Чтобы исправиться надо признать свою неправоту......а это собственно и есть покаяние.Да ну! Кто хочет исправиться, тот берёт и исправляется.
А так это пустой ритуал. Зато все при деле.
Ну если ДЛЯ ТЕБЯ пустой ритуал, так и не выполняй.....
Чтобы исправиться надо признать свою неправоту......а это собственно и есть покаяние.Да ну! Кто хочет исправиться, тот берёт и исправляется.
А так это пустой ритуал. Зато все при деле.
Ты мне напоминаешь человека, который вышел на сцену перед публикой и громко сказад: Я ВАШ ДЯДЯ!!!!!!
Своё - это всегда от сатаны. А путь к Богу есть только один, вот он:
Кто думает, что к Богу ведут много путей - того сатана обманул. Найти путь истины непросто, но это не повод идти "абы каким путём", авось всё равно на финише к Богу придём. Нет, так не получится. А получится вот так, если идти "абы каким":
Поэтому, как вы выразились, "в одно... [сокращено]
Ещё раз на те же грабли.Чтобы исправиться надо признать свою неправоту......а это собственно и есть покаяние.
Ну если ДЛЯ ТЕБЯ пустой ритуал, так и не выполняй.....
Про словоблудие, так это я про себя, если что.Судя по тому, что Вы писали о посещении РАЗНЫХ форумов, Вы такая же приколистка, как и я.
Но на ЭТОМ форуме стараюсь держать себя в рамках приличия.
Про опарышей не знаю, а дождевых червяков жалко, когда под лопату попадаются.
Утешаю себя мыслью, что они - гермафродиты. Имеют шанс нарастить оттяпонное.
Ещё раз на те же грабли.
Покаяние - это не ... [сокращено]
Покаяние ПЕРЕД Богом это особый статус.Ещё раз на те же грабли.
Покаяние - это не ритуал!
Это - Перемена Сознания!
Покайтесь Татьяна и реинкарнируйте в баобаба.
Вы о себе. У вас рядом нет храма?А если нет Чаши?
Если храмы порушены?
Вот, как в той деревне, где умирал отец моей свекрови. Дьякон, между прочим?
Катя, один раз, может быть.разве это не признание своих грехов перед Богом, и просьба простить их?
А у тебя один единственный грех который ты регулярно совершаешь?Катя, один раз, может быть.
А если постоянно одно и тоже, то это какой-то лохотрон напоминает.
Типа, пил много, но с отвращением.
Чего ж не исправилась?
Я твоими категориями не мысли. Здоровая психика дороже.А у тебя один единственный грех который ты регулярно совершаешь?![]()
Ты про меня?
Мы можем врать, воровать, злословить......вопрос в другом: что НАДО делать.Я твоими категориями не мысли. Здоровая психика дороже.
Делай, что можешь, а в остальном, отпусти ситуацию.
Час назад написала, что каешься в прахе и пепле, что сидишь на форуме. Я тебя за руку не тянула это писать.Ты про меня?
Видишь ли я не обсуждаю себя в интернете, так что у тебя нет никакой инфы про меня.
Про прах и пепел сама придумала или кто подсказал?Час назад написала, что каешься в прахе и пепле, что сидишь на форуме. Я тебя за руку не тянула это писать.
А делай, что хочешь. Только имей ввиду, что всё вышеперечисленное уравновесится согласно Закону Кармы.Мы можем врать, воровать, злословить......вопрос в другом: что НАДО делать.
Отбивание поклонов тоже имеет смысл при понимании зачем ты это делаешь.А делай, что хочешь. Только имей ввиду, что всё вышеперечисленное уравновесится согласно Закону Кармы.
А отбивание поклонов ни на чуточку не уменьшает количество Зла. Всё просто.
Зря. Очень пользительно. Хорошо заменяет 40 патерностров и 70 авемарий.
Обыкновенно. Обокрала ты кого-то, будь готова к тому, что и тебя обокрадут. Или ещё что сделают. Не сейчас, так за гробом.
успехов!Зря. Очень пользительно. Хорошо заменяет 40 патерностров и 70 авемарий.
Эх, народец нынче хилый!