Поклонение в церкви

Такое впечатление, что вы тут что-то разное пишете, постоянно одно и тоже. Проповедь не для развлечения скучающих захожан предназначена, а для напоминания о том, о чем все христиане и так знают
Вы знаете что Христос ИИсус САм Хлеб вечнои жизни и что только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни?

Такое впечатление, что вы тут что-то разное пишете, постоянно одно и тоже. Проповедь не для развлечения скучающих захожан предназначена, а для напоминания о том, о чем все христиане и так знают
Я понимаю, что христиане, выйдя из собрания, сразу все забывают. Хорошо, что они по воскресениям вспоминают, что они христиане.

Я понимаю, что христиане, выйдя из собрания, сразу все забывают. Хорошо, что они по воскресениям вспоминают, что они христиане.
Слушайте, что же такого вам сделали в церкви, что вы так прям обиделись-то, а?

То есть, он не поручал людям идти по всему миру и проповедовать Его Евангелие?
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.

Тогда почему вы не проповедуете Его евангелие?

Это ШИЗОФРЕНИЯ называется. Напоминать человеку о том, что он и так знает.
"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! " (с)
"О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте! " (Ис. 62:6)

"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! " (с)
"О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте! " (Ис. 62:6)
Хороший фильм, много о чем дает задуматься.

Сушность Христа ИИсуса как Духа Животворяшего вечное Слово Божие Обагрённое Кровью и находиться она в Его духовном Теле а полнота Духа Святого это наш ОТЕЦ Небесныи и даёться ОН не из Тела Христа а от ОТца и ОН взрашиваеть Христа в нас, вечное Семя Божие надо взростить а если ЕГО в нес нету тогда и Духа Святого у нас НЕТУ от СЛОВА совсем, НЕКОГО... [сокращено]
И Духа нет Словом Истины и полноты Духа Святого тоже нет а есть тот кто выдаёт себя за Христа

То есть, он не поручал людям идти по всему миру и проповедовать Его Евангелие?
Кому дал Слово куда идти и кому идти у того вечное Евангелие идёт впереди его и ему есть Кого проповедовать а Христа человеку дает Сам Христос а не Его посланник

Кому дал Слово куда идти и кому идти у того вечное Евангелие идёт впереди его и ему есть Кого проповедовать а Христа человеку дает Сам Христос а не Его посланник
Да вам-то, извините, откуда знать, кому дает, а кому нет?

• Плюс
Реакции: Гостья
Я не понимаю, о чем вы говорите, опять о свое интерпретации написанного?
Я сыну сказал, что в послании римлянам написано евангелие воскресшего Христа. Он меня сразу понял. Читать не стал, но понял сразу, и пошел гулять с друзьями. Обыкновенный парень, понял. Почему до вас не доходит, понять не могу?

• Плюс
Реакции: and
Я сыну сказал, что в послании римлянам написано евангелие воскресшего Христа. Он меня сразу понял. Читать не стал, но понял сразу, и пошел гулять с друзьями. Обыкновенный парень, понял. Почему до вас не доходит, понять не могу?
Так я не против, что Павел излагал Евангелие, в том числе, в Послании к Римлянам. Я - за. Другое дело, что в вашей интерепретации все выглядит плохо.