Ответила, ничего не ответив. Умеешь.Ну, ладно, продолжаем,
Коль начали - закончим.
Теперь я сам пою и сочиняю
Между прочим!
Ответила, ничего не ответив. Умеешь.Ну, ладно, продолжаем,
Коль начали - закончим.
Теперь я сам пою и сочиняю
Между прочим!
Музыку послушай. Костя Кинчев "Я - меломан". Это оттуда.
Не моё.
На тебя не угодишь. Из эстляндских певцов я знаю только Георга Отса. "Устал я греться у чужого огня.."
Уж лучше Ленинград послушать.На тебя не угодишь. Из эстляндских певцов я знаю только Георга Отса. "Устал я греться у чужого огня.."
Матерщинника...
Уточнение есть, в самом первом предложении:в теме задан вопрос "кто такой верующий", но нет уточнения - во что (кого) верующий?
Ну и далее я развиваю мысль, что на самом деле верующий не в кого, а кому.
А вы кому верите?Ну и далее я развиваю мысль, что на самом деле верующий не в кого, а кому.
Любой текст, в том числе и библейский текст, работает таким образом, что предполагает множество интерпретаций. И мы сами вольны выбирать, какая интерпретация ближе нам в тот или иной период период нашей жизни.
Это только беззаконники вольны что-то там выбирать.Любой текст, в том числе и библейский текст, работает таким образом, что предполагает множество интерпретаций. И мы сами вольны выбирать, какая интерпретация ближе нам в тот или иной период период нашей жизни.
Потому что они не христиане (не верующие).Именно поэтому самые разные христиане, ссылаясь на одни и те же библейские тексты, не могут найти общий язык друг с другом - потому что каждый исходит из той парадигмы, какую он принял как истинную.
Конечно, но кромментировать ваши посты я буду по настроению.Впрочем, предыдущий опыт дискуссий с вами, говорит мне, что смысла в обсуждении ноль.
Разумеется. Потому что цель моего пребывания на этом форуме - познание и распространение истины. А вашего - разговор ради разговора, безотносительно истины, и вашего относительно неё позиционирования. Вам прекрасного настроения, кстати!
Спасибо! Надеюсь, это именно та истина, которую вы распространяеете.Разумеется. Потому что цель моего пребывания на этом форуме - познание и распространение истины. А вашего - разговор ради разговора, безотносительно истины, и вашего относительно неё позиционирования. Вам прекрасного настроения, кстати!