ОДИН/ОДНА

Нуууу.... видимо Вы выбирали примерно одинаковых. Вот моя свекровь - командир в юбке. Держала в узде и мужа и обоих сыновей. Хорошо мой вырвался. :) И моя мама - никогда не спорила с папой. Всегда тихая, спокойная. Может быть как раз потому что второй брак? Но понятно что Вы бы не выбрали такую которая сразу Вас бы не устроила. Поэтому реально +- о... [сокращено]
Да это все ерунда. Сколько людей, столько характеров. Мы же. Берём женское / мужское. А человек?

Если бы начать жизнь заново, я бы хотел жениться на одной женщине и пройти с ней через всю жизнь: вырастить детей, нянчить внуков.
Так получилось, что женщин в моей жизни хватало, не считая трех жен, и вот что я вынес из своего опыта: жил с одной - жил со всеми в том смысле, что перебирать женщин бесполезно, плюс-минус все, примерно, одинаковые. Но... [сокращено]
Тоскуете об утраченном "счастье" мирском? Но ведь оно мимолётно, непостоянно, преходяще и обманчиво. И, по большей части, лишь в мечтаниях и грёзах плотских людей.

Но есть совершенно иное - истинное счастье от пребывания во Христе. И хоть несладко оно в мире сем, потому как в узком и крестном пути, зато дарует вечные и нетленные Божии ценности, которые не отнимутся у чад Божиих, но перейдут с ними в жизнь вечную.