Подтверждение нашей веры , или что даё 100% уверенности что мы те кого избрал Бог

Ну да. По началу я не понимал что просить. И наверное что-то просил, (точно уже не помню). Помню, что были сильные желания сердца, и со временем я начал замечать, что все что я желал, все я получал, но это выходило мне боком, до волчьего воя. И с какого-то момента я начал просить только милости. Еще позже понял, что так ведь апостолы и учили, что в... [сокращено]
Не забегай вперед.
Ты получил МИЛОСТЬ от Бога. Ты поВЕРил в Его МИЛОСТЬ, и получил Ее от Него. Так работает ВЕРА, описанная в 11 главе евреям.
Теперь такой вопрос. Может ли кто-нибудь отнять Его МИЛОСТЬ у тебя? Ты - обладатель Его МИЛОСТИ. Это тебе ДАР от Него по совершении обетования о МИЛОСТИ.
Ответишь на этот вопрос?

всякий дар совершенны приходит от Отца свыше, по Его Милости в имени Иисуса Христа. А это и есть Святой Дух в нас, когда то, что нам не возможно, делает в нас по Своей Милости Бог.
Всё, что в нас делает Бог, это благодаря данных Им обетований. А совершение этих обетований в нас происходит благодаря наличию в нас Дара ВЕРЫ в существование этих обетований.
Дар ВЕРЫ -- это духовный дар. Дух Святой дарует этот Дар человеку, в котором рожден дух от Него.
Быть верующими или быть человеком, в котором содержится духовный Дар ВЕРЫ --- это разное в людях.
В людях, в который не рожден дух от Него, не могут иметь в себе Дар ВЕРЫ, потому они лишь верующие в те события 2000летней давности.
Дар ВЕРЫ необходим для осуществления Его обетований, которые необходимы в НАСТОЯЩИЙ момент времени, в котором мы сейчас пребываем.
Например. ОБЕТОВАНИЕ о МИЛОСТИ.
Ты поВЕРил в Его МИЛОСТЬ. Проявление Его МИЛОСТИ к тебе -- это Его ОБЕТОВАНИЕ. Ты ВЕРОЮ это принял, МИЛОСТЬ Его в тебя и вошла.
Янзен и я хотим узнать у тебя, что с тобой было в этот момент, когда в тебе открылась МИЛОСТЬ Его. Что ты увидел или испытал в момент Совершения МИЛОСТИ Его внутри тебя?
И еще, если ты и впрям уверен, что МИЛОСТЬ Его в тебе проявилась, Понял ли ты, что Она всегда была у Него для тебя? Всегда существовала?