Как и то что ты фарисей
Как и то что ты фарисей
Обоснуй? Ты же просто сейчас от злобы приклеиваешь ярлыки, пытаешься оскорбить... хотя несколько постов назад, сам же меня обвинял в этом. Где последовательность?
Почему? нет. Я уже понял что ты учитель закона, которому дай пистолет в руки в живых не останешься.Обоснуй? Ты же просто сейчас от злобы приклеиваешь ярлыки, пытаешься оскорбить... хотя несколько постов назад, сам же меня обвинял в этом. Где последовательность?
Ты как-то соберись, возьми себя в руки что-ли... . А то прям поплыл чего-то... .![]()
И да на будущее не пиши мне больше пожалуйста. Мне этот негатив на ровном месте вообще не нужен. Ты же из-за мелочей готов на крайности идти. Давай не будем пересекатьсяОбоснуй? Ты же просто сейчас от злобы приклеиваешь ярлыки, пытаешься оскорбить... хотя несколько постов назад, сам же меня обвинял в этом. Где последовательность?
Ты как-то соберись, возьми себя в руки что-ли... . А то прям поплыл чего-то... .![]()
А чем плохи были фарисеи? Обоснование где, моего фарисейства? Или ты этот ярлык приклеил, чтоб самому оправдаться? Ты тогда покажи, чем фарисеи были плохи и потом укажи на мои, такие же качества?Почему? нет. Я уже понял что ты учитель закона, которому дай пистолет в руки в живых не останешься.
Вот смотри с какой злобой и напором ты пишешь и не отпускаешь ситуацию. Ты даже не видишь себя со стороны, ситуацию уже отпустили, а ты все продолжал писать.
Я думал я разговариваю с адекватным человеком, а не фарисеем, поэтому расстроился. Все твои ... [сокращено]
Не из-за мелочей, а из-за лжеучений. И будешь ещё чушь тут пороть не Библейскую, ещё обличений хапнешь... ни чё, может задумываться станешь, что нужно Библию читать, а не эти глупости человеческие по умам разносить.И да на будущее не пиши мне больше пожалуйста. Мне этот негатив на ровном месте вообще не нужен. Ты же из-за мелочей готов на крайности идти. Давай не будем пересекаться
Ты точно фарисей. Ты говоришь как они и ведешь себя как они. Я уже тебе все написал. Меня ты не переубедил, а только подтвердил мою решимость верить что с новыми телами все возможно.А чем плохи были фарисеи? Обоснование где, моего фарисейства? Или ты этот ярлык приклеил, чтоб самому оправдаться? Ты тогда покажи, чем фарисеи были плохи и потом укажи на мои, такие же качества?
А я тебе немного помогу: например Иисус упрекал фарисеев, что они сочиняют много, всякий вымысел, придания и это ставят на первое место. Вот смотри:
[B... [сокращено]
Давай уже закончим, а? Пускай каждый останется при своем мнении, будем считать что за тобой последнее слово, чтобы ты успокоился.Не из-за мелочей, а из-за лжеучений. И будешь ещё чушь тут пороть не Библейскую, ещё обличений хапнешь... ни чё, может задумываться станешь, что нужно Библию читать, а не эти глупости человеческие по умам разносить.
Мы вообще почему, вместо обсуждения Библии, рассуждения о нужных и важных словах Христа, там изложенных и множество другой полезной ... [сокращено]
Я буду умнее и закончу, а то ты на каждое мое сообщение продолжаешь негативить. Давай прекратим? Ты при своем мнении, я при своем. Все расходНе из-за мелочей, а из-за лжеучений. И будешь ещё чушь тут пороть не Библейскую, ещё обличений хапнешь... ни чё, может задумываться станешь, что нужно Библию читать, а не эти глупости человеческие по умам разносить.
Мы вообще почему, вместо обсуждения Библии, рассуждения о нужных и важных словах Христа, там изложенных и множество другой полезной ... [сокращено]
Ну то есть ты не можешь даже обосновать свои обвинения в фарисействе. Значит это напрасные обвинения, которые подпадают под вот это правило: Матфея, 5 глава 22.Ты точно фарисей. Ты говоришь как они и ведешь себя как они. Я уже тебе все написал. Меня ты не переубедил, а только подтвердил мою решимость верить что с новыми телами все возможно.
Почему ты фарисей??
Там так не написано, там так написано, почему ты не слушаешь меня, почему твое лжеучение и прочее. Я буду карать лжеучения и так далее. Все написа... [сокращено]
Блин чел, я минут 20 твои сообщения читал в этой теме с самого начала. Я все понял. Все расход.Ну то есть ты не можешь даже обосновать свои обвинения в фарисействе. Значит это напрасные обвинения, которые подпадают под вот это правило: Матфея, 5 глава 22.
А вот ты со своими фантазиями, и приданиями человеческими - точно фарисей. И я тебе это показал. Так что или обоснуй, свои обвинения либо фарисей ты тут один. ))
Ок.Блин чел, я минут 20 твои сообщения читал в этой теме с самого начала. Я все понял. Все расход.
Ты написал, что Лёлю банили абсолютно правильно. Ибо нефиг.
А Лёля тебе на это ответила, что надо соответствовать занимаемой должности.Вы наверное не читали в другой теме, я именно это Леле и говорила.
Я не писал про правильно и неправильно, я написал, что, может, стоит тебе посмотреть на себя, прежде чем обсуждать других? Ведь там, где тебя забанили, есть и другие критики, которых почему-то никто не банит. Может, стоит слушать не только себя, но и других? Вот о чем я писал.Ты написал, что Лёлю банили абсолютно правильно. Ибо нефиг.
Здесь вот ещё не забанили пока, что есть, безусловно, глубочайшая недоработка. Иншалла!
Я сама себя забанила в отношении тебя. Радуйся.
Уже посмотрела. Своё решения я озвучила постом выше.Я не писал про правильно и неправильно, я написал, что, может, стоит тебе посмотреть на себя,
Я понял, понял: ты всегда во всем права, и никакие аргументы не видишь.
Вижу.Я понял, понял: ты всегда во всем права, и никакие аргументы не видишь.![]()
Леля, ты не стесняешься обзывать других, но не терпишь, когда даже очень мягко критикуют тебя.