Мы все в одной упряжке!

А я опять таки, думаю: на СВО ребята, какой бы веры не были, к Богу-Творцу молитвы возносят, каким бы именем они Бога не называли.
Тут религии и всякие умствования отступают.
Остается только святая вера: Он - ЕСТЬ!
ОН -Слышит!!!

Ну, тем, которые в Рай собирались, наверное, горько плакать, что покаяться не успели.
А я так буду исправлять ошибки этой Жизни в СЛЕДУЮЩЕЙ! 😜
Это Вы к чему, что сказать-то хотите?

ПС
На самом деле каяться надо постоянно, думать про себя и каяться.

Это Вы к чему, что сказать-то хотите?

ПС
На самом деле каяться надо постоянно, думать про себя и каяться.
Как это к чему?
Я, вместе с Блаженным Августином и Оригеном реинкарнировать собираюсь.
Ну а неверящие в реинкарнацию в Рай или в Ад или, вообще, на таблицу Менделеева распадаться.
Куда Всевышний направит!

• Wow
Реакции: Тихий Лес
Все пробиваемся к Богу!
"Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мат. ,5:48).
Чтобы стать совершенным, нужно обрести в себе "Отца Небесного" ("Святого Духа" = "чистую мудрость, сходящую свыше" - Иак. ,3:17 = нужно "родиться свыше"), а для этого необходимо обрести сознание Христа. А чтобы обрести сознание Христа, нужно правильно понять учение Христа, разрешив в нём все противоречия. Это и есть путь к "Богу", и прошёл его только я один. И показываю этот путь всем остальным в своей книге. Подробности в моей теме "Входите тесными вратами... - как понимать? "

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Каждый своим путём, но кТворцу всех нас создавших!
Своё - это всегда от сатаны. А путь к Богу есть только один, вот он:

Цитата из Библии
От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Кто думает, что к Богу ведут много путей - того сатана обманул. Найти путь истины непросто, но это не повод идти "абы каким путём", авось всё равно на финише к Богу придём. Нет, так не получится. А получится вот так, если идти "абы каким":

Цитата из Библии
Матфея 7
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Поэтому, как вы выразились, "в одной упряжке" только те, кто идут узким путём спасения. Входящие же широкими путями, не то что не "в одной упряжке", но они и вовсе идут в обратную сторону.

• Плюс
Реакции: Гостья