Мозгоправ

Давай никогда не общаться больше. Ты из-за такой мелочи столько гадостей наговорил, что помыться охота.
За своими словами лучше следи... сказали ему пару раз правду, о его заблужднениях и сразу жертву из себя строить начал.

Перестанешь глупости говорить и лжеучения, не Библейские, и не будешь больше слушать такое в свой адрес. Тут всё просто. Говори как и что точно сказано в Библии, и никаких проблем не будет... . А то взяли манеру выдумывать чего в голову взбредёт.

За своими словами лучше следи... сказали ему пару раз правду, о его заблужднениях и сразу жертву из себя строить начал.

Перестанешь глупости говорить и лжеучения, не Библейские, и не будешь больше слушать такое в свой адрес. Тут всё просто. Говори как и что точно сказано в Библии, и никаких проблем не будет... . А то взяли манеру выдумывать чего ... [сокращено]
Я тебя за все прощаю и ты меня прости если обидел. Путь Христа это про доброе кроткое и милостивое сердце, а не желание всем доказать что ты прав. Давай на этом закончим

Ты злой, мелочный и горделивый. Из-за ерунды которая не влияет на спасение, перешел на личности. Бог тебе судья
Я прощаю тебя за все и ты меня прости
А злой. мелочный и горделивый это не оскорбления? Может обоснуешь тогда? Может правильно будет так: любящий истину и выступающий за неё, особенно по важным вопросам, несмотря на отсутствие личного интереса и выгоду? Может так...?

Перестанешь глупости говорить и лжеучения, не Библейские, и не будешь больше слушать такое в свой адрес. Тут всё просто. Говори как и что точно сказано в Библии, и никаких проблем не будет... . А то взяли манеру выдумывать чего ... [сокращено]
С таким же рвением учители закона Господа нашего возненавидели. Прекращай, я уже отпустил ситуацию и ты отпусти

• Плюс
Реакции: Unmasker1
С ни чего не изменилось...
Да не надо со мной говорить про всякую ерунду, приписывая это Библии, Христианству, Учению Иисуса и т.д. Хочешь чтоб я не реагировал так активно? Просто сразу обозначивай, что это к Библейскому учению не относится ни как. И мне будет пофигу, кто там чего говорит: Иисус не затрагиваться, Библия не искажается, учение Христа не извращается и т.д. Никаких проблем. Но нет, вы же все хотите приляпать какую-то хрень к этому учению, чего-то умничать начинаете, выставляя себя знающими Писание и т.д. а по факту невежество и чушь просто. Как я должен на это реагировать, если я знаю, что написано в Библии? Сделать вид, что всё нормально и начать очередной бред, с серьёзным видом обсуждать. Так?

Правило простое: или вы все дружно читаете Библию и мы обсуждаем это нормально и серьёзно, духовно или будет именно то, что и есть. Не могу я молчать, когда бред приписывается Писанию и учению Христа. Что не правильно? Как нужно правильно тогда, если не так?

Да я уже написал что пусть каждый останется при своем, ему это не понравилось и он начал на личности переходить.
Нет не останется: учение про прохождение через стены, полудуховные тела и прочую чушь, нужно открыто называть чушью. И вам бы свою гордыню смерить и признать это, потому что это очевидно и аргументов достаточно. Но нет, вы же хотите сохранить лицо, мол это просто разные мнения, разные толкования и т.д. А это не так: что написано в Библии, я уже показал и это не оспоримо и однозначно. А это учение про тела с необычными свойствами, это просто чушь.

В общем никакой пощады лжеучениям. :)

Я тебя за все прощаю и ты меня прости если обидел. Путь Христа это про доброе кроткое и милостивое сердце, а не желание всем доказать что ты прав. Давай на этом закончим
Давай закончим. Только кротость нужно правильно понимать: Моисей назван кротчайшим человеком, а он между прочил Египетского солдата убил. Как вам такая кротость? числа 12 : 3

С таким же рвением учители закона Господа нашего возненавидели. Прекращай, я уже отпустил ситуацию и ты отпусти
Иисус то любил Истину и говорил правду, а не наоборот. Так что ситуации противоположно разные.

Да не надо со мной говорить про всякую ерунду, приписывая это Библии, Христианству, Учению Иисуса и т.д. Хочешь чтоб я не реагировал так активно? Просто сразу обозначивай, что это к Библейскому учению не относится ни как. И мне будет пофигу, кто там чего говорит: Иисус не затрагиваться, Библия не искажается, учение Христа не извращается и т.д. Ника... [сокращено]

Не нашел оригинала))

Нет не останется: учение про прохождение через стены, полудуховные тела и прочую чушь, нужно открыто называть чушью. И вам бы свою гордыню смерить и признать это, потому что это очевидно и аргументов достаточно. Но нет, вы же хотите сохранить лицо, мол это просто разные мнения, разные толкования и т.д. А это не так: что написано в Библии, я уже пок... [сокращено]
images (14).webp

?