Так почитать же велено!Ой вот когда мужчина больше привязан к родителям чем к своей семье, это вообще ужас ужасный. Впрочем это и женщин касается.
Так почитать же велено!Ой вот когда мужчина больше привязан к родителям чем к своей семье, это вообще ужас ужасный. Впрочем это и женщин касается.
А брат небось младший? Набалуют младших а потом не знают что с ними делать. Я так рада что мы далеко от свекрови и деверя живём... А то она даже по телефону жалуется. Хотя тот и не пьёт. А они оба порох и мой муж и его братик. Наверное жили бы рядом, уже кто то кого то прибил бы и сидел бы.У меня там была ситуация с братом. Пил он у меня. Так ещё дружков водил. Бывало по 5 чел. Выгонял. А сколько вещей пропало. Вот я и таскался к родителям разруливать. Мать жаловалась, но ничего не делала. Меня дергала. Жена ругалась. Я попивал от такого пресса. Глупо конечно. Сейчас бы по другому сделал. Да что уж.
Я прочитала - оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей.... Сын ещё в школе учился. Вот с тех пор и приучала себя к мысли что он не для меня растёт. Ну и опыт... Сколько браков распалось из за неумеренной маминой любви. Я не хотела такой быть. И я считаю что если ему с ней хорошо, если он её любит, то и я её люблю.Садитесь, 5. Вы были, наверное, отличницей в школе. Ну, или, в крайнем случае, хорошистка. Формальность отдает, извините. А где же душа? Или исключение.
Почитать да. Но оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей. Муж и жена одна плоть. А родителям уважение. Но пусть не лезут в чужую семью, если их не просят.
Да. В наше время тоже такое было, но в гораздо меньших размерах. Даже отдыхать вместе не поехать. В гостинице не поселят без штампа.Ну, как считать... Сейчас молодые жениться не торопятся, так живут без штампов.
Если это не учитывать, так может потом такой и женится одни раз. Уже перебесившись.
Так самой надо к ним лезть. Долг отдавать. Неоплатный.Почитать да. Но оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей. Муж и жена одна плоть. А родителям уважение. Но пусть не лезут в чужую семью, если их не просят.
Так я к тому, что автор темы как таких считает? Ну, вот пожила я с Вовой 3 года, а потом его в отставку. Без штампов. Это в зачёт? Или так, лёгкая разминка?Да. В наше время тоже такое было, но в гораздо меньших размерах. Даже отдыхать вместе не поехать. В гостинице не поселят без штампа.
Старший. 9 лет разницы. Умер 2 года назад. Очень он изменился в последнее время. Каялся много. В любви мне признавался как к брату. Умирал мучительно, но на удивление не роптал. Его причастил батюшка и он на третий день умер. Почему мне его больше всех жаль.А брат небось младший? Набалуют младших а потом не знают что с ними делать. Я так рада что мы далеко от свекрови и деверя живём... А то она даже по телефону жалуется. Хотя тот и не пьёт. А они оба порох и мой муж и его братик. Наверное жили бы рядом, уже кто то кого то прибил бы и сидел бы.
3 года это срок. У некоторых браки быстрее завершаются. Я бы такое считала за брак в рамках темы.Так я к тому, что автор темы как таких считает? Ну, вот пожила я с Вовой 3 года, а потом его в отставку. Без штампов. Это в зачёт? Или так, лёгкая разминка?
Я с третьей женой живу уже 25 лет. Поверьте, ни с одной просто не было. Поэтому и говорю: смысла менять шило на мыло нет.
Ну, будь по-вашему. Я поначалу-то даже и хотела этот брак. Но потом постепенно как-то перехотела.3 года это срок. У некоторых браки быстрее завершаются. Я бы такое считала за брак в рамках темы.
В зачет.Так я к тому, что автор темы как таких считает? Ну, вот пожила я с Вовой 3 года, а потом его в отставку. Без штампов. Это в зачёт? Или так, лёгкая разминка?
Но есть разница - не просто или не возможно. Мне как то одна сестра в церкви сказала- тебе хорошо, а ты с моим бы пожила... На что я честно ответила - я бы за твоего не вышла даже если бы он остался последним мужчиной на планете.Я с третьей женой живу уже 25 лет. Поверьте, ни с одной просто не было. Поэтому и говорю: смысла менять шило на мыло нет.
А это потому, что у вас трали-вали до женитьбы нельзя. Вот увидела бы со всех сторон, так и наступило бы просветление в уму.Но есть разница - не просто или не возможно. Мне как то одна сестра в церкви сказала- тебе хорошо, а ты с моим бы пожила... На что я честно ответила - я бы за твоего не вышла даже если бы он остался последним мужчиной на планете.Он её бил. Я спросила как то - а до свадьбы он другим был? Нет, говорит, и до свадьбы руки распускал. Я в шоке- зачем... [сокращено]
Ну, говорят, если женщина влюбилась, у нее крышу почище чему у мужчины сносит. Сам видел.Я спросила как то - а до свадьбы он другим был? Нет, говорит, и до свадьбы руки распускал. Я в шоке- зачем...
Непросто. Мы ведь на самом деле разные - мужчины и женщины. По разному воспитаны, разного хотим, разные приоритеты, по разному видим мир, по разному чувствуем. Не во всем, конечно, но во многом. Пока гормоны играют, это все кажется неважным, а потом...
Ну начнём с того что в нашей церкви нет тех кто в ней с детства. Все пришли уже семейными и взрослыми и с детьми. Так что насчёт трали вали это личное решение каждого без относительно веры. Ну и даже во времена моей молодости многие начинали жить до свадьбы. Свадьбы по залету и в прошлом веке были не редкиА это потому, что у вас трали-вали до женитьбы нельзя. Вот увидела бы со всех сторон, так и наступило бы просветление в уму.
А так, конечно... Уж замуж невтерпёж... Вот и пошла за первого попавшегося.
Ну вроде не нравилось. Но потом уже дети родились. А куда идти?Ну, говорят, если женщина влюбилась, у нее крышу почище чему у мужчины сносит. Сам видел.
Здесь мне трудно судить, меня женщины не били. Может, ей это нравилось? Есть же мазохисты.
Но есть разница - не просто или не возможно. Мне как то одна сестра в церкви сказала- тебе хорошо, а ты с моим бы пожила... На что я честно ответила - я бы за твоего не вышла даже если бы он остался последним мужчиной на планете.Он её бил. Я спросила как то - а до свадьбы он другим был? Нет, говорит, и до свадьбы руки распускал. Я в шоке- зачем... [сокращено]
Жене не говорите. А то прийдется четвертую искать.Я с третьей женой живу уже 25 лет. Поверьте, ни с одной просто не было. Поэтому и говорю: смысла менять шило на мыло нет.
Нуууу.... видимо Вы выбирали примерно одинаковых. Вот моя свекровь - командир в юбке. Держала в узде и мужа и обоих сыновей. Хорошо мой вырвался.Непросто. Мы ведь на самом деле разные - мужчины и женщины. По разному воспитаны, разного хотим, разные приоритеты, по разному видим мир, по разному чувствуем. Не во всем, конечно, но во многом. Пока гормоны играют, это все кажется неважным, а потом...
Но, несмотря на это, менять одну на другу смысла еще меньше, другая будет если и не хуже, то, как... [сокращено]