Маск сообщил об успешном внедрении в мозг человека чипа...

Среди современных, по настоящему умных, именитых учёных религиозных людей нет.
Вы ошибаетесь. Верующие есть среди всех, даже среди космонавтов. Наука вообще начиналась с религии. И все западные университеты начинались как богословские учреждения.

Не буду претендовать на истину, но, на мой взгляд, коммунизм это такая же сказка для простаков, как и божий Рай.
Только под другим соусом.

Монархия, диктатура лучше?

Предпочитаешь иметь дело с беспринципными людьми?
У которых в характере отсутствуют человеческая мораль и нравственные нормы?

В какую яму катится мир?
Я для себя другой ямы, кроме к... [сокращено]
Коммуняки в БИБЛИИ взяли равенство и братство, но обмешурились.
Все формы правления сатаной использованы, ни одна не прижилась. Всем понятно отпущенные 6000 лет подходят к концу и БОГ изменит всё кардинально.
Все кто обещает хорошую жизнь беспринципные, как и говорящие о человеческих чертах """хороших""".
В ЯМУ ГРЯДУЩЕГО ИСТРЕБЛЕНИЯ. ПЕРЕД ПОТОПОМ ПОЯВИЛИСЬ ГИБРИДЫ "НЕФЕЛИМЫ" ОНИ БЫЛИ БЕСПЛОДНЫМИ. СЕЙЧАС ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДИН В ОДИН. ПОЯВИЛИСЬ БЕСПЛОДНЫЕ лгбт.

Вы ошибаетесь. Верующие есть среди всех, даже среди космонавтов.
А с чего Вы взяли, что космонавты умные?
От космонавтов не ум требуется, а исполнительность, здоровье, знание техники корабля.
Выдающийся ум космонавту не нужен за него другие, в центре космических полётов, думают.
Наука вообще начиналась с религии. И все западные университеты начинались как богословские учреждения.
Верно.
Наука начиналась с религии, потому что вначале никакой науки и не было.
А потом религия стала развитие науки тормозить.
Так как наука начала опровергать религиозные выдумки.

В какую яму катится мир?
Я для себя другой ямы, кроме как война, госпереворот, пандемия или природное стихийное бедствие, иного не представляю.
Приближается время государственной религии зверя. Можно будет верить только в это, больше ни во что. Кто не поклонится зверю, будет отключен от матрицы. Не сможет ни покупать, ни продавать. Может только умереть. Всякий убивающий такого, не получит наказания, и даже наоборот, получит вознаграждение.

Зло окончательно созреет и достигнет своего апогея. Сломаются все, и поклонятся зверю. Или будут убиты.

Чтобы в веках все знали и понимали как чудовищен неизбежный результат безбожного мира. И чтобы никто не мог сказать, что есть альтернатива.

Так и у меня все устроено.
Тогда зачем, тебе и мне, нужно, чтобы нами кто-то правил?
Создаешь новую партию.
Всё это уже было.
1) БОГА нет.
2) Материя вечна и бесконечна.
религия карла.

Счастье, равенство и братство всех народов.
Мы должны забрать всё у природы.
продолжение религии карла.

А ТУПИК ВСЕГДА ПЕРЕД НОСОМ.

Кто новую партию создаёт?
Лично мне, никакая партия не нужна.

У кого тупик?
У меня тупика нет.
А что создаешь? Клуб любителей пива?
У землян тупик. Но если тупика нет то скоро туман рассеется и тупик можно будет увидеть не вооруженным глазом.

Создаю сам для себя новые технологии, занимаюсь прикладной наукой.
Если у них тупик, то, кто им виноват?
Пусть делом занимаются, а не ждут халявы от Бога.

Создаю сам для себя новые технологии, занимаюсь прикладной наукой.

Если у них тупик, то, кто им виноват?
Пусть делом занимаются, а не ждут халявы от Бога.
Как туман рассеется все увидят тупик. Пиндосы пойдут на мировую. ООН сделаю новым мировым правительством. Это нмп запретит все религии и конец. В НОВОМ МИРЕ будут все условия заниматься наукой. Но многие эту возможность прочирикают.

Как туман рассеется все увидят тупик.
Пусть смотрят на тупик.
У меня тупик пока непредвидится.
Пиндосы пойдут на мировую. ООН сделаю новым мировым правительством. Это нмп запретит все религии и конец.
Мне до лампочки.
Лишь бы мне жить не мешали.
Но многие эту возможность прочирикают.
Их дело.

Пусть смотрят на тупик.
У меня тупик пока непредвидится.

Мне до лампочки.
Лишь бы мне жить не мешали.

Их дело.
Тупик у всех. Из-за тумана ещё не видят. А у кого "зрение остро" им уже видно. Кирдык подкрадывается для этого мира не заметно.

Крупный астероид что-ли к Земле приближается?
Будет повторение как с динозаврами?
Как в потопе с бармалеями. 1) СОЛНЦЕ и приличная булыга поправят землю. Исчезнет наклон 23.5 градуса. Лишняя вода поднимется как и до потопа над землей. Бармалеев нет. Чунга-чанга восстановлена.

Как в потопе с бармалеями. 1) СОЛНЦЕ и приличная булыга поправят землю. Исчезнет наклон 23.5 градуса. Лишняя вода поднимется как и до потопа над землей. Бармалеев нет. Чунга-чанга восстановлена.
И кому и зачем такое сделать хочется?
Земляне кому и чем мешают?

И кому и зачем такое сделать хочется?
Земляне кому и чем мешают?
А говоришь БИБЛИЮ читал.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы Евангелие от Матфея 24:14-16

Мерзость стоит с прошлого века.

А говоришь БИБЛИЮ читал.
Читал.
Эаписи по прочитанному делал, потом пообмыслил прочитанное, пальцем у виска повертел и сделал выводы о людях, которые прочитанное в Библии эа истину принимают.
Мерзость стоит с прошлого века.
Мерзости на Земле во все времена хватало.

Читал.
Эаписи по прочитанному делал, потом пообмыслил прочитанное, пальцем у виска повертел и сделал выводы о людях, которые прочитанное в Библии эа истину принимают.

Мерзости на Земле во все времена хватало.
Когда туман рассеется ещё раз покрутишь. Это особая мерзость. Багряный зверь.

И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.Откровение Иоанна 17:3