Муж! Спорим о идеале...

Но физически по плоти не может обойтись без женщины. И если бы речь не шла о христианах, я бы посоветовала бы резиновую женщину
Тут есть серьезная проблема. Это грех. Я же и написал вам что до того как принять Христа будил по страшному, более того и рукоблудие было в порядке вещей, мужик ведь. Поэтому я только недавно стал просить Господа помочь и дать сил. Ведь без этого невозможно соблюсти заповеди. Воздержание для меня тоже стресс, но я понимаю зачем это делаю. Конечно хочется быть с кем-то в близости, но после всего что я узнал и принял, для меня любой блуд теперь под запретом. Поэтому я и написал что пока буду как Павел. Кто знает что произойдет в будущем? Может через год в собрании куда начал ходить меня познакомят с прекрасной девушкой, я Богу в руки отдал это решение.

А у нас тут есть жены христианки? Кого учить? А в церкви конечно мы об этом говорим.
Понимаю, нет женщины которую Вы могли бы поучить. Очень жаль...

Но зато я понял главное, что Вы идеальный образец послушания и уважения к мужчине. Пусть все женщины (не только верующие) ровняются на Вас и живут в счастливом браке.

• Плюс
Реакции: totocash
Это конечно лирика .
Писание учит ;
Что нельзя женится на разведённой при живом муже - это прелюбодеяние .. Только на вдове , можно жениться ....
У мужчины запретов женится как таковых нет .
Но брак по Новому Завету - запрещено разводится ...
Два условия развода - измена , или если неверующий он или она будет требовать развода ..
Других оснований ... [сокращено]
А зачем девственнице разведенный или потрепанный мужик? Что бы жениться на достойной, надо и самому быть достойным. надо и самому сохранить себя до брака. А если сам помотался, потрепался, то конечно достойная за такого не пойдет. И да - с таким настроем лучше быть одному. О чем я собственно и говорю некоторым. ;)

• Плюс
Понимаю, нет женщины которую Вы могли бы поучить. Очень жаль...

Но зато я понял главное, что Вы идеальный образец послушания и уважения к мужчине. Пусть все женщины (не только верующие) ровняются на Вас и живут в счастливом браке.
Мне легко слушаться своего мужа. Потому что он умный и заботливый. Хотите иметь послушную жену? Надо самому стать таким мужем, которого жена будет слушаться с радостью, не по принуждению. По любви. Как Господа.

• Плюс
А клеш от бёдер носили во времена моей молодости.?
Сейчас это даже не клёш в обычном понимании. Как бы тебе объяснить? Сплошная широченная штанина, она даже не расклёшена, а просто тоже на несколько размеров больше.
Короче, вот если всё это на себя напялить сверху донизу, то просто ничего не увидишь. Ни сисек, ни талии, ни задницы, ни ног. Чего в этом прикольного вообще не врублюсь. Все твои достоинства скрыты. Или их у тех, кто это носит попросту нет? :cool:

Сейчас это даже не клёш в обычном понимании. Как бы тебе объяснить? Сплошная широченная штанина, она даже не расклёшена, а просто тоже на несколько размеров больше.
Короче, вот если всё это на себя напялить сверху донизу, то просто ничего не увидишь. Ни сисек, ни талии, ни задницы, ни ног. Чего в этом прикольного вообще не врублюсь. Все твои достои... [сокращено]
В наше время это называлось - юбка брюки. :) Нет ничего нового под солнцем. Всё уже было. сейчас в моду вроде корсеты стали входить. Тоже ведь старое изобретение на новый лад. А мода все скрывать, мне кажется из за влияния исламизации. они же говорят - если открыла, обтянула, значит хочешь... Возможно и стали прятать, что бы не приставали. ну а стоит одному кому то что то напялить, как остальные начинают подражать. Но я то, конечно же, не против, что бы достоинства скрывали, а не показывали. :D Менталитет такой. Что в молодости вошло, то с трудом выходит. Для меня топик и велосипедки это нижнее белье - бюстик и рейтузы. :ROFLMAO: Я не понимаю как можно в этом по улице ходить. Ну дома при муже когда жарко, конечно да. Ну на пляже.... ну в спортзале еще ладно... Но на улице... Ну еще в пижаме или ночнушке вышли бы.

Ну возможно Вы приняли верное решение. Я бы и Юре посоветовала бы не париться и выбрать путь служения Богу без отвлечения на семью. Но не все могут терпеть безбрачие. Вам видимо в этом повезло. Но не все готовы к монашеству. И тут возникает проблема. Мужчина хочет безмолвную рабыню в жены. Он не готов любить не готов вкладываться, по сути не гото... [сокращено]
Как сейчас говорят, "гостевой брак". Встретились, трали-вали туда-сюда и разошлись по своим домам. Бюджеты разные, проблем общих нет, только трали-вали для здоровья.

В наше время это называлось - юбка брюки.
Это не юбка. Это нечто вот такое.
x480

Как сейчас говорят, "гостевой брак". Встретились, трали-вали туда-сюда и разошлись по своим домам. Бюджеты разные, проблем общих нет, только трали-вали для здоровья.
Христианам так нельзя. Грех. Даже резиновую Зину нельзя.

• Плюс
Христианам так нельзя. Грех. Даже резиновую Зину нельзя.
А если штамп в ЗАГСе поставит?
Они же бояться финансовой ответственности. А тут никакой ответственности. По сути два разных человека. Но со штампом.

А если штамп в ЗАГСе поставит?
Они же бояться финансовой ответственности. А тут никакой ответственности. По сути два разных человека. Но со штампом.
Со штампом можно. Но мне кажется, в церкви не поймут.

Так вот. Пришла она раз в гости к своей подруге. А у той муж. Он обрадовался, достал поллитру, как же, законный повод выпить!
А та ему говорит, не пей! Муж, почему? А я, типа теперь не пью. Тот говорит, так и не пей, я вон с женой прекрасно выпью! Нет, нельзя! Да почему нельзя-то? А у меня тогда будет ПАССИВНОЕ ПЬЯНСТВО!
Ну, тот натурально разозлил... [сокращено]
Ну, тут и без всякой религии, даже для атеистов, я считаю, муж не прав. Он же ради гостьи решил выпить? Она попросила не пить, но ему, видимо, важнее было вмазать. Ему не гостья нужна была, а повод выпить. Религия здесь вообще ни в какие ворота, простая вежливость.

• Плюс
Реакции: Гостья
А клеш от бёдер носили во времена моей молодости.?
И от бедра, и от полубедра, и от колена. Как только ни менялась мода. Сейчас смотрю и понимаю, что все это уже сто раз было, но для молодежи это что-то новое, чего никогда не бывало. :ROFLMAO:

• Плюс
Реакции: Гостья
Везде есть свой дресс-код, почему некоторым так важно нарушать его именно в церкви?
Но перегибы есть везде. К нам в собрание как то зашел человек из отделенных. Дети пели. Девочки 8-10 лет. Естественно не в платьях в пол. Не вот уж в коротких, но выше колена. Он сделал замечание, мол так нельзя славить Бога. Мы в шоке были. Это же дети. И нормальные на них платья были по возрасту.