Муж! Спорим о идеале...

Ну а доя рядовых есть воскресенье ну ещё домашка среди недели. Особо много времени не отнимает.
Ну, так у вас не отнимает, а где-то может и отнимать. Опять же форс-мажоры всякие по жизни бывают. Тяжёлая болезнь, да мало ли... Или с детьми какие заморочки.
А его или её настропалили, что шаг влево, шаг вправо это страшный грех. И как с чувством вины жить, пусть самой вины даже и нет?
Я же не случайно начала с нелепейших пищевых запретов. Дураку понятно, что 99,99% их и не думает соблюдать. Но им вдолбили, что они этим грешат. И душевное равновесие утрачено. На обстановке в семье это моментально скажется.

Ну, так у вас не отнимает, а где-то может и отнимать. Опять же форс-мажоры всякие по жизни бывают. Тяжёлая болезнь, да мало ли... Или с детьми какие заморочки.
А его или её настропалили, что шаг влево, шаг вправо это страшный грех. И как с чувством вины жить, пусть самой вины даже и нет?

Я не знаю.
Я же не случайно начала с нелепейших пищевых запретов. Дураку понятно, что 99,99% их и не думает соблюдать. Но им вдолбили, что они этим грешат.

Вот поэтому надо читать самому и думать. Тогда никто ничего не вдолбит. Я рассказывала как я убедила пастора что женские брюки не грех? ?
И душевное равновесие утрачено. На обстановке в семье это моментально скажется.
Ну тут опять проблема ума. Если человек не умеет думать, он и без религии дров наломает. Нерелигиозные тоже разводятся и даже чаще. А значит и без религии в семье проблемы.

А значит и без религии в семье проблемы.
Конечно, и другие могут быть. Карьера, например. Только о ней все мысли. Остальное побоку. Ровно тот же эффект будет.
Поэтому я в начале разговора и сказала, что у каждой стороны жизни должно быть своё место. Сумел найти нормальный баланс, и ты счастливый человек.
А не сумел, обязательно начнутся упрёки с той стороны или с этой.

Вот я могу, конечно, тут ошибиться, но мне кажется, что твоя дочь интуитивно почувствовала, что в рамках баптистской религии ей этого баланса не найти. Поэтому и сменила на более для неё подходящую. ИМХО, конечно.

Я не знаю.

Вот поэтому надо читать самому и думать. Тогда никто ничего не вдолбит. Я рассказывала как я убедила пастора что женские брюки не грех? ?

Ну тут опять проблема ума. Если человек не умеет думать, он и без религии дров наломает. Нерелигиозные тоже разводятся и даже чаще. А значит и без религии в семье проблемы.
Товарищи !
Среди нас есть такие Товарищи !
Которые нам совсем не Товарищи !
Товарищи !
Я с вас удивляюсь .
Женские брюки в оприоре нельзя носить , если только что то сверху, что прикроет СТЫД , который подчеркивают штаны ..
Под длинной курткой или кофтой - пожалуйста ..
А без , Господи спаси .

Титу 2:3 (SYNO)
чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
Вопрос ?
Что значит одеваться прилично святым ?
Ты ещё лосины без ничего под топик одень и на собрание ....???

Ну тут опять проблема ума.
Расскажу тебе для разрядки про одну дуру.
Знакомая моей мамы ещё со студенческих лет. Последнее время поехала кукухой на каких-то индийских религиях. Не то йога, не то кришнаиты, я особо там не разбираюсь. Всякие там вибрации и прочая лабудень.

Так вот. Пришла она раз в гости к своей подруге. А у той муж. Он обрадовался, достал поллитру, как же, законный повод выпить!
А та ему говорит, не пей! Муж, почему? А я, типа теперь не пью. Тот говорит, так и не пей, я вон с женой прекрасно выпью! Нет, нельзя! Да почему нельзя-то? А у меня тогда будет ПАССИВНОЕ ПЬЯНСТВО!
Ну, тот натурально разозлился, да ты кто вообще такая, что в МОЁМ ДОМЕ будешь тут меня учить, что делать!
Слово за слово, скандал на пустом месте, с матюгами и с прочими прелестями жизни.
Вот тебе фанатичка чистейшей воды!

Конечно, и другие могут быть. Карьера, например. Только о ней все мысли. Остальное побоку. Ровно тот же эффект будет.
Поэтому я в начале разговора и сказала, что у каждой стороны жизни должно быть своё место. Сумел найти нормальный баланс, и ты счастливый человек.
А не сумел, обязательно начнутся упрёки с той стороны или с этой.

Вот я могу, конечн... [сокращено]
Ну как раз у баптистов с этим намного легче чем у православных. У нас не приписывают что когда есть , как когда молиться и вообще христианство не об этом. Как раз у нас найти этот баланс гораздо легче, как мне кажется

Ну как раз у баптистов с этим намного легче чем у православных. У нас не приписывают что когда есть , как когда молиться и вообще христианство не об этом. Как раз у нас найти этот баланс гораздо легче, как мне кажется
Ну, значит я тут ошиблась. Просто по твоим рассказам такое вот у меня сложилось впечатление. :)

Товарищи !
Среди нас есть такие Товарищи !
Которые нам совсем не Товарищи !
Товарищи !
Я с вас удивляюсь .
Женские брюки в оприоре нельзя носить , если только что то сверху, что прикроет СТЫД , который подчеркивают штаны ..
Под длинной курткой или кофтой - пожалуйста ..
А без , Господи спаси .

Ну так у нас вначале и с длинной кофтой нельзя было. ?
Титу 2:3 (SYNO)
чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
Вопрос ?
Что значит одеваться прилично святым ?
Ты ещё лосины без ничего под топик одень и на собрание ....???
А без пошлых фантазий можно? У меня брюки приличные. Кто хочет может и юбку такую надеть, что не будешь знать куда глаза девать. И я не про короткую ?можно и длинной всё обтянуть. Или прозрачную натянуть. У меня брюки приличнее некоторых юбок.

Расскажу тебе для разрядки про одну дуру.
Знакомая моей мамы ещё со студенческих лет. Последнее время поехала кукухой на каких-то индийских религиях. Не то йога, не то кришнаиты, я особо там не разбираюсь. Всякие там вибрации и прочая лабудень.

Так вот. Пришла она раз в гости к своей подруге. А у той муж. Он обрадовался, достал поллитру, как же, з... [сокращено]
Я когда перестала пить , мои тоже удивлялись. Но я их уверила что так же с ними посижу и даже спою вместе. Нет пассивного пьянства. Это не курение.?

• Плюс
Реакции: totocash
Ну так у нас вначале и с длинной кофтой нельзя было. ?

А без пошлых фантазий можно? У меня брюки приличные. Кто хочет может и юбку такую надеть, что не будешь знать куда глаза девать. И я не про короткую ?можно и длинной всё обтянуть. Или прозрачную натянуть. У меня брюки приличнее некоторых юбок.
А как тебе асиметричные блузки, из-под которых с одной стороны или исподнее торчит или вообще голое тело?
Такие можно?

Я когда перестала пить , мои тоже удивлялись. Но я их уверила что так же с ними посижу и даже спою вместе. Нет пассивного пьянства. Это не курение.?
Ты сам момент зацени.
Тётка пришла в ЧУЖОЙ ДОМ и там учит ЧУЖОГО МУЖА.

А как тебе асиметричные блузки, из-под которых с одной стороны или исподнее торчит или вообще голое тело?
Такие можно?
А с твоей точки зрения это прилично??Я же из Средней Азии , для меня и шифоновые блузки или платья без чехла уже кошмар и ужас. Я в минводхозе в Узбекистане работала. Там даже просто сарафаны на лямках нельзя было. Мне после этого у баптистов вообще лайтовые правила по одежде. ?

Ты сам момент зацени.
Тётка пришла в ЧУЖОЙ ДОМ и там учит ЧУЖОГО МУЖА.
Ну это бред конечно. Но с другой стороны, когда к нам баптисты стали в гости приходить, муж им на стол бутылки не ставил. Но и они ему на мозги не капали. Надо просто быть взаимовежливыми

• Плюс
Реакции: Полиграф
Может и прилично, но как-то уж больно демонстративно бомжевато и безвкусно.
Я лично такое не ношу. Как и рваные джинсы с дырками размером с кулак.
Ну вот и ответ. На самом деле когда видно голое тело или исподнее это конечно не прилично. И ты это понимаешь интуитивно.

Ну вот и ответ. На самом деле когда видно голое тело или исподнее это конечно не прилично. И ты это понимаешь интуитивно.
Ну, не так ригорично. Короткая юбка тоже голые ноги показывает, но если они красивые, так и нормально. Ну как по мне. Или топик, когда полоска пуза голая. Тоже могу.
А там просто сам стиль я считаю бомжатским, ну вот такие у меня вкусовые тараканы. :cool:

• Плюс
Реакции: Гостья
Ну, не так ригорично. Короткая юбка тоже голые ноги показывает, но если они красивые, так и нормально. Ну как по мне. Или топик, когда полоска пуза голая. Тоже могу.
А там просто сам стиль я считаю бомжатским, ну вот такие у меня вкусовые тараканы. :cool:
Ну в церковь конечно лучше идти не с голыми ногами. Как сказал один брат - пожалейте нас, сестры. Вы же не хотите что бы у вас братья в церкви одноглазые ходили?

Ну в церковь конечно лучше идти не с голыми ногами. Как сказал один брат - пожалейте нас, сестры. Вы же не хотите что бы у вас братья в церкви одноглазые ходили?
Да я не про церковь, я про обычную жизнь....

А кстати, напомнила. Вот не знаю, как там в ваших палестинах, а у нас молодые девки последнее время полюбили какие-то абсолютно бесформенные балахоны. Что сверху, размера на три больше, что снизу, клёш прямо от задницы. Эдакий унисекс. :cool: Тут вашем брату вообще бы смотреть было не на что. Размахаистый балахон и ничего другого.
Предложи вашим такое моднючее ноу-хау. :)

А кстати, напомнила. Вот не знаю, как там в ваших палестинах, а у нас молодые девки последнее время полюбили какие-то абсолютно бесформенные балахоны. Что сверху, размера на три больше, что снизу, клёш прямо от задницы. Эдакий унисекс. :cool: Тут вашем брату вообще бы смотреть было не на что. Размахаист... [сокращено]
К нам не дошла ещё эта мода. Но сейчас быстро доходит.?

А кстати, напомнила. Вот не знаю, как там в ваших палестинах, а у нас молодые девки последнее время полюбили какие-то абсолютно бесформенные балахоны. Что сверху, размера на три больше, что снизу, клёш прямо от задницы. Эдакий унисекс. :cool: Тут вашем брату вообще бы смотреть было не на что. Размахаист... [сокращено]
А клеш от бёдер носили во времена моей молодости.?

• Плюс
Реакции: Полиграф