Я псих одиночка...А что такое конфессия??
Только не надо меня агетировать в вашу банду![]()
Я псих одиночка...А что такое конфессия??
Только не надо меня агетировать в вашу банду![]()
Это не ваше дело. Что вы лезете к человеку. У каждого путь, едет человек, падает, поднимается, падает, поднимается. Не ваше дело. Главное, что он от вас ушел. Это уже подвиг.
Мне кажется, что у них точно что то с головой...
Опять ты забыл. ЮРОДСТВО ПРОПОВЕДИ. Юродивых считали психами. Не от мира сего.
Я тебе сказал, что ты не можешь победить грех. А ты ответил, что б я продолжал. Что нужно продолжать?
Не обижай Янцена. Он меня стихами радует.Опять ты забыл. ЮРОДСТВО ПРОПОВЕДИ. Юродивых считали психами. Не от мира сего.
Прикольно, ты только что чихвостил конфессии, а теперь у них одобрения ищешь. Это называется БЛУД духовный.
Перепутала. Повнимательнее будь.Не обижай Янцена. Он меня стихами радует.
А вы все на такое не способны. БУРБОНЫ.
Это назывется по русскии честная давалкаПрикольно, ты только что чихвостил конфессии, а теперь у них одобрения ищешь. Это называется БЛУД духовный.
По русски -- это называется ЧМОШНО.
Знаю мне в советскои армии сказали что ЧМО это человек Московскои области
Да, Андрюха. Я бы с тобой в разведку не пошел.
А все, что к Москве не относиться, всё есть Московская область и ее жители.Знаю мне в советскои армии сказали что ЧМО это человек Московскои области
ЧрезвычайноМощнаяОрганизация.Знаю мне в советскои армии сказали что ЧМО это человек Московскои области
Я служил в самых крутых воисках, нам оружие не выдавали а только ломы и лопаты, мы были очень опасные ребята
Ты бей штыком, а лучше бей рукой!Я служил в самых крутых воисках, нам оружие не выдавали а только ломы и лопаты, мы были очень опасные ребята
При чем тут слово проповедника?Слово проповедника вечное и воскресло? Вы зря на меня свои перст подняли...
. Вы хотите сказать что Сам Христос ЛИЧНО человеку ГОВОРИТ СЛОВО его возрождения и этому учат баптисты?А где Вы такую ерунду услышали? Ведь сами же придумали. Ну не поверю что бы кто в церкви Вам такую ерунду говорил
При чем тут слово проповедника?