Почему Вы думаете, что реальность выглядит Иначе?
Почему Вы думаете, что реальность выглядит Иначе?
Объективно, Вы хотите что бы с Вами обращались хорошо, уважали Вашу точку зрения?
Нет.Объективно, Вы хотите что бы с Вами обращались хорошо, уважали Вашу точку зрения?
Нужно много букАв.
Да, но это правило обоюдное."И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"
Я Вам не верю. Попробуйте найти самостоятельно. Я же Вас нашёл.
Так вот и не нужно ими разбрасываться налево и направо.Иаков — это апостол, его слова также священны, как и слова Иисуса.
..Вы же ставили под сомнение реальность.Почему Вас вдруг заинтересовали мои мысли, а не реальность и Библия?
Дело Ваше, ни хотите не верьте.Я уже встречал администраторов, которые спрашивали, узнавали а потом не приходили )))
Ты жестоко ошибаешься. Ты уже нарушил все правила приличия...Вы же ставили под сомнение реальность.
— вот я и спрашиваю, а какая она на самом деле, реальность, с Вашей точки зрения?
О том и речь. Опишите свою реальность, какие люди на самом деле?Я писал о том, что твоё мнение о людях реальности не соответствует.
Это разные вещи.
Моей реальности быть не может. Об этом вся Библия.О том и речь. Опишите свою реальность, какие люди на самом деле?
Нет. Люди не рассуждают так как ВЫ. Они мыслят совершенно иначе.
Естественно. Я не они.
Точно так же, но не имеют опыта ведения объективного, научного диалога, так же как и Вы.
Это не реальность, а поиск ресурсов для удовлетворения мелких потребностей.
Рабы работают при любом настроении, и находятся основную часть времени в состоянии негатива.
"Бери от жизни всё".3. Поэтому люди избегают негатива и ищут повод для хороших эмоций.
Общее состояние человека+ окружающая среда генерирует настроение.
А благодать даёт ощущение Духа Святого.5. Успех — поощряет к новым достижениям. А негативный опыт — подавляет.
В общем я понял у Вас ни каких решений нет. Вам лишь бы спорить. Это хлеб и пища Ваша.Точно так же, но не имеют опыта ведения объективного, научного диалога, так же как и Вы.
Ну само собой. )))
Естественно!
Ну да. А Вам только соглашаться.
Это Вы про себя говорите?
Вы можете думать как хотите ))) У Вас своё мнение. Мне поддакивать Вам не интересно. )))
Кефир нравится а стихи из БИБЛИИ нет? Исчезли стихи, выброшены за ненадобностью?А я в красно-белом по пути, какой-то "Био кефирный" купил. Мне нравится у него терпкий кисловатый вкус.
Да, я предупредил. Только одно сообщение остальные все удалю. Видимо Вы не успели прочитать сообщение.Кефир нравится а стихи из БИБЛИИ нет? Исчезли стихи, выброшены за ненадобностью?