И кому какое дело кто как живёт?Когда туман рассеется ещё раз покрутишь. Это особая мерзость. Багряный зверь.
Живёт человек, другому жить не мешает, что ещё кому нужно, чего в жизнь другого лезут?
И кому какое дело кто как живёт?Когда туман рассеется ещё раз покрутишь. Это особая мерзость. Багряный зверь.
То есть, опять будет повторение как в начале прошлого века, опять будет насилие.Проповедь пройдет по всей земле и конец бармалеям. Все предупреждены и пора очистить землю. Надо было слушать. Кто не хотел, извиняйте, больше кина не будет.
Чего вам верующим постоянно неймется?
Разве Вы не хотите спастись?Чего вам верующим постоянно неймется? Чего вы всем гадости сделать обещаете?
От чего спастись?
БОГ дал сатане 6000 лет доказать спорный вопрос. сатанюга использовал все формы правления и доказал "очень думающим", что он убийца и кто идет за ним тот идет против БОГА. Как Ной всех предупредил о коеце так и сейчас всех предупреждает БОГ. Не захотел сделать правильный выбор, но и не жди продолжения "кина" его не буде.
Евангелие от Матфея 12 стих 30 — синодальный текст:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Это тебе неймется. Ты меня истуканом назвал и перевел всё опять же на меня. Разве Ной всех утопил??? Выбор не сложный всего два пункта 1) жизнь, 2) смерть. Тут даже трех берез нет где многие блудят. БОГ предупредил. Выбрал смерть, кто тебе виноват, только сам. Не плюй против ветра.,
Чего вам верующим постоянно неймется?
Чего вы всем гадости сделать обещаете?
Вам же зла не причиняют.
И что, счастье личное получил от того что оплевал?
И какими же своими выражениями или действиями я всем гадю?
А может каждому будет лучше, если в его жизнь никто чужой вмешиваться не будет?Выбор не сложный всего два пункта 1) жизнь, 2) смерть. Тут даже трех берез нет где многие блудят. БОГ предупредил. Выбрал смерть, кто тебе виноват, только сам. Не плюй против ветра.
Тобой манипулирует сатана а ты продвигаешь его идеи. Скоро ещё раз будешь крутить возле виска. Только теперь в свою сторону.И какими же своими выражениями или действиями я всем гадю?
Тем, что верующих наивными простаками считаю?
Которыми другие манипулируют в своих интересах и на них наживаются.
Просто умного и мудрого собеседника найти пытаюсь.
Одна голова хорошо, а две лучше.
Тогда чего тебе беспокоится??? БОГ в твою жизнь не лезет. Ты сам на этот форум пришел со своим уставом. Помрешь ты завтра или после завтра, тебе в этом разницы никакой. Но и живи себе, "померла так померла". Никому до тебя нет дела. Делай что хочешь. А когда помрешь ведь это никакой роли не играет.А может каждому будет лучше, если в его жизнь никто чужой вмешиваться не будет?
Человек и сам, без постороннего вмешательства, построить себе счастливую жизнь сможет.
Найти кто пойдет за тобой. Здесь многие пытаются пойти за ИИСУСОМ, но не у всех это получается.И какими же своими выражениями или действиями я всем гадю?
Тем, что верующих наивными простаками считаю?
Которыми другие манипулируют в своих интересах и на них наживаются.
Просто умного и мудрого собеседника найти пытаюсь.
Одна голова хорошо, а две лучше.
Так сами же верующие создали раздел "Христианство и наука".
Ну так ты уже повертел возле виска. Зачем опять пришел? И мне ты повертел, назвав истуканом. Я тебе сказал пока. Но ты сам лезешь. Иди отдыхай, смерть придет помирай. Тебя никто не трогает и ты свой устав не навязывай никому.Так сами же верующие создали раздел "Христианство и наука".
Я как человек увлекающийся наукой в этот раздел и зашел.
Любопытно было пообщаться, узнать другую точку зрения. Понять другого человека почему он так мыслит.
А здесь, вместо приятного обмена мыслями и мнениями с другими, гадюшник какой-то.
Или, верующие рассчитывали, что если кто не христи... [сокращено]
Мне совершенно не нужно, чтобы кто-то шёл за мной.
А мне это, и не нужно.Здесь многие пытаются пойти за ИИСУСОМ, но не у всех это получается.
И чего злишься?Ну так ты уже повертел возле виска. Зачем опять пришел? И мне ты повертел, назвав истуканом.
ПОКА.И чего злишься?
Если назвали так, задумайся почему так назвали.
Возможно что ты, своим поведением и выражениями своими, сам о себе такое впечатление на другого произвёл.
А не понял того, уточни, переспроси у него, а не злобствуй.
Причина в тебе.
Не все, кто считает себя христианином, таковым является. Я давно уже заметила, что настоящих христиан в интернете мало. Некогда им болтологией заниматься. Они занимаются делом. Это я вот на пенсии и у меня времени много. Не судите о христианах по форумным фрикам.Так сами же верующие создали раздел "Христианство и наука".
Я как человек увлекающийся наукой в этот раздел и зашел.
Любопытно было пообщаться, узнать другую точку зрения. Понять другого человека почему он так мыслит.
А здесь, вместо приятного обмена мыслями и мнениями с другими, гадюшник какой-то.
Или, верующие рассчитывали, что если кто не христи... [сокращено]