Синодальный перевод
И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Евангелие от Иоанна 14:13
И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Ято значить для вас УВЕРОВАТ во имя Христа Иисуса ?И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Синодальный перевод
К ним то Христос как Дух пришёл после Своего вознесения а к Вам пришёл ?Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.
Евангелие от Иоанна 14:28
После вознесения ИИСУС не приходил!!!К ним то Христос как Дух пришёл после Своего вознесения а к Вам пришёл ?
По Его обетованию,где двое или трое соберутся во имя Его,то и Он с ними.К ним то Христос как Дух пришёл после Своего вознесения а к Вам пришёл ?
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.По Его обетованию,где двое или трое соберутся во имя Его,то и Он с ними.
Потому что однажды. Один раз. Второго не будет,подобного первому пришествие(очищение греха), а как Судья.так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Послание к Евреям 9:28
Синодальный переводПотому что однажды. Один раз. Второго не будет,подобного первому пришествие(очищение греха), а как Судья.
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.Потому что однажды. Один раз. Второго не будет,подобного первому пришествие(очищение греха), а как Судья.
Ничего не понял. Я же тоже самое написал. Второй раз,не как первый. Но Судией придет.так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Послание к Евреям 9:28
Там написано второго не будет.Ничего не понял. Я же тоже самое написал. Второй раз,не как первый. Но Судией придет.
Вот мое сообщ.188 "Потому что однажды. Один раз. Второго не будет,подобного первому пришествие(очищение греха), а как Судья." Вот так
Значит ты согласен что второе пришествие будет.Вот мое сообщ.188 "Потому что однажды. Один раз. Второго не будет,подобного первому пришествие(очищение греха), а как Судья." Вот так
Конечно. Будет. В славе Его.
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сём прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Иисус приходил к Савлу и к еще 500 человек и всё это ПОСЛЕ своего вознесения , БЛАГОДАТ Божия подаётся человеку в явлении к нему Христа так и написано , не читали ?
На какой день приходил после вознесения???Иисус приходил к Савлу и к еще 500 человек и всё это ПОСЛЕ своего вознесения , БЛАГОДАТ Божия подаётся человеку в явлении к нему Христа так и написано , не читали ?
"И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. " Иоан.17. Какую славу видели очевидцы Его жизни на земле. Просто человек. Все знали про величие Отца. Евангелист и пишет,что придет в славе Отца( в которой славе никто не сомневался),но Сын ( который был уничижен на земле). Слава Отца и Сына одна.38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сём прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Евангелие от Марка 8
Синод"И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. " Иоан.17. Какую славу видели очевидцы Его жизни на земле. Просто человек. Все знали про величие Отца. Евангелист и пишет,что придет в славе Отца( в которой славе никто не сомневался),но Сын ( который был уничижен на земле). Слава Отца и Сына одна.