Помнишь Иоанн хвалил христиан? Победить сатану, лукавого, узнать истину, познать Бога. То есть ты должен находиться в состояние боеготовности. Что бы когда раздастся призыв, встать и начать действовать.
Помнишь Иоанн хвалил христиан? Победить сатану, лукавого, узнать истину, познать Бога. То есть ты должен находиться в состояние боеготовности. Что бы когда раздастся призыв, встать и начать действовать.
Где в библии написано что она Слово Божие ? Слово Божиее это имя Бога Христа и это ИМЯ превыше ВСЕХ имен и ОНО Дух и Жизнь а Духа на бумагу записать НЕВОЗМОЖНО . А слова ВРАГОВ Бога написанные в Писании тоже БОЖИЕЕ Слово ? А вы знаете что если кто дасть ИМЯ Бога некои ВЕЩИ тот совершаеть смертныи грех идолополклонства ?
Кто это ПРИДУМАЛ что библия это Слово Божиее ?
Это замечательно быть готовым. ты мне про дела какие-то взрослые хотел рассказать? Ну...? Жду...?Помнишь Иоанн хвалил христиан? Победить сатану, лукавого, узнать истину, познать Бога. То есть ты должен находиться в состояние боеготовности. Что бы когда раздастся призыв, встать и начать действовать.
Кстати, ты вкурсе, что вознесение к Иисусу будет по воздуху?Помнишь Иоанн хвалил христиан? Победить сатану, лукавого, узнать истину, познать Бога. То есть ты должен находиться в состояние боеготовности. Что бы когда раздастся призыв, встать и начать действовать.
Я не говорил, что нужно "стараться не грешить". Я говорил и говорю, что делающий грех - от дьявола, и что делающий грех есть раб греха. Так, что не "стараться" нужно, а просто - не грешить совсем. Любой грех - гибель.Да, Вы приводите пример того, что Благодать обратили в повод к распутству, и тут же делаете вывод, что нужно срочно вернуться к фарисейству, и стараться не грешить.
Видимо праведность и святость у Вас, это крайность. И меня ещё убеждают, что с христианством сегодня всё хорошо.То есть из одной крайности мимо Истины Евангелия в другую крайность.
Я не знаю, что у вас, не знаю кто вы и где вы. Я говорю о том что есть в реальности, а не в фантазиях. Вот почитайте что мне отвечают на этом форуме: Можно ли жить на земле и не грешить?Все разные. Повторюсь - у нас такого нет. У нас проповедуют по Писанию, книга за книгой, глава за главой, стих за стихом. Не выбирают и не выдергивают то что нравится. Что написано, о том и проповедуют.
Крики есть, но конфессиональные, зазывающие в тот или иной вертеп и сборище. Где истина извращена, борьбу с грехом называют фарисейством, а праведность противоречащей истине Евангельской. И так везде.То есть обещанного от Бога Крика не будет? Никто не Кричит по Слову Господа?
Так далеко я не смотрю. Но у меня есть несколько версий, как люди будут собраны. А так же есть несколько версий где они соберутся.
Я же тебе показал. Духовный судит обо всем. Признак взрослого ума это рассудительность.
Фарисейство это законничество. Это когда внешне вроде и правильно, но сердце хочет грешить. В сердце нет праведности. Когда просто боятся наказания и хотят выглядеть правильно в глазах людей.Я не знаю, что у вас, не знаю кто вы и где вы. Я говорю о том что есть в реальности, а не в фантазиях. Вот почитайте что мне отвечают на этом форуме:
У сегодняшних "христиан" борьба с грехом, это крайность, фарисейство и не истина Евангельская.
А Вы как считаете, что такое фарисейство?
Толком Вы не дав ответа, нарубили винегрета.Я не говорил, что нужно "стараться не грешить". Я говорил и говорю, что делающий грех - от дьявола, и что делающий грех есть раб греха. Так, что не "стараться" нужно, а просто - не грешить совсем. Любой грех - гибель.
Вы что-то путаете. Фарисейство, это притворство, когда грешники, мнят себя праведниками. Или Вы хотите сказать, что человек принци... [сокращено]
Так Вы вроде говорили, что у Вас не только сердце, но и дела не соответствуют, то есть у Вас еще хуже нежели у фарисеев.Фарисейство это законничество. Это когда внешне вроде и правильно, но сердце хочет грешить. В сердце нет праведности. Когда просто боятся наказания и хотят выглядеть правильно в глазах людей.
Да, так и должно быть, пока связки плевел собранные Ангелами повязавшими все эти деноминации не будут сожжены, осуждены десятью царями, и тогда праведные воссияют в Царстве Отца.Крики есть, но конфессиональные, зазывающие в тот или иной вертеп и сборище. Где истина извращена, борьбу с грехом называют фарисейством, а праведность противоречащей истине Евангельской. И так везде.
Фарисейство, это лицемерное, притворное служение Богу, когда человек делает вид что служит Богу и любит Его и послушен Ему, а на самом деле любит грехи, маммону, стяжательство и блуд, Фарисейство выражается тем, что человек на публике делает набожный вид, а в жизни полон нечистоты.Фарисейство это законничество. Это когда внешне вроде и правильно, но сердце хочет грешить. В сердце нет праведности. Когда просто боятся наказания и хотят выглядеть правильно в глазах людей.
Без разницы пацан иль дед .Типа: изнасиловал, но мысли были светлые... кинул на деньги, но это для твоей же ползы, типа урок тебе будет... украл, но это ведья я хотел сделать подарок маме... и т.д. Такая логика? Обсолютно сатанинская логика.
До этого далеко, т.к, как я уже говорил, все девы спят. Кричать некому. А раз крика нет, то девы не проснутся и не появится жена облеченная в солнце. А раз не появится жена, то логично, что она не родит младенца, которому и надлежит поразить змея в голову.Да, так и должно быть, пока связки плевел собранные Ангелами повязавшими все эти деноминации не будут сожжены, осуждены десятью царями, и тогда праведные воссияют в Царстве Отца.
Мне кажется, те кто больше всех ратуют за борьбу с грехом, не могут победить его внутри себя.
То есть ты должен находиться в состояние боеготовности. Что бы когда раздастся призыв, встать и начать действовать.
Ну вот как с тобой разговаривать? Когда ты про отдалённые времена говоришь, то это всё норм и ок. А когда я о тех же самых временах говорю, то сразу -"Так далеко я не смотрю".
А поверить написанному в Билии, не судьба...?Но у меня есть несколько версий, как люди будут собраны. А так же есть несколько версий где они соберутся.
Когда это будет актуально, мы разберемся в этом вопросе точнее.