Маск сообщил об успешном внедрении в мозг человека чипа...

Когда туман рассеется ещё раз покрутишь. Это особая мерзость. Багряный зверь.
И кому какое дело кто как живёт?
Живёт человек, другому жить не мешает, что ещё кому нужно, чего в жизнь другого лезут?

Проповедь пройдет по всей земле и конец бармалеям. Все предупреждены и пора очистить землю. Надо было слушать. Кто не хотел, извиняйте, больше кина не будет.
То есть, опять будет повторение как в начале прошлого века, опять будет насилие.
Как сто лет назад от большевиков.
Только теперь насилие над невинными будет от Бога.
Так?

,
Ной всех предупредил. Не послушали значит на удобрение. ПОКА.
Чего вам верующим постоянно неймется?
Чего вы всем гадости сделать обещаете?
Вам же зла не причиняют.

И что, счастье личное получил от того что оплевал?

От чего спастись?
Мне кто-то угрожает?
БОГ дал сатане 6000 лет доказать спорный вопрос. сатанюга использовал все формы правления и доказал "очень думающим", что он убийца и кто идет за ним тот идет против БОГА. Как Ной всех предупредил о коеце так и сейчас всех предупреждает БОГ. Не захотел сделать правильный выбор, но и не жди продолжения "кина" его не буде.

Евангелие от Матфея 12 стих 30 — синодальный текст:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

А нагадить всем это ты желаешь. Но пока до понимания не дошел.

,

Чего вам верующим постоянно неймется?
Чего вы всем гадости сделать обещаете?
Вам же зла не причиняют.

И что, счастье личное получил от того что оплевал?
Это тебе неймется. Ты меня истуканом назвал и перевел всё опять же на меня. Разве Ной всех утопил??? Выбор не сложный всего два пункта 1) жизнь, 2) смерть. Тут даже трех берез нет где многие блудят. БОГ предупредил. Выбрал смерть, кто тебе виноват, только сам. Не плюй против ветра.

нагадить всем это ты желаешь. Но пока до понимания не дошел.
И какими же своими выражениями или действиями я всем гадю?
Тем, что верующих наивными простаками считаю?
Которыми другие манипулируют в своих интересах и на них наживаются.

Просто умного и мудрого собеседника найти пытаюсь.
Одна голова хорошо, а две лучше.

Выбор не сложный всего два пункта 1) жизнь, 2) смерть. Тут даже трех берез нет где многие блудят. БОГ предупредил. Выбрал смерть, кто тебе виноват, только сам. Не плюй против ветра.
А может каждому будет лучше, если в его жизнь никто чужой вмешиваться не будет?
Человек и сам, без постороннего вмешательства, построить себе счастливую жизнь сможет.

Тобой манипулирует сатана а ты продвигаешь его идеи. Скоро ещё раз будешь крутить возле виска. Только теперь в свою сторону.

А может каждому будет лучше, если в его жизнь никто чужой вмешиваться не будет?
Человек и сам, без постороннего вмешательства, построить себе счастливую жизнь сможет.
Тогда чего тебе беспокоится??? БОГ в твою жизнь не лезет. Ты сам на этот форум пришел со своим уставом. Помрешь ты завтра или после завтра, тебе в этом разницы никакой. Но и живи себе, "померла так померла". Никому до тебя нет дела. Делай что хочешь. А когда помрешь ведь это никакой роли не играет.

Найти кто пойдет за тобой. Здесь многие пытаются пойти за ИИСУСОМ, но не у всех это получается.

Ты сам на этот форум пришел
Так сами же верующие создали раздел "Христианство и наука".
Я как человек увлекающийся наукой в этот раздел и зашел.
Любопытно было пообщаться, узнать другую точку зрения. Понять другого человека почему он так мыслит.
А здесь, вместо приятного обмена мыслями и мнениями с другими, гадюшник какой-то.
Или, верующие рассчитывали, что если кто не христианин, кому ни Бог, ни Сатана, не помогают, так ему живется плохо.
Ошибаетесь Уважаемые, все совсем не так.
Желаю Вам так жить.

Любопытно было пообщаться, узнать другую точку зрения. Понять другого человека почему он так мыслит.
А здесь, вместо приятного обмена мыслями и мнениями с другими, гадюшник какой-то.
Или, верующие рассчитывали, что если кто не христи... [сокращено]
Ну так ты уже повертел возле виска. Зачем опять пришел? И мне ты повертел, назвав истуканом. Я тебе сказал пока. Но ты сам лезешь. Иди отдыхай, смерть придет помирай. Тебя никто не трогает и ты свой устав не навязывай никому.

Найти кто пойдет за тобой.
Мне совершенно не нужно, чтобы кто-то шёл за мной.
Мне вполне достаточно иметь в своём окружении независимых и порядочных людей с которыми можно рядом жить на взаимовыгодных условиях.
Здесь многие пытаются пойти за ИИСУСОМ, но не у всех это получается.
А мне это, и не нужно.

Ну так ты уже повертел возле виска. Зачем опять пришел? И мне ты повертел, назвав истуканом.
И чего злишься?
Если назвали так, задумайся почему так назвали.
Возможно что ты, своим поведением и выражениями своими, сам о себе такое впечатление на другого произвёл.
А не понял того, уточни, переспроси у него, а не злобствуй.
Причина в тебе.

И чего злишься?
Если назвали так, задумайся почему так назвали.
Возможно что ты, своим поведением и выражениями своими, сам о себе такое впечатление на другого произвёл.
А не понял того, уточни, переспроси у него, а не злобствуй.
Причина в тебе.
ПОКА.

Или, верующие рассчитывали, что если кто не христи... [сокращено]
Не все, кто считает себя христианином, таковым является. Я давно уже заметила, что настоящих христиан в интернете мало. Некогда им болтологией заниматься. Они занимаются делом. Это я вот на пенсии и у меня времени много. Не судите о христианах по форумным фрикам.