулишь СЛОВО САМОГО БОГА.

Скажи зачем мертвых БОГ будет воскрешать?

Это у тебя бабьи басни. А БИБЛИЯ ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ. А твои басни от сатаны.

Второе послание к Тимофею 3:16-17 SYNO
Поделиться

Синодальный пер... [сокращено]
В Библии не все слова от Бога. Есть и от людей. Прямой текст - да Но например, 50 - й покаянный псалом Давида - это пример покаяния именно от Давида Что от Бога? Прямая речь, и речь пророков от имени Бога..

В Библии не все слова от Бога. Есть и от людей. Прямой текст - да Но например, 50 - й покаянный псалом Давида - это пример покаяния именно от Давида Что от Бога? Прямая речь, и речь пророков от имени Бога..
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

БИБЛИЯ ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ. А твои басни от сатаны.

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Перевод Десницкого
Всё Писание вдохновлено Богоми приносит пользу: обучает, обличает, исправляет и наставляет в праведности.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Синодальный перевод

Новый русский перевод
Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставлен... [сокращено]
Не забудем, что Павел писал как иудей из иудеев. Дед, ты что, из Азбуки веры?

Не забудем, что Павел писал как иудей из иудеев. Дед, ты что, из Азбуки веры?
Ты совсем забыл, что в БИБЛИЮ ПОПАЛО ВСЁ ПО ВОЛЕ БОГА.
СНОВА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Перевод Десницкого
Всё Писание вдохновлено Богоми приносит пользу: обучает, обличает, исправляет и наставляет в праведности.

Ты совсем забыл, что в БИБЛИЮ ПОПАЛО ВСЁ ПО ВОЛЕ БОГА.
СНОВА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Синодальный перевод

Новый русский перевод
Всё Писание вдохновлено Богом и пол... [сокращено]
Ты давай мне человека. С ним и поговорим.

Ты давай мне человека. С ним и поговорим.
Ты уже бабьих басен наслушался теперь читай СЛОВО БОГА.

Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей.

Твое слово — светильник для ног моих и свет, что освещает путь мой.

Тебе вопрос зачем БОГ будет воскрешать мертвых???

Исследуйте Писания,
ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Иоанна 5:39​

Бабьи басни ведут к смерти.
СЛОВО БОГА ВЕДЕТ К ЖИЗНИ.

Ты уже бабьих басен наслушался теперь читай СЛОВО БОГА.

Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей.

Твое слово — светильник для ног моих и свет, что освещает путь мой.

Тебе вопрос зачем БОГ будет воскрешать мертвых???

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мн
... [сокращено]
Боты, боты...дед по английски мертвый.