Покажите, где я хоть раз кого учил? Я постоянно показываю ЛОЖЬ вашего учения.
Лично вам Христос говорил СЛОВО Истины и Благодати ? ЕСЛИ не говорил и вы этого не хотите признать тогда о коком ПОКАЯНИЕ вы говорите ? ПЕРЕД кем вы тогда каялись ? перед баптизмом ? ВСЕ кому Сам Христос не говорил Слово Истины и Благодати не имётт в себе Хлеб Жизни и не могут знать ИСТИНУ и не могут быть водими Духом Святым они не уверовали во имя Иисуса Христа в них нет Слова Божего Обагрённого Кровью и ЕСЛИ они это не признают тогда НЕТ у них никого покаяния перед Богом как и у тех что не признавали Иисуса . Ваш род признаёт только ВЫЧИТАННОГО Бога и только вычитаных Божих людеи которых ваш род и убил
ВАм Истина говорила Слово Истины и Благодати ? ЕСли не говорила тогда откуда вы взяли ИСТИНУ ?
Вы опять про хлеб жизни?))ВАм Истина говорила Слово Истины и Благодати ? ЕСли не говорила тогда откуда вы взяли ИСТИНУ ?
ДА! Хлеб Жизни это Сам Христос или у вас экземпляр библии это Христос ?
Да я же не спорю с вами, просто у вас на все вопросы ответ хлеб жизни)ДА! Хлеб Жизни это Сам Христос или у вас экземпляр библии это Христос ?
Попробую по другому ВАША вера это Сам Бог ? БИБЛИЯ это Сам Бог ?Да я же не спорю с вами, просто у вас на все вопросы ответ хлеб жизни)
Можно ли считать человека умствено отсталым если он утверждает что экземпляр библиии это Хлеб Жизни Сам Христос САм Бог ,я считаю того человка умственно отсталым и более того он хуже , такои в дурдоме Богу не вредитДа я же не спорю с вами, просто у вас на все вопросы ответ хлеб жизни)
Вера это убеждение в существование Бога. Библия это слово Божье переданное нам через пророков. Иисус Христос это Сын Божий пришедший в наш мир, чтобы открыть нам путь дабы восстановить наши отношения с Богом и отдавший свою жизнь чтобы по благодати очистить наши грехи и через веру в которого, мы смогли измениться и попасть в Царство Небесное.Попробую по другому ВАША вера это Сам Бог ? БИБЛИЯ это Сам Бог ?
А слова врагов Бога напечтаные в ПИсании это тоже Божее Слово ? ВЫ меня НЕ понимаете, я вас прямо спросили БИБЛИЯ это БОГ или не Бог ? ДА или НЕТ! ВЫ понимаете что не Спасителя и Спасение кроме Бога что только САМ Бог и есть Само Спасение и Спасител вам надо скушать Бога в себя ! что тут не понятного ?Вера это убеждение в существование Бога. Библия это слово Божье переданное нам через пророков. Иисус Христос это Сын Божий пришедший в наш мир, чтобы открыть нам путь дабы восстановить наши отношения с Богом и отдавший свою жизнь чтобы по благодати очистить наши грехи и через веру в которого, мы смогли измениться и попасть в Царство Небесное.
Вот теперь всегда пишите перед тем как что-то ляпнуть "я считаю". А то вы пишите так уверенно, а представьте если вы все это время сбиваете людей с пути который Сам Господь ему поставил и вы сами обмануты, что вас ждет тогда на суде?Можно ли считать человека умствено отсталым если он утверждает что экземпляр библиии это Хлеб Жизни Сам Христос САм Бог ,я считаю того человка умственно отсталым и более того он хуже , такои в дурдоме Богу не вредит
Очень много непонятного. Библия это не Бог, я же написал выше. Христос это Бог и прекратите всех подряд обвинять, начните с себя. Бревно в глазу Господь сказал не просто так.А слова врагов Бога напечтаные в ПИсании это тоже Божее Слово ? ВЫ меня НЕ понимаете, я вас прямо спросили БИБЛИЯ это БОГ или не Бог ? ДА или НЕТ! ВЫ понимаете что не Спасителя и Спасение кроме Бога что только САМ Бог и есть Само Спасение и Спасител вам надо скушать Бога в себя ! что тут не понятного ?
Вы хотите заставить людей слушать вас, но при этом отказываетесь услышать других, что о таких людях написано в Библии? Я зачем вообще с вами в диалог ввязался, как вы думаете?Вот теперь всегда пишите перед тем как что-то ляпнуть "я считаю". А то вы пишите так уверенно, а представьте если вы все это время сбиваете людей с пути который Сам Господь ему поставил и вы сами обмануты, что вас ждет тогда на суде?
Я не могу слушать людеи в которых нет Хлеба Жизни так как они враги Бога и если они это не понимают тогда это самые опасные враги БогаВы хотите заставить людей слушать вас, но при этом отказываетесь услышать других, что о таких людях написано в Библии? Я зачем вообще с вами в диалог ввязался, как вы думаете?
Вы очевидно лицемер. Вы хотите чтобы все вокруг слышали и слушали только вас. А когда вам что-то говорят вы говорите что это враги Бога. Вы даже на секунду отказываетесь задуматься, а правильно я поступаю, верно ли себя веду? А может Господь говорит не только со мной, но и с другими? Может Бог не только ваш личный Бог, но и других тоже?Я не могу слушать людеи в которых нет Хлеба Жизни так как они враги Бога и если они это не понимают тогда это самые опасные враги Бога
Так это Вы написали о себе. Потому что кроме Вас я ни от одного человека такой дури не слышала. Т.е. этот человек это Вы единственный. Вы себе приговор и подписали. НИКТО не считает Библию Богом . НИКТО кроме Вас этого не говорит.Можно ли считать человека умствено отсталым если он утверждает что экземпляр библиии это Хлеб Жизни Сам Христос САм Бог ,я считаю того человка умственно отсталым и более того он хуже , такои в дурдоме Богу не вредит
У вас БИБЛИЯ это Хлеб Сходяшии с НЕбес я это часто слышал этим вы говорите что у вас БИБЛИЯ это Сам Бог . Я свидетель этому . Вот вы точно не вкусили в себя Хлеб Жизни и ИСтины в вас нету и не может быть почему вы тогда верушия ?Так это Вы написали о себе. Потому что кроме Вас я ни от одного человека такой дури не слышала. Т.е. этот человек это Вы единственный. Вы себе приговор и подписали. НИКТО не считает Библию Богом . НИКТО кроме Вас этого не говорит.
Баптист Коломицкии учить что БИБЛИЯ это Хлеб Сходяшии с Небес ,, все этому учат вы просто не осознаёте всю глубину вашего маразмаТак это Вы написали о себе. Потому что кроме Вас я ни от одного человека такой дури не слышала. Т.е. этот человек это Вы единственный. Вы себе приговор и подписали. НИКТО не считает Библию Богом . НИКТО кроме Вас этого не говорит.
ВСЕ баптиские учителя учат что БИБЛИЯ это Слово Божие Сам Христос ,все они учать что библия это Истина и Хлеб Сходяшии с Небес Сам Христос и эти они все утверждають что БИБЛИЯ это САМ Христос САм Бог ! Я их бред каждыи ден слушаю из разных стран мираТак это Вы написали о себе. Потому что кроме Вас я ни от одного человека такой дури не слышала. Т.е. этот человек это Вы единственный. Вы себе приговор и подписали. НИКТО не считает Библию Богом . НИКТО кроме Вас этого не говорит.