Крещение

Читаем о 3-х видах крещения Иисуса:
1. От Иоанна - бывшее
2. или креститься крещением, которым Я крещусь? От Матфея, 20 глава - постоянно действующее крещение.
3. 50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! От Луки, 12 глава - будущее крещение.

Итак!
Какими крещениями крестился Иисус?
Крещением в силу Божею от Иоанна и Тот Кто Сам и есть Благодать принял на Себя Вторично Благодать на Благодать и с этим 5 талант силы Божеи для служения и мы должны этот путь ИИсуса проити ПОСЛЕ пустыни учёбы и становления. Благая воля для нашего СПАСЕНИЯ находиться лично для нас в Теле Христа, в Нём, надо заити в это уже духовное Тело и услышать от Христа свою БЛАГУЮ волю от Отца,, в Нём Моё благоволение " внутри вас дух тех кто противился Стефану.

Читаем о 3-х видах крещения Иисуса:
1. От Иоанна - бывшее
2. или креститься крещением, которым Я крещусь? От Матфея, 20 глава - постоянно действующее крещение.
3. 50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! От Луки, 12 глава - будущее крещение.
Это уже ДРУГОЕ!!! Крещение и тут ИИсус погружается в Собственную СМЕРТЬ когда начал расставаться с Своим Отцом и мы можем погрузиться в Его СМЕРТЬ но только вместе с Его Отцом, с Его духовнои Кровью, со Святым Духом из Тела Христа. Христос расставаясь с Отцом с Своеи Кровью даруя ЕЁ нам а мы посредством этои Крови. Духовных Крещении МНОГО!