Вот вы искренне покаялись и Сердцевидец Бог излил на вас из духовного Тела Духа Животворящего Святым Духом Кровь Агнца. Как мы знаем из Закона Кровь Жертвы даётся только для духовного Жертвенника и на очень короткое время и у Крови Христа есть только одно действие и желание Она хочет вернуться ОБРАТНО в Тело Соверщеннои Жертвы но уже вместе с человеком на кого Она сошла Святым Духом для того чтобы этот человек оказался ВО! Христе. Что должен сделать этот человек с Кровью Агнца по ВЕЧНОМУ постановлению о Пасхе Господней? Цель крещения это войти в духовныи Ковчег Спасения Тела Христа и принять в себя Словом Истины и Благодати сущность Агнца а эта Благодать и Истина находиться в Его Теле. Что надо сделать с Кровью Агнца быстро и незамедлительно? Опять вы меня не поняли?Здравия!
И как уже есть тема "а ты крещён", то по здравому рассуждению вздумалось мне поднять вопрос о самом крещении.
Давайте почитаем и порассуждаем, что такое крещение.
Что лично ВЫ хотите от крещения во Христа или во имя Христа ИИсуса? Цель у вас какая?Здравия!
И как уже есть тема "а ты крещён", то по здравому рассуждению вздумалось мне поднять вопрос о самом крещении.
Признал человек Христа своим Господом и Спасителем а ИЗБРАЛ своим господом и спасителем свою конфессию и тогда Христос его точно не признает так как выбор он уже сделал.Не - не так.. Уверовали в религию и поп на Вас излил ушат воды и т.д. И Вы пополнили паству, конкретной религии или конфессии:
Обращение в религию (религиозная конверсия) — это процесс, в ходе которого человек сознательно отождествляет себя с определённой верой, принимая её систему ценностей, постулаты и входя в общину её последователей. Эт... [сокращено]
Чтобы участники сразу понимали ваши взгляды, дам справку о вашем движении:
Тема о том, что такое крещение, а не кто такие молокане, субботники, иудействующие, субботствующие молокане и т. П.Чтобы участники сразу понимали ваши взгляды, дам справку о вашем движении:
Субботники-молокане — это одно из направлений внутри молоканского движения, которое в своей практике стало сочетать элементы молоканского учения с предписаниями иудаизма.
Молоканство как религиозное течение зародилось во второй половине XVIII века в Тамбовской губернии. Ег... [сокращено]
ПРЯМО о крещений в Своё Тело не говорил а только ОБРАЗНО к примеру,, в тот день вы узнаете что Я в вас а вы во Мне " вроде как и прямо сказал и что это дало? Когда человек покаялся и на него Святым Духом сошла Кровь Агнца он не знает Кто к нему пришёл и поэтому дух антихриста через своих детей легко убедить его что Христос в нём а он во Христе и что дальше с ним будет? Ещё одно дитя антихриста.
Тема о том, что такое крещение, а не кто такие молокане, субботники, иудействующие, субботствующие молокане и т. П.
Будьте внимательны.
Уклеин вроде как немецкая фамилия? Однако наша нация много чего начудила.Чтобы участники сразу понимали ваши взгляды, дам справку о вашем движении:
Субботники-молокане — это одно из направлений внутри молоканского движения, которое в своей практике стало сочетать элементы молоканского учения с предписаниями иудаизма.
Молоканство как религиозное течение зародилось во второй половине XVIII века в Тамбовской губернии. Ег... [сокращено]
так и начните сами. Расскажите что такое крещение и когда можно человека креститьЗдравия!
Куда вы хотите ПОГРУЗИТЬ человека и для чего?так и начните сами. Расскажите что такое крещение и когда можно человека крестить
никуда погружать человека не нужно. Человек должен знать о своем будущем о скором будущем и о том что предоставил Творец для человека. Это очень важно, так как это относится к жизни, будет ли человек жить дальше или жизнь его временным явлением на земле.
ТУТ ни СЛОВА про крещение ВО Христа и как Его принять в себя. Тут ИИсус крестился от Иоанна не в Своё Тело! ИИсусу нет надобности креститься во Христа и в Его ИМЯ! А в Своё служение это была 50-ца у Иисуса.Иоанново Крещение.
1 В те дни приходит Иоанн Креститель, и проповедует в пустыне Иудейской,
2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
3 Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: «глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему».
4 Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный н... [сокращено]