Пасторское наставление )

Вы, как я понимаю, против того что б члены церкви денег в церковную кассу ложили? Почему? А кто тогда должен будет содержать: дом молитвы, служителей и прочее? 😳
Эти собрания создал антихрист чтобы людти ко Христу НЕ пришли, это театры самовнушения, зачем им помагать?

Ты меня удивляешь своей наивностью. Чесслово. :)

Естественно они все на зарплате. Все музыканты и певцы ртом получают бабло. Петь бы еще умели.

Спикеры тоже на зарплате. Проповедники гастролёры тоже ездят за гонорар.

Мне тоже работу предлагали в церкви одной. Вести домашку. Да да, они тоже за бабло. Сетевой маркетинг. МЛМ.

Теперь подумай, заин... [сокращено]
"Они все на зарплате"? Ну и что в этом плохого, что люди трудятся за деньги? Может быть вы сами ходите на работу за бесплатно? 🤣 Если нет, тогда почему они должны так поступать?

Эти собрания создал антихрист чтобы людти ко Христу НЕ пришли, это театры самовнушения, зачем им помагать?
М-мм, вона чё!? Собрания верующих - значится анчихрист создал? А Библия говорит обратное, что их Христос создал и что врата ада, дескать мол, их не одолеют. Так кому тогда верить? Библии, которую человечество знает уже несколько тыщ лет или же вам, который мало чем прославился и мало кому знаком? 😊

• Плюс
Реакции: totocash
Однажды я был в гостях у одного пастора. У него большой бассейн, несколько гектаров земли, несколько домов, конюшня, лошади, снегоходы...

Он очень красиво говорил языком, однако делами говорил полную противоположность. Поэтому его проповеди у рассудительного человека вызовут только отвращение.

У меня тоже много чего есть, но я ради этого не живу ... [сокращено]
У одного пастора есть относительно много накопленного? Ну и что с того? У Давида, Соломона и у прочих, знавших Бога парней, было ещё больше накоплений. Разве Бог не может себе позволить облагодетельствовать кого либо, не считаясь с вами? Ну а то, что вам не понраву его проповеди, так и это тоже не существенно. Тут, как говорится, дело вкуса, вам не нравится, а кому то возможно очень даже нравится. Не судите, если не хотите быть самому осуждённым. 😁

• Плюс
Реакции: totocash
Да уж... Почитаешь такие определения "истинных" христиан от пасторов церквей земных, и невольно возникает вопрос: а причём тут Христос? Какое Он имеет отношение ко всем этим посещениям, десятинам, мероприятиям и подотчётности? И становится понятно, для чего вообще нужна эта самая земныя церковь - кормить саму себя за счёт стрижки свое... [сокращено]
"Почитаешь такие определения истинных христиан"? 🤣
Ха! Это вы ещё Евангелие не читали! Там вообще "караул"! К примеру: в нагорной проповеди Христос предлагает людям отдавать
своё последнее; подставлять щёки, когда бьют; прощать врагов; давать в долг и не требовать обратно.
В общем, почитайте-почитайте эту святую книгу и волосы, на вашей главе встанут дыбом. В которой Христос требует отдавать гораздо больше, чем требуют нонешние пастора. Как-то больно уж дороговато Бог оценивает свои услуги, по вашему спасению, не находите? В целую десятину ваших "космических" доходов ломит. Но это же, просто неслыханно! Наверное никакое спасение от вечных мучений в аду не сто́ит таких деньжищь, да? 😁

М-мм, вона чё!? Собрания верующих - значится анчихрист создал? А Библия говорит обратное, что их Христос создал и что врата ада, дескать мол, их не одолеют. Так кому тогда верить? Библии, которую человечество знает уже несколько тыщ лет или же вам, который мало чем прославился и мало кому знаком? 😊
Вы знаете чем благовестие о Христе отличается от благовествования Христова? Это множество конфессии ВРАГИ Богу и хуже мира язычников

Вы знаете чем благовестие о Христе отличается от благовествования Христова? Это множество конфессии ВРАГИ Богу и хуже мира язычников
Ппо блавестие и благовествование понятно. Что они чем то отличаются🫤Не понятно токмо, как это ваше замечание относится к собранию верующих которое, если верить Христу, не одолеют даже врата ада, то бишь Сатана не одолеет? 🫩

Понятно. 🫤Не понятно токмо, как ваше замечание относится к собранию верующих которое, если верить Христу, не одолеют даже врата ада, то бишь Сатана не одолеет? 🫩
В чём смысл вашеи ВЕРЫ во Христе? Сам Христос ИИсус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес и как же Он дал вам Себя? ВСЕ конфесси это ТЕАТР самовнушения. Что сказал вам Христос в Слове Истине от котрого вы родились свыше?

Понятно. 🫤Не понятно токмо, как ваше замечание относится к собранию верующих которое, если верить Христу, не одолеют даже врата ада, то бишь Сатана не одолеет? 🫩
Это множество конфесссии создал сатана это подстава, заместо Церкви Христа, ловушка для тех кто ищет Бога.

Вечное Евангелие это когда лично вам Словом Истины Сам Христос ИИсус будет благовествовать СПАСЕНИЕ, ИСКУПЛЕНИЕ, возрожление и избрание во Христе Собственои сущностью. Вы даже НЕ знаете Кто есть Евангелие.

В чём смысл вашеи ВЕРЫ во Христе? Сам Христос ИИсус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес и как же Он дал вам Себя? ВСЕ конфесси это ТЕАТР самовнушения. Что сказал вам Христос в Слове Истине от котрого вы родились свыше?
А разве я где то говорил про свою веру и рождение свыше? 😳
Чегой то я этого не припоминаю, а вот то что вы противоречите сказанному Хримтом о том, что врата ада не одолеют "созданных им конфессий", ......ой собраний не одолеют, то бишь - это я оченно даже помню. Как на яву помню, агась

Это множество конфесссии создал сатана это подстава, заместо Церкви Христа, ловушка для тех кто ищет Бога.
Ловушка для тех кто ищет, но не находит Бога? А зачем их ловить, если они и так не с Богом? 😁 Кто не с ним - тот и так уже с сатаной😄

А разве я где то говорил про свою веру и рождение свыше? 😳
Чегой то я этого не припоминаю, в вот то что вы противоречите сказанному им о том, что врата ада не одолеют "созданных им конфессий", ......ой собраний не одолеют, то бишь, это я оченно даже помню. Как на яву помню, агась
ТОгда в вас нет Истины и зачем вам эти конфессии? Одно Тело Христа даже на ДВЕ конфессии не может разделиться иначе не устоял Его Дом Тела Его.

Вечное Евангелие это когда лично вам Словом Истины Сам Христос ИИсус будет благовествовать СПАСЕНИЕ, ИСКУПЛЕНИЕ, возрожление и избрание во Христе Собственои сущностью. Вы даже НЕ знаете Кто есть Евангелие.
Сам Христос вам проповедует? 😳 Ого, а как это так это? Ведь Христос умер две тыщи лет тому назад, потом воскрес и улетел на небо. Как же он тогда может вам лично проповедовать? Или же он регулярно прилетает к вам на́ дом, для вашего просвещения?

Сам Христос вам проповедует? 😳 Ого, а как это так это? Ведь Христос умер две тыщи лет тому назад, потом воскрес и улетел на небо. Как же он тогда может вам лично проповедовать проповедовать тогда? Или же он
Вот видите вы даже не знаете в КОМ смысл вечного Евангелия а он в том что Сам Христос ИИсус лично человеку Собственои сущностью благовествует: СПАСЕНИЕ, прощение, искупление, возрождение и избрание в Его Теле ОН Хлеб Жизни, Он Сам Истина, Он Сам Пасха исхода, Он Сам Вечная Жизнь и только у НЕго ГЛАГОЛ Вечнои Жизни. Христос ИИсус НЫНЕ Дух Животворяшии сушность Котрого Слово и у Него ныне духовное Тело полное Благодати и Истины, ВАС церковь антихриста уже заквасила.

ТОгда в вас нет Истины и зачем вам эти конфессии? Одно Тело Христа даже на ДВЕ конфессии не может разделиться иначе не устоял Его Дом Тела Его.
Нет во мне истины? Хе-хе, ну конечно же нет, разве я Христос, что б быть истиною? 🤣А вот то что вы ограничиваее Бога в его возможностях, говоря что он чего то не может - это факт, ибо Бог всё может, в отличие от человека. Вам нужно срочно покаяться в этом саоём безобразии.

Сам Христос вам проповедует? 😳 Ого, а как это так это? Ведь Христос умер две тыщи лет тому назад, потом воскрес и улетел на небо. Как же он тогда может вам лично проповедовать? Или же он регулярно прилетает к вам на́ дом, для вашего просвещения?
Призвать имя Христа ИИсуса это не громко и тупо кричать Христос ИИсус а это Святым Духом призвать в себя сушность Носителя имени Слово Божие Обагрённое Кровью тогда и спасён, . ЕСЛИ Носитель этого ИМЕНИ вам это вечное Слово Божие вашего рождения свыше СКАЖЕТ. Задача антихриста в том чтобы вы не смогли призвать это ИМЯ Господне и чтобы вы Кровь Агнца, Святого Духа вылили на квасное конфессии а сами остались без Христа

Вот видите вы даже не знаете в КОМ смысл вечного Евангелия а он в том что Сам Христос ИИсус лично человеку Собственои сущностью благовествует: СПАСЕНИЕ, прощение, искупление, возрождение и избрание в Его Теле ОН Хлеб Жизни, Он Сам Истина, Он Сам Пасха исхода, Он Сам Вечная Жизнь и только у НЕго ГЛАГОЛ Вечнои Жизни. Христос ИИсус НЫНЕ Дух Животворяш... [сокращено]
Ну так что, вы готовы каяться? Я могу даже исповедание у вас принять, ........за умеренную плату разумеется, как и подобает истинным нонешним служителям 🤔

Нет во мне истины? Хе-хе, ну конечно же нет, разве я Христос, что б быть истиною? 🤣А вот то что вы ограничиваее Бога в его возможностях, говоря что он чего то не может - это факт, ибо Бог всё может, в отличие от человека. Вам нужно срочно покаяться в этом саоём безобразии.
Когда Христос возмёть из Своего Тела Слово Истины и Сам вам это СЛОВО возрождени е скажеть тогда в вас будет Истина и вы станете верущим во Христе так как это СЛОВО посадить вас в Его Тело.