То что вы извинились заранее не дает вам права хамить и оскорблять, вы даже не поленились найти и вставить картинку. Чести это вам не делает, а показывает вашу мелочность и желание обидеть собеседника.
Я ведь уже извинился; и заранее извинился, и потом ещё раз. Третий раз надо? Извините, я не хотел оскорбить, но эта картинка очень хорошо характеризует и иллюстрирует ситуацию с верой, в какие-то не обычные свойства тела, воскресшего Христа; мол он проходил свозь стены и прочее... . Это просто чушь и выдумки, ничего более.
А вам и не нужно понимать, ну верит человек и верит что такого, но вы с остервенением принялись доказывать обратное непобрезгав опуститься на уровень умышленных оскорблений.
Прям с остервенением...

И верить нужно написанному в Библии, а не бабьим байкам и россказням, которых нет в Писании. (1-е послание Тимофею 4 стих 7)
Моих доводов которые я привел до этого мне достаточно, чтобы верить в вещи которые может сотворить Всемогущий Бог.
Я вам привёл аргументы и доказательства указывающие, что Иисус ожил нормальным человеком, с нормальным телом и т.д. Я привёл вам стихи из Писания, где говорится, что люди будут рожать детей в будущем мире, а значит у них будет секс, а значит нормальные физические тела, как и сейчас и всё остальное, потребность в еде, воде и т.д. Что собственно и написано в Библии. Но вы предпочли этого не замечать, предпочли зажмурится и не видеть что написано. А знаете почему вы это сделали? Потому что вам милее жить в плену иллюзий лжеучений и заблуждений, потому что вы не любите истину, она вам не нужна, вам плевать на неё... вам плевать, что говорил Иисус; мол ребята, потрогайте меня, я ожил нормальным, вот смотрите, я кушаю ровно так же, как и вы, как и до смерти... видите, я не дух, не приведении, я просто ожил. Но вам на всё это наплевать, потому что вам кто-то байки в уши налил, про прохождение сквозь стены... .
Вы понимаете, что Иисус хотел объяснить и своим ученикам и всем, что он просто ожил. Не превратился там в духа, в какую-тоновую форму жизни... нет, совсем нет, Иисус просто показывал, что он ровно таким же ожил, как и умер, каким был до распятия. И всё... вот в этом смысл и суть данного места Писания. И не нужно больше ничего выдумывать.
Здесь у нас с вами происходит разделение в разные стороны. Да он воскрес в физическом теле, материальном и осязаемом, а дальше мы с вами расходимся в понимании.
Конечно расходимся: я призываю верить написанному в Библии, а вы начинаете верить в байки и россказни, не пойми кем придуманные, но которых точно нет в Библии. В этом и разница... .
Здесь я спрашиваю не противоречит ли вашим законам физики, на который вы опираетесь, существование Небесного Иерусалима, который не выглядит как что-то что может быть в мире физики и энтропии.
Ну во первых физика не моя, а Божья; именно Он её создавал и придумывал законы мироздания, нашего мира и вселенной. А во вторых чем Город-гора, созданная Богом, противоречит законам Бога? Вы о чём?
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель — Бог.
Послание к Евреям, 11 глава — Синодальный перевод: Послание к Евреям, 11 глава — Синодальный перевод
Подождите я зафиксирую, у меня плоское мышление если я верю что Бог наделит нас новыми способностями(которые я указал ранее), а не то что все должно объясняться законами физики иначе это ересь?
У вас плотское мышление, если вы не можете видеть духовные смыслы в Библейских текстах, если вы начинаете искать там плотские значения, какие-то свойства плоти, новые физические качества плоти и т.д. то есть думаете о плоти, про плоть - вот это и называется иметь плотское мышление. И вы откровенно его тут демонстрируете. Я же призываю поверить Апостолу, утверждающему, что Писания это духовные тексты и смыслы, только нужно научится это понимать, нужно научится слышать духа, нужно думать о духовном и стать духовным. (2-е послание Тимофею 3 стих 16)
Я повторюсь и зафиксирую еще раз. Я высказал свое скромное мнение и вы прицепились и начали доказывать мне обратное. Я лишь высказал свою позицию изначально, вы это так не оставили, вам не понравилось это и начали бомбардировать меня вопросами.
В контексте Всемогущего Бога возможно все, свои доказательства я вам привел, аргументировал и мне их дост... [сокращено]
Бог не собирался создавать никакую новую форму плоти людей. Такого нет нигде в Писаниях. Он хочет вернуть людей к исходному варианту, вечно живущих и счастливых. К варианту который мы (человечество) потеряли. Именно это говорит Апостол: «Который
уничиженное тело наше
преобразит так, ...» (Филиппийцам 3:21)
Видите, наше тело унижено. А если оно унижено, то это значит, что до этого, оно было более высокого качества. Вот поэтому его нужно обратно преобразовать, до исходного уровня. Вот об этом идёт в Библии речь, а не про какие-то невероятные, новые свойства, которые выдуманы плотскими умами, в силу своей ограниченности мышления.
Вы хотя бы ознакомитесь, насколько продуманно и невероятно сложно создано наше тело. Возможно ваши рассуждения о новых качествах воскресшего тела, от непонимания этого вопроса происходят. Посмотрите обязательно, как сложно Бог нас устроил.
То есть вы просите, нет, требуете от меня прямого доказательства из Писания, которые я вам представляю вам не хватает, что окей. А когда я требую от вас прямого доказательства где написано что тела будут ровно такими же и не будут обладать никакими новыми функциями, вы сливаетесь, верно?
Я же привёл вам доказательства: и воскрешение Иисуса, где отчётливо и явно видно, что он просто ожил и всё. Ожил. Вы понимаете смысл этого слова? Ожить это ожить, а не превратится во что-то другое. Ну и способность людей рожать в будущем мире, говорит сама за себя - мы будет такими же, как и сейчас, только не стареющими, без увечий, недостатков, вечно жить - вот и всё. Всё остальное останется прежним, как и было задумано Творцом изначально. И не нужно ничего выдумывать, именно это написано в Библии.
вы уже скатились к оскорблениям и испортили любой настрой на желание с вами делиться мнением. Раньше я бы так просто даже это не оставил, но не буду на вас держать зла и обиды, поступили вы нехорошо пытаясь в безобидной ситуации задеть
Да хватит уже ныть... извинился уже... даже заранее извинился... Чего как обиженная девушка себя ведёшь. Всё, проехали... хочешь, тоже мне обличающую картинку скинь, но только чтоб со смыслом, с обличением, а не просто оскорбление.

Я же вон как попал вам в точку; прям в глаз а не в бровь... судя по тому, как вас торкнуло.

(Притчи 12 стих 1)