Кто когда и сколько?

Neo, я так же как и ты, нахожусь в пути к Богу. Ты, написал о трёх фазах этого пути... Бог сказал о себе - Я есть путь. Человек не может так сказать о себе, потому, что он не есть путь. Человек есть путник. Старт рождения человека начинается не с воды, как считаешь ты и миллиарды людей, а с огня.

Все люди рождаются от духа святого - человеком, с ж... [сокращено]
Вы говорили что человек родился свыше от Духа Святого, я такого в Писании НЕ нашёл, там написано от Духа и от Слова Истины и о ВЕЧНОМ Слове Божем и о вечном Семени Котрое есть Сам Христос и это значить что мы должны быть рождены свыше СУШНОСТЬЮ Того Кто умер и воскрес а сущность Духа Животворяшего это Слово и находиться ОНО в Его духовном Теле

В каждой сказке есть намёк, добро молодцу урок. Люди уже давно реальный путь к Творцу (Богу) превратили в сказку, условность. Иначе в царстве Тьмы, где доминирует Дьявол, быть и не может.
Чтобы жить в сказке, и превратить ее в реальность, необходимо самому быть ребенком.

Чтобы жить в сказке, и превратить ее в реальность, необходимо самому быть ребенком.
В сказке не живут, а существуют. Живут в реальности.

Тело старика, только в сказке может превратиться в тело дитя. В реальности только душа, может быть у старика, как дитя.

Душа человека не превращается, а просыпается и и всё начинается сначала. Ей исполняется 1 час...1 день...1 месяц...1 год... 10 лет... 20 лет.... Это вечный процесс. Не может быть вечной душа, это ложь и обман. Вечным может быть только процесс...

Этот процесс пробуждения души, людей не касается. Души людские мертвы и их надо не пробуждать, а воскресать. Что бы душа воистину воскресла, людям надо знать...