Кто когда и сколько?

А тебе что ближе, умный дурак или дурной мудрец.?

Зачем? Люди все равно поймут, сложится определенное мнение, это полбеды, от мнения начнутся действия. Это не значит, что надо быть таким распахнутым. Быть собой - великая привилегия.
Хочешь проверить человека расскажи ему о твоих слабостях а если их нет то придумай, плохои человек всегда ударит в это слабое место а хорошии тебя прикроет вот его и выбери в товарищи

Хочешь проверить человека расскажи ему о твоих слабостях а если их нет то придумай, плохои человек всегда ударит в это слабое место а хорошии тебя прикроет вот его и выбери в товарищи
Что с тобой случилось? Ты прям сегодня сплошь мудрость изрекаешь.

СТВЫДНО это Майкл Тваревердиев, короче эту фамилию я даже шопотом сказать не могу, НИКОГО не будет дома, кроме сумерек ОДИН, светлыи день в сквозном проёме не задёрнутых гардин...

СТВЫДНО это Майкл Тваревердиев, короче эту фамилию я даже шопотом сказать не могу, НИКОГО не будет дома, кроме сумерек ОДИН, светлыи день в сквозном проёме не задёрнутых гардин...
Стыдно, да... Но и ты сейчас облажался.
Это 102-й сонет Шекспира.

Люблю, — но реже говорю об этом, Люблю нежней, — но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом, Когда любовь нова была для нас. Так соловей гремит в полночный час Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей, Когда его умолкнут излиянья. Но музыка, звуча со всех ветвей, Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью: Свое пропел и больше не пою.

• Плюс
Реакции: Janzen
Что с тобой случилось? Ты прям сегодня сплошь мудрость изрекаешь.
Я не мудрыи а провокатор, есть такая Еврейская наклонность надо ситуацию брать в свои руки а для этого надо её провоцировать или если сказать мягче срежесировать, тяжёлыи русскии язык

• Плюс
Реакции: Лёля
Я не мудрыи а провокатор, есть такая Еврейская наклонность надо ситуацию брать в свои руки а для этого надо её провоцировать или если сказать мягче срежесировать, тяжёлыи русскии язык
Я и говорю. Сплошная мудрость. Даже читать приятно.
Не то, что про булки с баранами

• Плюс
Реакции: вячеслав20
Прямо стратегия. Давно известная, кстати, и обыгранная. Я все же за искренность, разумеется, без,, нараспашку". Что тоже есть мудрость.

Мудрость выше ума это принять правилнное решение и его осушествить
Решение принимает ум. Это - умный человек. Свыше это другое. У апостола признаки написаны. Но она сама не обозначена, ибо опыт внутренний есть.

Не не. Человечество это не процесс.
Ты кому возражаешь? Ты назвал человечество процессом и начал сам себе возражать...

Если ты желаешь спорить сам собою, это дело твоё и оно меня не касается. Если ты желаешь вести диалог со мною, то будь любезен внимательно читать то, что я пишу. Твои возражения самому себе, меня не интересуют.