О законе и обрезание.

В точку. Потому что "обрезание сердца" - это и есть рождение свыше, в котором Господь спасает людей Своих от грехов их. А обрезание писюна, - это диавольское глумление над теми, кто в этом почитают свою "богоизбранность", оставаясь при этом во власти греха и в рабстве у диавола. Пример иудеев, сплошь и поголовно обрезанных по плоти, к... [сокращено]
Я согласен. Но тогда вопрос - почему же имеется предписание обрезывать только мужчин? Вот этого я не могу понять.

Я тебе это запрещаю????????????????????????????????
:ROFLMAO: Женщина! У тебя нет логики!

Хотя нет, не так...
Что ты, милая! Как ты :pтакое могла обо мне подумать!

На этом форуме вождь не стал подавлять шаманов.
И это нужно учитывать.
Здесь есть шанс для Истины.
Ожить.

На этом форуме вождь не стал подавлять шаманов.
Ну, в этом смысле он, безусловно, поступил весьма мудро.
Даже с учётом того, что каждый шаман норовит шаманить "в свою дуду", во-первых есть пространство для манёвра вождя, во-вторых есть прекрасная возможность играть на внутренних противоречиях разных шаманов и в-третьих, чисто утилитарно, это развивает ресурс, не давая ему превратиться в стоячее болото.

Ave Caesar!

Как ананас в оранжерее!
Не важно.
Ананас проклёвывается, когда созданы условия.
Почва (питание), вода, температура, солнечные лучи.
Микроклимат.
Никакой магии.
В ананасе ЗНАНИЕ, как расти, ЕСЛИ, будут созданы условия.

В точку. Потому что "обрезание сердца" - это и есть рождение свыше, в котором Господь спасает людей Своих от грехов их. А обрезание писюна, - это диавольское глумление над теми, кто в этом почитают свою "богоизбранность", оставаясь при этом во власти греха и в рабстве у диавола. Пример иудеев, сплошь и поголовно обрезанных по плоти, к... [сокращено]
А ничего, что Иисус был обрезан в восьмой день.

Вот. Я об этом же. Получается, что женщина тоже должна обрезываться духовным обрезанием. Но тогда возникает вопрос, почему же предписание обрезываться обращено только к мужскому полу? Непонятно.
Писание нельзя разуметь буквально а только духовно, рождение от Бога происходит на Пасху это седьмой день на восьмой день происходит крещение Духом Святым это Знамение того что внутри человека есть Бог Завет на человеке Радуга внутри Облака он ОБРЕЗАН а плотское обрезание это НИЧТО, на человеке знамение обрезания Сын в Святом Духе и духовно эти люди независимо от своего пола ДАЮЩИЕ семя благовестия

Это что значит - "выливают на квасное религии"?
К примеру вы получили покаяние и на вас Святым Духом сошла Кровь Агнца а вы решили Пасху, Христа не вкушать и побежали радостно в баптизм или адвентизм и этим нарушили опресночные дни тогда Святои Дух покидает вас потому что в религии БЕЗВОДНЫЕ места, нет Живои Воды и в ваш дух возрашается НЕЧИСТЫИ дух с семеро злейшими это вся полнота духа антихриста и он будет выдавать себя за Христа, скажу честно это почти все верующие.

А почему вы считаете, что нельзя сразу перейти вот к этому "потом"? Без посланников Христа почему нельзя обойтись? Если рядом с человеком нету посланника, получается всё, каюк? Не спасётся?
Савлу в первыи раз явился Христос ИИсус и говорил с Савлом а Христа Словом Истины Савл в себя не принял так как не был окроплён Кровью Агнца, без Крови Пасха исхода не может начаться и поэтому к Савлу был послан Христом Ананния с Живои Водои

Я согласен. Но тогда вопрос - почему же имеется предписание обрезывать только мужчин? Вот этого я не могу понять.
Если не от Бога дано иудеям обрезание и даже не от Моисея, но от отцов, то нетрудно догадаться, какой такой дух навязал им это обрезание своих половых членов, чтобы на этом, в том числе, строить свою "богоизбранность".
А вот почему только мужчин и почему именно в таком срамном месте, можем лишь догадываться. Глумлив диавол по отношению к тем, над кем глумится в изощрённых до безобразия фантазиях своих. Жаль, что одержимые им почитают это признаком своей "богоизбранности", превращая свой же член в обрезанный идол, через который, в том числе, являются служителями диавола. Но я же и говорю, что диавол глумлив и изобретателен на всякие похоти, которые одержимые им будут почитать за признак своей "богоизбранности".

• Haha
Реакции: Janzen
А ничего, что Иисус был обрезан в восьмой день.
Дети невиноваты, что их обрезают и крестят. Но когда взрослые почитают это признаком своей "богоизбранности", оставаясь при этом во власти греха и в рабстве у диавола, печально становится за таких людей. Поэтому и говорю: глумлив и изобретателен диавол на всякие похоти, которые одержимые им почитают за свою "богоизбранность". Неспроста ведь он и научил своих делать эту метку в таком срамном месте.

Если не от Бога дано иудеям обрезание и даже не от Моисея, но от отцов, то нетрудно догадаться, какой такой дух навязал им это обрезание своих половых членов, чтобы на этом, в том числе, строить свою "богоизбранность".
А вот почему только мужчин и почему именно в таком срамном месте, можем лишь догадываться. Глумлив диавол по отношени... [сокращено]
Верно ваше СЛОВО сделать обрезанныи пенис знамением Самого Бога Завета это надо серёзнно разумом помутится

• Плюс
Реакции: Олег
Где написано что Бог говорил Евреям обрезывать ПЕНИС?
Есть у нас недалече один дивный пограничный народ.
Так вот им сейчас велено законодательно именовать сей орган "ГВИЗД". А не всякими там неприличными русскими нецензурными словами.