Любишь пожестче?Раскладываю по полочкам.
Муж для денег, любовник для души, а кучер для тела!![]()
Любишь пожестче?Раскладываю по полочкам.
Муж для денег, любовник для души, а кучер для тела!![]()
Так я же не Пугачёва. Мне пионеры не нужны. А опытный мужик, как правило, знает. К тому же, в этом варианте он должен выложиться по полной. Если продолжения хочет.
Нет. Об этом не говорили. Говорили что всё должно быть взаимно.Так я же не Пугачёва. Мне пионеры не нужны. А опытный мужик, как правило, знает. К тому же, в этом варианте он должен выложиться по полной. Если продолжения хочет.
Это с женой пусть халтурит.Она-то по вашей теории всё терпеть должна.
Ну, ты же слышала только что.
Не знаю. Выше говорили, что мужик при женитьбе жаждет постоянного секса.
Ты сделала то, что сделала.
Люди отдыхают. Провокация, - любимый вид отдыха в интернете. )))
Не про те.Ты сделала то, что сделала.
Не знаю, про какие яйца ты говорила, но в одной корзине любые хранить не разумно.
Ты сейчас как тот алкоголик, убеждающий всех (а, в первую очередь, самого себя), что может бросить пить в любой момент, просто не хочет.Тоже мне проблема, разового партнёра найти для удовлетворения потребности. Легко и непринуждённо.
Я же говорю, издеваются. Скучно.Не про те.
Просто народ съехал на любимую тему. А для совместной жизни ЭТОГО категорически мало.
Такое впечатление, что ты никого, кроме себя не слышишь.Ну, ты же слышала только что.
У меня в штанах что-то зачесалось - немедленно принимай позу первой готовности.
ЛЮБОФФ. Прям вот такая неземная. Мечта любой девочки-подростка.
Написал субъект, который ДАЖЕ себя не слышит.
А я вообще никого не убеждаю ни в чём. Живите, как вам нравится.Ты сейчас как тот алкоголик, убеждающий всех (а, в первую очередь, самого себя), что может бросить пить в любой момент, просто не хочет.![]()
Ну, где-то так. Но и я в ответ развлекаюсь. Так что, мы квиты.
Нет, дорогая, это исключительно твои проблемы. Это тебе с ними жить, а не кому-то другому.Я такая, какая есть. А если кому-то это не нравится (фарисеям, в частности), то это сугубо их проблемы.
На религиозном форуме.
Мне вот интересно.Нет, дорогая, это исключительно твои проблемы. Это тебе с ними жить, а не кому-то другому.
Так ты жалобу подай. Глядишь, меня и забанят.
Ты же развлекаешься.
Тебя?
И чО это даст тебе по жизни?
Ага. Это мерзкая богопротивная Лёлька виновата в том, что твои "евангелия" никого не цепляют. Это она же виновата, что никого не цепляют прозрения АНДа о послании к римлянам. Ну, и далее по темам. Не цепляет тема о глобальном потеплении. Кто виноват? Лёлька.