Мои мысли, события и рассуждения.

• Автор темы Автор темы totocash
  • Дата начала Дата начала
Верное, но есть одна тонкость! Кстати, Творец не только создатель этой вселенной, но и других тоже ("У Отца моего обителей много") и вообще всего, потому что он энергия (Дух) сознающая себя и всё из себя творящая... ))

Иисус по классификации, принятом в духовном мире и который является домом для разумных невоплощенных духов, числится духом 24-го, ... [сокращено]
Прослеживается нью-эйдж идеология. Вы случаем в вибрации не верите? В матрицу? В рептилоидов?

Прослеживается нью-эйдж идеология. Вы случаем в вибрации не верите? В матрицу? В рептилоидов?
Нью-эйджем не интересуюсь, мне информация от контактёров с инопланетянами интересна. Кстати, инопланетяне бывают не только как мы - антропоморфы, и не рептилоиды тоже, а и инсектоиды, произошедшие в результате эволюции насекомых. И их цивилизации намного опережают нас по развитию в частности в духовной области... ))

Нью-эйджем не интересуюсь, мне информация от контактёров с инопланетянами интересна. Кстати, инопланетяне бывают не только как мы - антропоморфы, и не рептилоиды тоже, а и инсектоиды, произошедшие в результате эволюции насекомых. И их цивилизации намного опережают нас по развитию в частности в духовной области... ))
Я раньше тоже был приверженцем таких идей, пока не увидел свет Христа. В любом случае у каждого свой путь, поэтому пытаться вас переубеждать не буду.
Советую вам как новому человеку на форуме, просто пообщаться с людьми, обменяться мнением и почитать что было написано ранее в разных разделах.

Новых людей мы приветствуем и желаем чтобы вы стали частью нашего сообщества, но предупрежу что нужно соблюдать правила форума, вы как человек адекватный думаю понимаете о чем я.

В любом случае рад что вы тут. 😁👍

Я раньше тоже был приверженцем таких идей, пока не увидел свет Христа. В любом случае у каждого свой путь, поэтому пытаться вас переубеждать не буду.
Советую вам как новому человеку на форуме, просто пообщаться с людьми, обменяться мнением и почитать что было написано ранее в разных разделах.

Новых людей мы приветствуем и желаем чтобы вы стали час... [сокращено]
Понимаю. Однако, где выложены ваши правила? В шапке не видно на них нет ссылки...

Инопланетян не существует. Хотя бы потому, что не существует иных планет. А вот кто существует - это разного рода нечистые духи (бесы). Которые сейчас имеют все планы "легализоваться", выдавая себя за "инопланетян". Предварительно несколько сот лет пудря людям головы, что земля - это якобы шар, который как угорелый куда то там несётся "в космосе".

Инопланетян не существует. Хотя бы потому, что не существует иных планет. А вот кто существует - это разного рода нечистые духи (бесы). Которые сейчас имеют все планы "легализоваться", выдавая себя за "инопланетян". Предварительно несколько сот лет пудря людям головы, что земля - это якобы шар, который как угорелый куда то там несётся "в космосе".
Ах, вот, даже так, Земля не шар? Между тем, ещё древние греки выяснили, что Земля шарообразна. Как? А по отбрасыванию тени Земли на Луну. Вот, смотри...

WardPartiaLunar2017.webp

Луна.webp

Надо полагать, современную науку не отрицаешь. А, вот, что сообщает ИИ об открытии земной наукой планет у других звёзд... ))

На сегодняшний день открыто более 6 000 подтвержденных экзопланет (планет у других звезд). Узнать точное число в реальном времени и посмотреть детальные каталоги можно на сайте NASA Exoplanet Archive.

Главные факты об открытиях
    • Общее число: Превысило отметку в 6 000 подтвержденных миров.
    • Кандидаты: Еще более 8 000 объектов ждут своей официальной проверки и подтверждения.
    • Количество систем: Открытые планеты находятся более чем в 4 500 планетных системах, где у одной звезды может вращаться сразу несколько миров (как, например, система TRAPPIST-1 с семью планетами)