Поклонение в церкви

Это не ваше дело. Что вы лезете к человеку. У каждого путь, едет человек, падает, поднимается, падает, поднимается. Не ваше дело. Главное, что он от вас ушел. Это уже подвиг.
Да никто не держит. Ты же возмущаешься что мы сказали человеку - хочешь идти, иди... И ты тут разорался что мы не правы. :ROFLMAO:

. Вы хотите сказать что Сам Христос ЛИЧНО человеку ГОВОРИТ СЛОВО его возрождения и этому учат баптисты?
Да. Господь спасет каждого лично Духом Святым. Но это не означает, что человек видит глюки.

То то и оно, что слово вашего проповедника вообще не причем. А вы его слушаете с открытым ртом.
Он не от себя говорит. Кто несет отсебятину, того никто слушать не будет. Потому и не стали ни тебя слушать ни Янзена. Потому что от себя говорите.

Он не от себя говорит. Кто несет отсебятину, того никто слушать не будет. Потому и не стали ни тебя слушать ни Янзена. Потому что от себя говорите.
А от кого он говорит? Полная ОТСЕБЯТИНА. Вчера прочитал, подготовился, и выдал вам с кафедры. Обыкновенное домашнее задание -- подготовить проповедь. Пару стихов прочитал, и коротенько, минут на сорок выдал, что думает. ОтСЕБЯтина.

Да. Господь спасет каждого лично Духом Святым. Но это не означает, что человек видит глюки.
Сушность Христа ИИсуса как Духа Животворяшего вечное Слово Божие Обагрённое Кровью и находиться она в Его духовном Теле а полнота Духа Святого это наш ОТЕЦ Небесныи и даёться ОН не из Тела Христа а от ОТца и ОН взрашиваеть Христа в нас, вечное Семя Божие надо взростить а если ЕГО в нес нету тогда и Духа Святого у нас НЕТУ от СЛОВА совсем, НЕКОГО Духу Святому взращивать. Учитесь пока я живои.

А от кого он говорит? Полная ОТСЕБЯТИНА. Вчера прочитал, подготовился, и выдал вам с кафедры. Обыкновенное домашнее задание -- подготовить проповедь. Пару стихов прочитал, и коротенько, минут на сорок выдал, что думает. ОтСЕБЯтина.
Хочешь расскажу?

Один молодой батька спрашивает старого:
- У меня завтра первая проповедь, волнуюсь сильно, что посоветуете?
- Остограмься, сын мой, и всё будет в порядке!
После молодой спрашивает:
- Ну, как?
- Да, в целом вполне нормально. Есть правда несколько недочётов. 1. Я тебе сказал остограмиться, а ты ополлитровился. 2. Рясу в трусы заправлять не следует. 3. В церкви можно поминать только Божью Матерь, других не стоит. И наконец, в конце проповеди надо говорить АМИНЬ, а не ЗВЕЗДЕЦ!

• Плюс
  • Haha
Реакции: and и Janzen
Хочешь расскажу?

- Ну, как?
- Да, в целом вполне нормально. Есть правда несколько недочётов. 1. Я тебе сказал остограмиться, а ты ополлитровился. 2. Рясу в трусы заправ... [сокращено]
Едрёную мать вспоминат не надо, это плохо

• Плюс
Реакции: Лёля
Откровение Иоанна --- это ГЛЮК. Такой же, как у меня, и Янзена.

Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби, и в царствии, и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников

Никто в Патмосе этого видеть не мог, хотя народу там хватало. Это видел только Иоанн, потомучто находился в духе.
Это и есть ВИДЕНИЕ, которое ты ГЛЮКОМ называешь.

Хочешь расскажу?

- Ну, как?
- Да, в целом вполне нормально. Есть правда несколько недочётов. 1. Я тебе сказал остограмиться, а ты ополлитровился. 2. Рясу в трусы заправ... [сокращено]
Давно так не смеялся.

Так сильно не повезло с проповедником? 🤣