Молитва как самое важное в жизни христианина!

Так мне преподал урок Господь, что такое любить Господа и быть с открытым сердцем, чтобы вмещать боль других людей и их нужды!
Это только для своих людей? А как же заповедь "возлюби ближнего своего..", где этим ближним может быть и неверующий, и бомж, и алкаш.. Им разве нельзя помогать?

Это только для своих людей? А как же заповедь "возлюби ближнего своего..", где этим ближним может быть и неверующий, и бомж, и алкаш.. Им разве нельзя помогать?
Конечно нет! Я тогда получил откровение от Господа, что есть Его Тело и как оно должно функционировать! Вы наверное читали как писал апостол" Посему, страдает ли один членстрадают с ним все члены", видите какая взаимосвязь между всеми членами, но на практике этого почти не существует! Это возможно только с учетом, если все соединены Духом Святым, который знает сердце каждого!

Что касается грешников, то тут безусловно и речи быть не может, необходимо помогать и благовествовать, нисколько словами, сколько делами!

Дорогие участники форума, мне Господь положил на сердце создать эту тему о молитве! Мне хотелось бы узнать у вас как вы относитесь к молитве, сколько времени вы проводите в ней?
Для меня молитва - это самое дорогое время когда я могу предстать пред Отцом моим и иметь с Ним общение. Мое сердце наслаждается с Ним! Ему я открываю свое сердце и изливаю... [сокращено]
Молитва , это разговор с Создателем. Только Он слушает молитв и без посредников. Конечно по мимо молитвы (которая должна быть в согласии с волей Бога) нужно и жить соответсвенно, чтобы Творец захотел ее услышать и ответить на нее.

Молитва , это разговор с Создателем. Только Он слушает молитв и без посредников. Конечно по мимо молитвы (которая должна быть в согласии с волей Бога) нужно и жить соответсвенно, чтобы Творец захотел ее услышать и ответить на нее.
Разговор с Создателем может быть только с учетом принятия Слова Жизни - Христа Господа Иисуса, ибо нет иного Имени, в Котором наше спасение и через это Имя и только в Нем мы можем быть услышаны Отцом, а коммуникацией этого общения является Святой Дух, Который и дает нам возможность поднять эту молитву через Христа к Отцу!

• Плюс
Реакции: Janzen
Разговор с Создателем может быть только с учетом принятия Слова Жизни - Христа Господа Иисуса, ибо нет иного Имени, в Котором наше спасение и через это Имя и только в Нем мы можем быть услышаны Отцом, а коммуникацией этого общения является Святой Дух, Который и дает нам возможность поднять эту молитву через Христа к Отцу!
не верно конечно. Святой дух не является личностью, к тому же молитвы слушает сам Творец, а не сын Бога Иисус Христос. Да нужно в молитве конечно учитывать роль Иисуса отведенную кму Творцом, так как Иисус был послан на землю чтобы спасти послушных Богу людей. Поэтому нужно молиться во имя сына Иисуса , но молитва должна быть обращена к Богу. Иначе молитва не будет услышана. Извините конечно но это логично . Если человек не признает Отца, как может тогда Иисус уважать того кто обращает ся в молитве пренебрегая Творцом

не верно конечно. Святой дух не является личностью, к тому же молитвы слушает сам Творец, а не сын Бога Иисус Христос. Да нужно в молитве конечно учитывать роль Иисуса отведенную кму Творцом, так как Иисус был послан на землю чтобы спасти послушных Богу людей. Поэтому нужно молиться во имя сына Иисуса , но молитва должна быть обращена к Богу. Инач... [сокращено]
Молитесь может и помилует Вас Господь, я здесь бессилен, так как С.И. это не только организация антихриста, но и твердыня беззакония!

В чем она выражена у них?
Не у них, а у Вас! Святого Духа не признаете за личность! В конце времени остаток Израиля у Вас не спасется, ибо он уже у Вас не народ Божий! 144 тысячи у Вас в ковчеге, Иисус у Вас не Бог! Все основополагающие истины мимо Вас! То что Вы аппелируете к Творцу, об этом очень ясно говорит Писание"кто не имеет Сына, тот не имеет Отца!

Не у них, а у Вас! Святого Духа не признаете за личность! В конце времени остаток Израиля у Вас не спасется, ибо он уже у Вас не народ Божий! 144 тысячи у Вас в ковчеге, Иисус у Вас не Бог! Все основополагающие истины мимо Вас! То что Вы аппелируете к Творцу, об этом очень ясно говорит Писание"кто не имеет Сына, тот не имеет Отца!
Иисус Христос не у меня не бог ,а по Библии.
Святой дух — это действующая сила Бога, то есть его сила в действии (Михей 3:8; Луки 1:35 СП). Бог может послать святой дух в любое место, направив туда свою энергию, чтобы исполнить свою волю.
Псалом 103:30 Пошлешь дух Твой — созидаются, и Ты обновляешь лицо земли.(СП)
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Колос.1;15 СП)Говорится об Иисусе. Иисус был сотворен, а Творец вселенной был всегда и останется всегда.

Иисус Христос не у меня не бог ,а по Библии.
Святой дух — это действующая сила Бога, то есть его сила в действии (Михей 3:8; Луки 1:35 СП). Бог может послать святой дух в любое место, направив туда свою энергию, чтобы исполнить свою волю.
Псалом 103:30 Пошлешь дух Твой — созидаются, и Ты обновляешь лицо земли.(СП)
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему ... [сокращено]
Как Вы объясните мне вот это(хотя таких фрагментов очень много) " Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам".

Как Вы объясните мне вот это(хотя таких фрагментов очень много) " Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам".
чтобы вы поняли приведу вам другой стих из Библии. Деян.1:8. Если вы поймете этот стих, тогда вы ответите на свой вопрос сами думаю.

чтобы вы поняли приведу вам другой стих из Библии. Деян.1:8. Если вы поймете этот стих, тогда вы ответите на свой вопрос сами думаю.
Вы все такие в вашей секте? Вы можете дать ответ на стих который Вам привели? или Вы любите только те где легко увильнуть?

Я не слезу с Вас ибо очень хорошо знаю Вашу секту! Дайте мне ответ на приведенный мною стих?
отвечайте сами себя. Начните проявлять сначала уважение к людям. Я вас еще никуда не сожал и вряд ли вы залезете на меня. Больше я вам не отвечу

отвечайте сами себя. Начните проявлять сначала уважение к людям
Вы ответили мне на мой пост, где Вы утверждаете что Господь Иисус не бог, Святой Дух сила! Я Вам на Ваш пост который Вы адресовали мне, привел стих из Писания о Святом Духе и желаю чтобы Вы дали мне ответ на этот стих и обосновали его? Вы тут начинаете демагогию включать и меня же уличать в том, что я не проявляю уважение к Вам! Это Вы проявляете неуважение ко мне! Итак, ответьте мне на стих который я привел Вам?

Вы ответили мне на мой пост, где Вы утверждаете что Господь Иисус не бог, Святой Дух сила! Я Вам на Ваш пост который Вы адресовали мне, привел стих из Писания о Святом Духе и желаю чтобы Вы дали мне ответ на этот стих и обосновали его? Вы тут начинаете демагогию включать и меня же уличать в том, что я не проявляю уважение к Вам! Это Вы проявляете н... [сокращено]
Это зомби оставь их они не познали что Отец Христа и есть Святои Дух и что Святои Дух и Слово ОДНО и едино и есть Сам Бог .

• Плюс
Реакции: Георгий Ю.
Дорогие участники форума, мне Господь положил на сердце создать эту тему о молитве! Мне хотелось бы узнать у вас как вы относитесь к молитве, сколько времени вы проводите в ней?
Для меня молитва - это самое дорогое время когда я могу предстать пред Отцом моим и иметь с Ним общение. Мое сердце наслаждается с Ним! Ему я открываю свое сердце и изливаю... [сокращено]
...интересно почему вам Творец не положил на сердце узнать Его волю, ведь она связана с людьми и для людей? Конечно молитва ,а это обращение к Творцу конечно всегда хорошо,но Творец может не слушать молитвы людей ,если они не в согласии с Его намерением. Можете ли вы первому встречному открыть свое сердце и рассказать все что наболело, поделиться своими мыслями? Скорее всего нет. К тому же без должного уважение к Создателю ,молитва тоже не примется и к тому же нужно знать к кому обращаться.