Муж! Спорим о идеале...

Но перегибы есть везде. К нам в собрание как то зашел человек из отделенных. Дети пели. Девочки 8-10 лет. Естественно не в платьях в пол. Не вот уж в коротких, но выше колена. Он сделал замечание, мол так нельзя славить Бога. Мы в шоке были. Это же дети. И нормальные на них платья были по возрасту.
Слушай, а как у вас относятся к мужикам в шортах?
На одном ресурсе помню был знатнейший холивар на эту тему. Похлеще коротких юбок. :cool:

А на улице ходи как хочешь, дело твое. Вроде, давно уже никто не запрещает, особенно - молодежи.
Ну я бы не позволила дочке ходить в таких шортах, где попа , уж простите , видна наполовину. Даже на улице. И у моих девочек купальники тоже приличные. А сейчас на пляже смотришь и не понимаешь - со спины стоит голая женщина. Абсолютно. Две веревочки где то в складках тела потерялись. ?

А зачем девственнице разведенный или потрепанный мужик? Что бы жениться на достойной, надо и самому быть достойным. надо и самому сохранить себя до брака. А если сам помотался, потрепался, то конечно достойная за такого не пойдет. И да - с таким настроем лучше быть одному. О чем я собственно и говорю некоторым. ;)
А тебя это каким боком ?
Завидки берут , что мужику можно , а бабе нет ?
Это так Бог велел .
Или ты против воли Бога ?
Мне даже стало , очень интересно ?

Слушай, а как у вас относятся к мужикам в шортах?
На одном ресурсе помню был знатнейший холивар на эту тему. Похлеще коротких юбок. :cool:
На пляже, на природе почему бы и нет. Если они хотя бы до колена. Конечно в церкви никто не придет. У тебя же на работу никто в шортах не придет? Я когда в нотариальной работала, не понимала людей, которые приходили к нам на оформление документов в шортах. Ну это просто неуважение.

Но перегибы есть везде. К нам в собрание как то зашел человек из отделенных. Дети пели. Девочки 8-10 лет. Естественно не в платьях в пол. Не вот уж в коротких, но выше колена. Он сделал замечание, мол так нельзя славить Бога. Мы в шоке были. Это же дети. И нормальные на них платья были по возрасту.
Ну, отделенные - те еще зануды! :ROFLMAO:
На мой взгляд, у них главным стало что-то внешнее.

А тебя это каким боком ?
Завидки берут , что мужику можно , а бабе нет ?
Это так Бог велел .
Или ты против воли Бога ?
Мне даже стало , очень интересно ?
Нигде такого Бог не велел. Не выдумывай. Мужу не оставлять жены. секс без брака такой же блуд для мужика как и для женщины. Бог не велел вам женщин менять. Когда Господь объяснил Апостолам каковы обязанности мужа по отношению к жене, они в шоке были - тогда лучше не жениться. Они то поняли о чем речь.

• Плюс
Реакции: totocash
На пляже, на природе почему бы и нет. Если они хотя бы до колена. Конечно в церкви никто не придет. У тебя же на работу никто в шортах не придет?
У нас как раз можно. Это не госучреждение. Начальнику на это плевать с высокой колокольни.

Просто летом у нас по городу многие мужики так ходят. Глядишь, и в церковь забредёт в таком виде. С волосатыми ногами. :cool:

Ну, отделенные - те еще зануды! :ROFLMAO:
На мой взгляд, у них главным стало что-то внешнее.
Есть такое. Косыночки, юбочки. При этом жена в косыночке и юбочке может так мужем командовать, как мне в брюках и со стрижкой и не снилось. :ROFLMAO: А ведь косынка - знак власти над ней. Но некоторым главное косынка.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Ну я бы не позволила дочке ходить в таких шортах, где попа , уж простите , видна наполовину. Даже на улице. И у моих девочек купальники тоже приличные. А сейчас на пляже смотришь и не понимаешь - со спины стоит голая женщина. Абсолютно. Две веревочки где то в складках тела потерялись. ?
Я к одежде отношусь проще, снисходительнее, что ли, понимя, что молодежь - понятие колхозное, им важно быть как все среди них, не отстать от других. К тому же, мало у кого попы, ноги и животы прям красивае, чтобы их выставлять. В большинстве случае получается смешно и грустно от тупости молодых..

У нас как раз можно. Это не госучреждение. Начальнику на это плевать с высокой колокольни.

Просто летом у нас по городу многие мужики так ходят. Глядишь, и в церковь забредёт в таком виде. С волосатыми ногами. :cool:
Ну тем кто забредет, тем можно. :) Мы же понимаем разницу между членами церкви и забредшими,. Кому много дано с того и больше спрос. А с забредшего какой спрос?

Ну тем кто забредет, тем можно. :) Мы же понимаем разницу между членами церкви и забредшими,. Кому много дано с того и больше спрос. А с забредшего какой спрос?
Года два назад переписывалась с одним православным, который в церкви смотрителем работал.
Он писал, что его начальство требовало летом выгонять девок без лифчиков. :cool:

Я к одежде отношусь проще, снисходительнее, что ли, понимя, что молодежь - понятие колхозное, им важно быть как все среди них, не отстать от других. К тому же, мало у кого попы, ноги и животы прям красивае, чтобы их выставлять. В большинстве случае получается смешно и грустно от тупости молодых..
Ну в принципе я к молодежной моде тоже снисходительна, если не голые ходят. Когда мои в школе учились, была мода на остроносые туфли и мужские и женские. Я смеялась , как клоуны ходят, но своим покупала. Ну хочется, есть возможность, ну почему бы и не да. :DШирокие брюки. балахоны, да пожалуйста. Но попу наружу - нет.

Ну в принципе я к молодежной моде тоже снисходительна, если не голые ходят. Когда мои в школе учились, была мода на остроносые туфли и мужские и женские. Я смеялась , как клоуны ходят, но своим покупала. Ну хочется, есть возможность, ну почему бы и не да. :DШирокие брюки. балахоны, да пожалуйста. Но попу наружу - нет.
Так они тебя и спрашивать не будут! Как ты им запретишь?

Года два назад переписывалась с одним православным, который в церкви смотрителем работал.
Он писал, что его начальство требовало летом выгонять девок без лифчиков. :cool:
Это от батюшки зависит. Один будет гнать. Другой, если увидит что кто то делает замечание , выговор сделает тем кто замечание сделал.

• Плюс
Нигде такого Бог не велел. Не выдумывай. Мужу не оставлять жены. секс без брака такой же блуд для мужика как и для женщины. Бог не велел вам женщин менять. Когда Господь объяснил Апостолам каковы обязанности мужа по отношению к жене, они в шоке были - тогда лучше не жениться. Они то поняли о чем речь.
Вот где собака порылась .
Мы учение оказывается не знаем ..
А свои приоритеты выставляем выше Божиих .
Тебе что переписать сюда писание ..
Пожалуйста .
От Матфея 5:32 (SYNO)
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
( прямо пропорционально , если нельзя женится на разведенной , значит женится можно на незамужней)
А разведенная женщина - если выйдет при живом муже второй раз – ПРЕЛЮБОДЕЙНИЦА ..
тебя это бесит ?
Меня нет ...
Римлянам 7:3 (SYNO)
Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрёт муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа..
( интересно то , что это МУЖИКОВ В РАЗВОДЕ НЕ КАСАЕТСЯ )
ты только не нервничай .
Это воля Бога .
1 Коринфянам 7:15 (SYNO)
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
( развод запрещен если оба верующие)..
Спокойствие .
Только спокойствие ..

Так они тебя и спрашивать не будут! Как ты им запретишь?
Ну я о тех кто живет с родителями. Пока живешь в моем доме, живи по моим правилам. Хочешь жить по своим, живи отдельно и не на мои деньги. Тогда конечно я уже не имею власти и они не обязаны меня слушать. Но понятия о приличии надо попытаться привить пока они еще не самостоятельные. Ну а дальше уж как получится.

Ну я о тех кто живет с родителями. Пока живешь в моем доме, живи по моим правилам. Хочешь жить по своим, живи отдельно и не на мои деньги. Тогда конечно я уже не имею власти и они не обязаны меня слушать. Но понятия о приличии надо попытаться привить пока они еще не самостоятельные. Ну а дальше уж как получится.
А я считаю, что если врождённого вкуса нет, то всё бесполезно.
Напялит то, что ей не идёт и даже не поймёт, что себя уродует.

• Плюс
Вот где собака порылась .
Мы учение оказывается не знаем ..
А свои приоритеты выставляем выше Божиих .
Тебе что переписать сюда писание ..
Пожалуйста .
От Матфея 5:32 (SYNO)
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать;

Вот здесь прямой запрет на развод. Которого вы почему то не видите. Муж который развелся с женой виновать в том что она выходит замуж за другого, это он толкает ее прелюбодействовать. Это его грех, которого ты не видишь.
и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
( прямо пропорционально , если нельзя женится на разведенной , значит женится можно на незамужней)
А разведенная женщина - если выйдет при живом муже второй раз – ПРЕЛЮБОДЕЙНИЦА ..
тебя это бесит ?
Меня нет ...
Римлянам 7:3 (SYNO)
Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбод... [сокращено]

Касается. Потому что это он толкнул ее на грех. И с него спросится.
ты только не нервничай .
Это воля Бога .
1 Коринфянам 7:15 (SYNO)
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
( развод запрещен если оба верующие)..
Спокойствие .
Только спокойствие ..
Оппа... а тут не только брат, но и сестра не связана. А не связано что означает? Что она свободна. А свободна значит может выходить замуж. И нет различия между мужчиной и женщиной.

Это от батюшки зависит. Один будет гнать. Другой, если увидит что кто то делает замечание , выговор сделает тем кто замечание сделал.
Если пришла без лифчика в тонкой кофте, можно просто сказать, что здесь так не принято и в следующий раз лучше лифчик не забывать. Причем, лучше если это женщины скажут - в вежливой форме. Но выгонять не надо, раз уж пришла, братья потерпят разок. ;)

А я считаю, что если врождённого вкуса нет, то всё бесполезно.
Напялит то, что ей не идёт и даже не поймёт, что себя уродует.
Возможно. У нас с этим как то особых проблем не было ни у кого. Сынок еще в садике мог вопить - не надену эти носки, они к шортам не подходят. :ROFLMAO: