Подтверждение нашей веры , или что даё 100% уверенности что мы те кого избрал Бог

Мне Он дал Себя как Волю Отца Небесного, а Вам я так понял как беса, которого Вы называете Христом. Так как Вы хотя, Вы на словах как бы и не против воли Отца Небесного, но факту заменяете волю Отца Небесного на басни беса, Вам что-то рассказывающего.
Письма Апостолов это тогда у вас Сам Бог Христос? Я

Как вы Христа тогда приняли? Хлеб кушают хлебом а Христа Хлеб Жизни как вкусит в себя?
Я увидел волю Отца Небесного через преданное Христом через Апостолов, и по Его обещанию по Его обетованию просил Духа Святого для осуществления Его воли.

Я увидел волю Отца Небесного через преданное Христом через Апостолов, и по Его обещанию по Его обетованию просил Духа Святого для осуществления Его воли.
[/QUOTE]
Ты просил Духа Святого для осуществления Его воли. И что? Получил?

Ты просил Духа Святого для осуществления Его воли. И что? Получил?
[/QUOTE]
Да, Бог милостив в даянии.

Милость от Бога.Вот. Это уже что-то. Но ведь ты не это просил. Ты о другом прошении просил. Просил одно, а получил другое?

Нет, я почти всегда просил только Милости у Бога. Да, по началу были ошибки, но с какого то момента понял что просить нужно только Милости.

Нет, я почти всегда просил только Милости у Бога. Да, по началу были ошибки, но с какого то момента понял что просить нужно только Милости.
Тогда я уточню для себя
Ты просил, чтобы воля Божия проявилась для тебя в МИЛОСТИ?
Ответь на этот вопрос.
Потом ответь и на второй вопрос.
Откуда тебе известно, что у Него можно просить МИЛОСТИ?

Тогда я уточню для себя
Ответь на этот вопрос.
Потом ответь и на второй вопрос.
Откуда тебе известно, что у Него можно просить МИЛОСТИ?
Это стало известно из Писания и личного опыта проб и ошибок.

Ну да. По началу я не понимал что просить. И наверное что-то просил, (точно уже не помню). Помню, что были сильные желания сердца, и со временем я начал замечать, что все что я желал, все я получал, но это выходило мне боком, до волчьего воя. И с какого-то момента я начал просить только милости. Еще позже понял, что так ведь апостолы и учили, что всякий дар совершенны приходит от Отца свыше, по Его Милости в имени Иисуса Христа. А это и есть Святой Дух в нас, когда то, что нам не возможно, делает в нас по Своей Милости Бог.