Ликбез про ТЫ и ВЫ.

Синодальный перевод
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было.

Новый русский перевод
Твои глаза видели мой зародыш, и в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них ещё и не было.

Современный перевод РБО
Меня зародышем видели очи Твои. В Твоей книге записано все: все дни, что Ты мне назначил, когда их еще не было.

Под редакцией Кулаковых
Ты видел меня прежде, чем я родился, и в книге Твоей записаны были все дни, отведенные мне, когда ни одного из них еще не было.

Библейской Лиги ERV
День за днём Ты видел, как возрастало моё тело. Всем, что есть во мне, меня Ты наделил, и ничего не позабыл.

Псалтирь 138:16 — Пс 138:16: Псалтирь 138:16 — Пс 138:16

Синодальный перевод
достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено.

Новый русский перевод
«Наш Господь и Бог, Ты достоин принять славу, честь и власть, потому что всё создано Тобой: по Твоей воле сотворено и существует!»

Современный перевод РБО
«Ты достоин, Господь, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что Ты создал все: Твоей волей все стало и все было создано!»

Откровение Иоанна 4:11 — Откр 4:11: Откровение Иоанна 4:11 — Откр 4:11

ТЫ БАРИНОМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ИЛИ ГОПОДИНОМ??????????????????????????????????????????????????
Вы наверное форум перепутали с рынком в деревне. Напомню, что вы на форуме, где должно быть вежливое отношение к собеседнику. Господин он, барин или незнакомый человек, не важно, важно что бы вы не выглядели в глазах других как бомж.
Я пока не заметил, что вы брат во Христе, так как ведёте себя по хамски.

достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено.

«Наш Господь и Бог, Ты достоин принять славу, честь и власть, потому что всё создано Тобой: по Твоей воле сотворено и существует!»

Современный перевод РБО
«Ты достоин, Господь, наш Бог, принять... [сокращено]
Эх, жаль что шрифт больше не делается, а то бы вы по одной букве в сообщении писали. Да, вы заметили, что есть ещё другие цвета, синий зелёный жёлтый фиолетовый. А то у вас какое то однообразие.

Вы наверное форум перепутали с рынком в деревне. Напомню, что вы на форуме, где должно быть вежливое отношение к собеседнику. Господин он, барин или незнакомый человек, не важно, важно что бы вы не выглядели в глазах других как бомж.
Я пока не заметил, что вы брат во Христе, так как ведёте себя по хамски.
ДЛЯ БАРИНА ХАМ. ДЛЯ БРАТА БРАТ. НЕ СПИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ БАРИН.

ДЛЯ БАРИНА ХАМ. ДЛЯ БРАТА БРАТ. НЕ СПИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ БАРИН.
Людей, которые ведут себя по хамски к другому человеку, называют быдлом. Но он сам себя может называть как ему нравится, братом, другом. По плодам их узнаете их.
Даже Тимофея Павел обрезал ради традиций иудейских, желая соблюсти их обычаи. А тут человек, нарушающий правила этикета и поведения в обществе называя себя христианином, тыкает всем, не зная лично.

Людей, которые ведут себя по хамски к другому человеку, называют быдлом. Но он сам себя может называть как ему нравится, братом, другом. По плодам их узнаете их.
Даже Тимофея Павел обрезал ради традиций иудейских, желая соблюсти их обычаи. А тут человек, нарушающий правила этикета и поведения в обществе называя себя христианином, тыкает всем... [сокращено]
ЗДЕСЬ БЫДЛО РОРГАТОЕ ЭТО ТЫ. ПОНЯЛ ХАМ???

Друзья! Мир!!
Нужны ли нам эти споры про "ты" и "Вы/вы"?
Что сказано в Писании?
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Пётр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.
14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми жёнами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.

Деяния апостолов 1 глава — Библия: Деяния апостолов 1 глава — Библия

И что значит "единодушно"?
Давайте подумает, просто подумаем.

А что если это говорит о выполнении ими комплекса цигун "8 кусков парчи"?

ЗДЕСЬ БЫДЛО РОРГАТОЕ ЭТО ТЫ. ПОНЯЛ ХАМ???
Я с вами вежливо. А вот вы хамите, в виду отсутствия воспитания и уважения к собеседнику. Не хотите быть похожим на тех, кто в подворотне сидит на корточках и поджидает очередную жертву? Так ведите себя достойно. А ещё братом пытался себя назвать.