Неподражаемая реакция от доброго слова.

Если не найдется тот, кто жизнь свою положит за народ свой, и не разложит людям предельно простым и доходчивым языком, что не правильно и где выход, погружение в отсроченный ад продолжится!!! Но с начала надо определиться, а каким мы хотим видеть наше будущее, и каким должен быть будущий лидер России. Я так думаю, Честь имею.
Ну вот нашелся Иисус Христос. И разложил всё предельно доходчиво. И конечно же жизнь положил.... буквально... И много иудеев уверовало? Мы можем сколько угодно фантазировать о том какой должен быть лидер, но победит реальность. А она обычно ну очень далека от наших фантазий.

Ну вот нашелся Иисус Христос. И разложил всё предельно доходчиво. И конечно же жизнь положил.... буквально... И много иудеев уверовало? Мы можем сколько угодно фантазировать о том какой должен быть лидер, но победит реальность. А она обычно ну очень далека от наших фантазий.
Если вы обо мне, то я свое место в мире знаю. Оно уже на половину в гробу. Но я солдат, и до последнего вздоха буду думать о своем народе, и его будущем, Изменения произойдут НЕИЗБЕЖНО!!!! Вопрос- будут они мирными или нет. Если их инициирует Кремль, то процесс возможен более или менее мирным, с минимальными потерями, а если с низу, то стране крышка!!! Вот и вся логика. А если мы не знаем чего хотим, и по фигу кто встанет у руля, какой итог получим, а?! Может быть стоит попробовать, хотя бы пофантазировать, ведь это не потребует больших усилий! Я так себе уже набросал эскиз. Честь имею.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера... Бедные дворяне, из сил выбивались... :)
Маленькая ремарка. Вся Императорская гвардия России была укомплектована дворянами, Участвовали во всех войнах и за бугром, в подавляющем своем числе, не отсиживались. Честь не позволяла. И жизни свои не щадили. В Первую мировую Войну первый состав элитных Семеновского и Преображенского полков полегли за первые 4 месяца боев, а офицерский состав и вольноопределяющиеся были сплошь из дворян. Так что за балы, лакеев и звание юнкеров платили своей кровью! Я их ошибки не оправдываю, но это правда. А кто нибудь видел на СВО детей наших олигархов, или высшей элиты. Вот и получается, что Россия в 90-е стала как бы другой, а армия по прежнему осталась рабоче-крестьянской, а это крайне опасный перекос!!!! Я это говорю, как офицер. Честь имею.