Мозгоправ

Как и то что ты фарисей
Обоснуй? Ты же просто сейчас от злобы приклеиваешь ярлыки, пытаешься оскорбить... хотя несколько постов назад, сам же меня обвинял в этом. Где последовательность?

Ты как-то соберись, возьми себя в руки что-ли... . А то прям поплыл чего-то... . :)

Обоснуй? Ты же просто сейчас от злобы приклеиваешь ярлыки, пытаешься оскорбить... хотя несколько постов назад, сам же меня обвинял в этом. Где последовательность?

Ты как-то соберись, возьми себя в руки что-ли... . А то прям поплыл чего-то... . :)
Почему? нет. Я уже понял что ты учитель закона, которому дай пистолет в руки в живых не останешься.
Вот смотри с какой злобой и напором ты пишешь и не отпускаешь ситуацию. Ты даже не видишь себя со стороны, ситуацию уже отпустили, а ты все продолжал писать.
Я думал я разговариваю с адекватным человеком, а не фарисеем, поэтому расстроился. Все твои фразы об этом кричат. Прочитай сам, люди уже сами пишут на тебя не реагировать. Жаль раньше не предупредили, не попал бы в просак.
Ты не любишь проигрывать спор и готов на любые методы, даже переход на личности. Знал бы тебя не расстроился бы.
По всем характеристикам ты подходишь под описание. Когда я тебе про доброе сердце пытаюсь сказать и уже сам предлагаю разойтись, тебе даже это трудно сделать. Ты ищешь ссоры и споров.
Я почитал твои другие сообщения и как ты общаешься с другими в этой же теме. Чтож выводы я сделал. Тебе важнее выиграть, доказать что именно ты прав, а истиной ты лишь прикрываешься. Это удобный предлог чтобы начать новые споры, как вампир питаешься негативной энергетикой.
Я сейчас это тебе пишу, чтобы ты со стороны увидел как тебя видят люди.
Да я тоже не подарок, понимаю где могу ошибаться и иногда меня тоже ведёт в сторону, но стараюсь быть добрее насколько могу. В твоем случае добром вообще не пахнет. Ты почитай как ты пишешь. Вылитый учитель закона, ты прям заводишься и готов до конца идти, не замечая насколько опускаешься в попытке доказать что прав.
Мне в принципе про тебя все понятно, я не говорю что ты плохой человек, но тебе как и всем нам, надо много работать над собой

И да на будущее не пиши мне больше пожалуйста. Мне этот негатив на ровном месте вообще не нужен. Ты же из-за мелочей готов на крайности идти. Давай не будем пересекаться

Почему? нет. Я уже понял что ты учитель закона, которому дай пистолет в руки в живых не останешься.
Вот смотри с какой злобой и напором ты пишешь и не отпускаешь ситуацию. Ты даже не видишь себя со стороны, ситуацию уже отпустили, а ты все продолжал писать.
Я думал я разговариваю с адекватным человеком, а не фарисеем, поэтому расстроился. Все твои ... [сокращено]
А чем плохи были фарисеи? Обоснование где, моего фарисейства? Или ты этот ярлык приклеил, чтоб самому оправдаться? Ты тогда покажи, чем фарисеи были плохи и потом укажи на мои, такие же качества?

А я тебе немного помогу: например Иисус упрекал фарисеев, что они сочиняют много, всякий вымысел, придания и это ставят на первое место. Вот смотри:
1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: «почитай отца и мать»; и: «злословящий отца или мать смертью да умрёт».
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: «дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался»,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 «приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».

Евангелие от Матфея, 15 глава — Синодальный перевод: Евангелие от Матфея, 15 глава — Синодальный перевод

А теперь ответь мне на вопрос: кто у нас тут вымыслы человеческие, про тела проходящие сквозь стены, рассказывает? Кто тут этими байками и приданиями сектантскими мозги людям засоряет, приписывая это Библейскому учению и Христианству?

Ну что, догадался, кто тут фарисей?

И да на будущее не пиши мне больше пожалуйста. Мне этот негатив на ровном месте вообще не нужен. Ты же из-за мелочей готов на крайности идти. Давай не будем пересекаться
Не из-за мелочей, а из-за лжеучений. И будешь ещё чушь тут пороть не Библейскую, ещё обличений хапнешь... ни чё, может задумываться станешь, что нужно Библию читать, а не эти глупости человеческие по умам разносить.

Мы вообще почему, вместо обсуждения Библии, рассуждения о нужных и важных словах Христа, там изложенных и множество другой полезной мудрости из Писания, целый день обсуждаем чушь про тела сквозь стены? Можешь объяснить? Потому что ты там где-то этой ерунды нахватался и возомнил себя знающим и понимающим Писание. По этому?

И не хочешь говорить, то пока. Переваривай.

• Haha
Реакции: totocash
А чем плохи были фарисеи? Обоснование где, моего фарисейства? Или ты этот ярлык приклеил, чтоб самому оправдаться? Ты тогда покажи, чем фарисеи были плохи и потом укажи на мои, такие же качества?

А я тебе немного помогу: например Иисус упрекал фарисеев, что они сочиняют много, всякий вымысел, придания и это ставят на первое место. Вот смотри:
[B... [сокращено]
Ты точно фарисей. Ты говоришь как они и ведешь себя как они. Я уже тебе все написал. Меня ты не переубедил, а только подтвердил мою решимость верить что с новыми телами все возможно.
Почему ты фарисей??
Там так не написано, там так написано, почему ты не слушаешь меня, почему твое лжеучение и прочее. Я буду карать лжеучения и так далее. Все написано в твоих сообщениях и видно невооружённым взглядом.
Не буду раскрывать конфиденциальную переписку, но мне 3 человека про тебя написали в личку. В 2 словах объяснили и я точно зря расстраивался.
Можешь думать что хочешь, но ты учитель закона, а не христианин пытающийся найти истину. Не так христиане общаются, добра в тебе я не увидел, а лишь желание поспорить и самоутвердиться. Ты даже сейчас никак не можешь отпустить, что я с тобой не согласен и ищешь новый повод начать все заново.
Вместо того чтобы просто оставить как есть, ты не можешь остановиться.

Так что можешь думать как хочешь, я уже решил для себя что теперь в моих глазах ты учитель закона и фарисей не брезгующий ничем чтобы доказать что он прав.
Пусть Господь благословит тебя и подарит доброе сердце.

Не из-за мелочей, а из-за лжеучений. И будешь ещё чушь тут пороть не Библейскую, ещё обличений хапнешь... ни чё, может задумываться станешь, что нужно Библию читать, а не эти глупости человеческие по умам разносить.

Мы вообще почему, вместо обсуждения Библии, рассуждения о нужных и важных словах Христа, там изложенных и множество другой полезной ... [сокращено]
Давай уже закончим, а? Пускай каждый останется при своем мнении, будем считать что за тобой последнее слово, чтобы ты успокоился.

Мы вообще почему, вместо обсуждения Библии, рассуждения о нужных и важных словах Христа, там изложенных и множество другой полезной ... [сокращено]
Я буду умнее и закончу, а то ты на каждое мое сообщение продолжаешь негативить. Давай прекратим? Ты при своем мнении, я при своем. Все расход

Ты точно фарисей. Ты говоришь как они и ведешь себя как они. Я уже тебе все написал. Меня ты не переубедил, а только подтвердил мою решимость верить что с новыми телами все возможно.
Почему ты фарисей??
Там так не написано, там так написано, почему ты не слушаешь меня, почему твое лжеучение и прочее. Я буду карать лжеучения и так далее. Все написа... [сокращено]
Ну то есть ты не можешь даже обосновать свои обвинения в фарисействе. Значит это напрасные обвинения, которые подпадают под вот это правило: Матфея, 5 глава 22.

А вот ты со своими фантазиями, и приданиями человеческими - точно фарисей. И я тебе это показал. Так что или обоснуй, свои обвинения либо фарисей ты тут один. ))

Ну то есть ты не можешь даже обосновать свои обвинения в фарисействе. Значит это напрасные обвинения, которые подпадают под вот это правило: Матфея, 5 глава 22.

А вот ты со своими фантазиями, и приданиями человеческими - точно фарисей. И я тебе это показал. Так что или обоснуй, свои обвинения либо фарисей ты тут один. ))
Блин чел, я минут 20 твои сообщения читал в этой теме с самого начала. Я все понял. Все расход.

Ну вот, к примеру, Лёля.
Ты написал, что Лёлю банили абсолютно правильно. Ибо нефиг.
Здесь вот ещё не забанили пока, что есть, безусловно, глубочайшая недоработка. Иншалла!
Я сама себя забанила в отношении тебя. Радуйся.

Ты написал, что Лёлю банили абсолютно правильно. Ибо нефиг.
Здесь вот ещё не забанили пока, что есть, безусловно, глубочайшая недоработка. Иншалла!
Я сама себя забанила в отношении тебя. Радуйся.
Я не писал про правильно и неправильно, я написал, что, может, стоит тебе посмотреть на себя, прежде чем обсуждать других? Ведь там, где тебя забанили, есть и другие критики, которых почему-то никто не банит. Может, стоит слушать не только себя, но и других? Вот о чем я писал.
Но я уже понял, что ты критики в свой адрес вообще не переносишь в любой форме. А других критиковать, Леля, легко, ведь все они не такие хорошие, как ты.
А теперь представь, что ты замужем, а у мужа, прикинь, оказывается, есть свое мнение, свои интересы, свои взгляды на жизнь, и при этом он считает, что прав. Ну, как с таким жить, а? :)

Я не писал про правильно и неправильно, я написал, что, может, стоит тебе посмотреть на себя,
Уже посмотрела. Своё решения я озвучила постом выше.

И ещё, последнее. Банят на нормальных ресурсах за совершенно конкретные нарушения, которые прописаны в правилах. А не потому, что некая наглая девка посмела аргументированно возразить распальцованному бородатому дядьке. Если этот дядька во время своего обучения в ЦПШ вместо прослушивания лекций курил в туалете и блудил с девками, то это исключительно его и только его проблемы. Самообразовываться надо, может и люди тогда потянутся. А не выгибать пальцы веером.

Я понял, понял: ты всегда во всем права, и никакие аргументы не видишь. :ROFLMAO:
Вижу.
Вот один аргумент.
Богословский диспут на форуме и его последствия

А вот и другой аргумент.
Радость и счастье

Отмазывай негодяев, ежели совесть позволяет!

Неверные весы – мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.

При́тчей Соломо́новых, глава 11, стих 1​