ОДИН/ОДНА

Это да, прям, чувствую, как с каждым годом мне все легче исполнять заповеди. :)
А мне кажется что к старости многие наоборот становятся обидчивыми. :unsure: Кто то раздражительным. Жены менее послушны становятся. Опять же часто люди становятся менее гостеприимны.

А мне кажется что к старости многие наоборот становятся обидчивыми. :unsure: Кто то раздражительным. Жены менее послушны становятся. Опять же часто люди становятся менее гостеприимны.
Чего делить-то уж на старости лет?
Мечты о жизни прожитой?

Влияет, между прочим. Темпераменты разные, привычки в этом смысле, да много чего...
Ну, типа, ему надо, а ей не надо.
Вообще не понимаю. Главное не темперамент а желание что бы любимому или любимой было хорошо. А уж способы найдутся. Тут не темперамент мешает а эгоизм.
А в более общем смысле. Мужик, как правило, после трали-вали забывает про свою демо-версию и начинает показывать себя с реальной стороны. :cool:
А женщины после штампа в паспорте. :ROFLMAO:

• Плюс
Реакции: Полиграф
Вообще не понимаю. Главное не темперамент а желание что бы любимому или любимой было хорошо. А уж способы найдутся. Тут не темперамент мешает а эгоизм.
Это уже будет сродни изнасилованию. Скажем дружно, на фиг нужно!

Чего делить-то уж на старости лет?
Мечты о жизни прожитой?
:ROFLMAO: Доживешь, поймёшь. Старые становятся придирчивыми, стараются всё контролировать. А это бесит. ;) Причём недовольство тем, что тебя контролируют, никак не мешает самому пытаться всё контролировать. И знакомые на это же жалуются. :)

Есть такое, согласен.

Это уже будет сродни изнасилованию. Скажем дружно, на фиг нужно!
Изнасилование это когда против воли. А если я хочу что бы ему хорошо было это де по моей воле. Или он хочет доставить удовольствие, это же тоже по его воле. Это не насилие. Но это от людей зависит, от того как они вообще к этому делу относятся. Но, повторюсь, мешает достигнуть гармонии, только эгоизм. Для меня насилие когда меня заставляют три раза в день готовить. :ROFLMAO: Но меня муж любит а потому не заставляет. А супружеский долг это не насилие, это по любви. А готовить я не люблю. Поэтому готовлю раз в три дня.

• Плюс
Реакции: Полиграф
  • Haha
Реакции: Гостья
А супружеский долг это не насилие, это по любви.
Почему-то некоторые женщины думают только о себе: мол, я не хочу, а что там у тебя, мне дела нет. Отсюда измены или даже просто изменение отношения к женщине: если ты ради меня потерпеть пять минут не хочешь, значит, тебе на меня наплевать, и вывод: а, зачем ты мне (особенно, если детей нет)?
Другое дело, что и мужчине тоже надо понимать, входить в положение женщины. Но есть и разница: если женщина может, даже если не хочет, то мужчина может только тогда, когда хочет. И если ты можешь, почему не поможешь тому, кого любишь, ценишь, ждешь от него какого-то ответного расположения? Что за принципы в семейной жизни?
Из моего опыта, именно отсюда растут ноги у всех мужских измен, когда срастаются два фактора - дома жена, у котрой постоянно голова болит, а здесь другая женщина, готовая на все. Жаль, женщина часто не понимают силу мужского желания, каждый же по себе судит: типа, если мне это не очень надо, то и он может потерпеть. В этом случае, даже если он не будет никого искать специально, обязательно подвернется кто-то и устоять будет очень трудно, ведь у тебя уже, благодаря жене, давно не было секса.

• Плюс
  • Плюс
  • Плюс
Реакции: апостол
Так может стоит подумать, а что ты за мужик такой, коли женщину удовлетворить не в состоянии?
Вот в этом, Леля, твоя проблема: ты эгоистка в плане отношений с мужчиной - только о себе думаешь. Если мужчина не может тебя удовлетворить, то научи его, расскажи, что надо для этого сделать. Ему-то откуда знать? Он мысли твои не читает. И любой мужик сделает, как ты скажешь.
Но, думаю, проблема не в этом.

Вот в этом, Леля, твоя проблема: ты эгоистка в плане отношений с мужчиной - только о себе думаешь. Если мужчина не может тебя удовлетворить, то научи его, расскажи, что надо для этого сделать. Ему-то откуда знать?
Он мысли твои не читает.

Вот здесь согласна на все 100
И любой мужик сделает, как ты скажешь.
А вот здесь нет. Не любой. Потому что полно эгоистов, которые не хотят ничего делать. Впрочем и со стороны женщин таковых тоже не мало.

А ты что не поняла позиции? Какие хотелки могут быть у резиновой куклы?
Извини, он это дурость какая-то. Такое впечатление, что ты специально избираешь позицию жертвы, потому что так тебе выгодно.

• Плюс