Именно к науке и имеют))) там сельхозники авторы так-то)))0 Но раз Маруся выдала, что пчелы усе передохли, спорить ни-НиЭто именно фирменные данные по продаже мёда, но к науке не имеют никакого отношения, потребитель наш.
Именно к науке и имеют))) там сельхозники авторы так-то)))0 Но раз Маруся выдала, что пчелы усе передохли, спорить ни-НиЭто именно фирменные данные по продаже мёда, но к науке не имеют никакого отношения, потребитель наш.
Ну надо же....хохма вместо мозгов.Именно к науке и имеют))) там сельхозники авторы так-то)))0 Но раз Маруся выдала, что пчелы усе передохли, спорить ни-Ни
Подумайте, кто ж вам мешает.
Пить? Вы свои проблемы на меня переносите? Неа, не сработает. Ваша игра для детишек, а для взрослых не катит)))Неужели на верблюде не ездили в пещеры где живут берберы?
Нет?
Пить надо было меньше, а больше туризмом заниматься.
Это те, которые всегда в пробки попадают, чтобв никак до фронта не доехать? Ну да))) Я тут рядом живу и знаю, кто и как в Дагестане и Ччне думает)))У нас Кадырова народ любит и грозят если что, выбрать его в президенты.
Чеченцы воюют на СВО героически.
По всей стране разные люди по разному думают, но чеченские военные заслужили большую благодарность своей службой на фронте.Это те, которые всегда в пробки попадают, чтобв никак до фронта не доехать? Ну да))) Я тут рядом живу и знаю, кто и как в Дагестане и Ччне думает)))
Хотелось бы не в одиночестве, а вместе с Вами.
Спасибо, я дома с супругой как-нть)))
Лапти Аладдина? Ахахахаха))) вы смешнаяПо всей стране разные люди по разному думают, но чеченские военные заслужили большую благодарность своей службой на фронте.
И это факт, спросите Апти Алаутдинова.
истинный ответ Дониезона666
Дониезона? Это вы на греческий перешли внезапно?истинный ответ Дониезона666
Вы не смешной, от Вас плакать хочется.
Не, милао эллиника.Дониезона? Это вы на греческий перешли внезапно?
Маруся, вам сколько годков? И вы сами откуда будете?
А сколько вам лет, любезная?
А какое кому дело?
Да нет, интересно))) я свой не скрываю возраст
И я не скрываю где это необходимо сообщать, например в отделе кадров или в полиции.
Кому каша, а кому знание и умение рассуждать.Любопытно понять, откуда у вас такая каша в голове, от юности или уже наоборот