ОДИН/ОДНА

А разовый прямо сразу знает что именно тебе надо?
Так я же не Пугачёва. Мне пионеры не нужны. А опытный мужик, как правило, знает. К тому же, в этом варианте он должен выложиться по полной. Если продолжения хочет.
Это с женой пусть халтурит. :) Она-то по вашей теории всё терпеть должна.

Так я же не Пугачёва. Мне пионеры не нужны. А опытный мужик, как правило, знает. К тому же, в этом варианте он должен выложиться по полной. Если продолжения хочет.
Это с женой пусть халтурит. :) Она-то по вашей теории всё терпеть должна.
Нет. Об этом не говорили. Говорили что всё должно быть взаимно.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Ну в идеале это когда три в одном. Вот тогда счастье
Ну, ты же слышала только что.
У меня в штанах что-то зачесалось - немедленно принимай позу первой готовности.
ЛЮБОФФ. Прям вот такая неземная. Мечта любой девочки-подростка.

Нет. Об этом не говорили. Говорили что всё должно быть взаимно.
Не знаю. Выше говорили, что мужик при женитьбе жаждет постоянного секса.
А ты, вынь да положь!

Кстати, почитала я вот это и как-то думаю, а не погорячилась ли я с Вовой? Он при всех его косяках, хотя бы меня не насиловал.

Ты сделала то, что сделала.
Не знаю, про какие яйца ты говорила, но в одной корзине любые хранить не разумно.
Не про те.

Просто народ съехал на любимую тему. А для совместной жизни ЭТОГО категорически мало.

Тоже мне проблема, разового партнёра найти для удовлетворения потребности. Легко и непринуждённо.
Ты сейчас как тот алкоголик, убеждающий всех (а, в первую очередь, самого себя), что может бросить пить в любой момент, просто не хочет. :D

Не про те.

Просто народ съехал на любимую тему. А для совместной жизни ЭТОГО категорически мало.
Я же говорю, издеваются. Скучно.
Не то, что мало, для совместной жизни, РАДИ ЧЕГО этого мало?
Ни один "христианин", за полгода не написал.
Иногда это вообще роли не играет.

• Плюс
Реакции: Лёля
Ну, ты же слышала только что.
У меня в штанах что-то зачесалось - немедленно принимай позу первой готовности.
ЛЮБОФФ. Прям вот такая неземная. Мечта любой девочки-подростка.
Такое впечатление, что ты никого, кроме себя не слышишь.

Ты сейчас как тот алкоголик, убеждающий всех (а, в первую очередь, самого себя), что может бросить пить в любой момент, просто не хочет. :D
А я вообще никого не убеждаю ни в чём. Живите, как вам нравится.
А я живу, как нравится мне. Просто, в отличии от большинства, мне противно почти на физическом уровне корчить из себя невесть что.
Я такая, какая есть. А если кому-то это не нравится (фарисеям, в частности), то это сугубо их проблемы. Пусть перечитают случай с мытарём и фарисеем, для начала.

Нет, дорогая, это исключительно твои проблемы. Это тебе с ними жить, а не кому-то другому.
Мне вот интересно.
Я тебе что, хоть раз на свою жизнь жаловалась? Может, совета от тебя просила? Может, денег просила? Может, ещё чего-нибудь?
Так в чём же моя проблема? Что я в твой душнильный фарисейский мирок не вписываюсь?
Так она не моя, а исключительно ТВОЯ!!!
Вот и разбирайся с ней сам. К психологу можешь сходить, теперь это модно. Он тебе объяснит, что дело всё в том, что ты в глубоком детстве увидел в бане мужика с большими гениталиями. Травма на всю жизнь.

Ты же развлекаешься.
На форуме, где хотели писать о Евангелиях.
Ты мне зачем рекомендуешь подать жалобу?
Чтобы ЧТО?
Что это изменит?
Администрация прозреет?
Глядишь, меня и забанят.
Тебя?
Тебя не забанят.
И Полиграфа не забанят.
Ты развлекаешься там, где помнят о казни Иисуса.
С Полиграфом понятно всё. Ты же вроде иногда осознана?
Лишняя звёздочка на мой фюзеляж.
И чО это даст тебе по жизни?
Яйца полового партнёра станут тяжелее?

Ты же развлекаешься.
На форуме, где хотели писать о Евангелиях.
Ага. Это мерзкая богопротивная Лёлька виновата в том, что твои "евангелия" никого не цепляют. Это она же виновата, что никого не цепляют прозрения АНДа о послании к римлянам. Ну, и далее по темам. Не цепляет тема о глобальном потеплении. Кто виноват? Лёлька.
Пора эту заразу на костёр. По-христиански.