Поклонение в церкви

Именно что мыть нужно, а не делать вид что все прекрасно и ничего не произошло. А у тебя
-мама я обкакался
-ничего сынок, ходи так, я же тебя все равно люблю
Нет. Это у вас, - согрешил, исправь, обкакался, помой.
-зачем? Иисус за нас все грехи на себя взял. И так сойдёт.

Зачем ему зарплата. Так, в кучку собрал и все. Или это кто то из вне приходит и забирает кучку себе?

Ниодин пастор деньгами не распоряжается. Ни один пастор эту кучку в глаза не видел.
-- Братья и сестры. Мы тут подумали, и я решил. Потратим туда и сюда. Каков будет ваш положительный ответ?

Ага... на детский лагерь, на помошь ребенку инвалиду, на покупки подарков женщинам на 8 марта, на чаепитие на Пасху. И опять же не он тратит, не он покупает, не он отправляет. И какая ему с того выгода? Повторюсь - он эти деньги в глаза не видит и в руках не держит.
-- Дааааааа.
-- Аминь.
"И еще неоднократно выйдет зайчик погулять. "
:ROFLMAO:

Инквизиция это в рафинированном виде ВЛАСТЬ.
А есть более примитивная мулька. Вот если не внушать Гостье регулярно о непроизвольных грехах, так зачем ей ходить слушать какие-то мало понятные проповеди? И не пойдёт. С мужем побудет. А кто пастору зарплату платить тогда будет? Вот и смекай.
С мужем побудет. А там, глядишь, он и пить перестанет.

Нет. Это у вас, - согрешил, исправь, обкакался, помой.

Именно так. Отец и помогает отмыться. У детей самих не всегда получается
-зачем? Иисус за нас все грехи на себя взял. И так сойдёт.

Такого не слышала

У моей бабушки были сын и дочь ( моя мама)И бабушка на полном серьезе всегда говорила. Что сынок бедный пьет потому что жена плохая досталась. (тетка была прекрасным человеком), а зять, гад такой, при такой прекрасной жене и пьет. :ROFLMAO: Я была ребенком но уже тогда поняла, что если человек хочет пить, то никто ему не поможет и не помешает. ;) Ну и если честно, так как мой пьет, многие жены алкашей мечтали бы, что бы их мужьтя так пили.

"Да. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в преодоление и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что Он благ, и сам я поэтому благ и светел. Он благ. Он ведет меня от страданий - к свету. От Москвы - к Петушкам. Через муки на Курском вокзале, через очищение в Кучине, через грезы в Купавне - к свету и Петушкам. Дурх ляйден - лихт! " (с)

Но это ты, конечно, не читал.

• Haha
Реакции: Гостья
За несколько столетий до Рождества Христова у пророка Исаии появляется странный персонаж – некто Раб Божий. Некогда, как предрекает Господь, этот Его Раб совершит самое великое Жертвоприношение. Такое Жертвоприношение, после которого все остальные потеряют смысл.

Именно что мыть нужно, а не делать вид что все прекрасно и ничего не произошло. А у тебя
-мама я обкакался
-ничего сынок, ходи так, я же тебя все равно люблю
У Бога Его дети не обкакиваются. Они вымыты, очищены. Они всегда знают, когда надо покакать. Они водимы Духом. И Он им говорит: СТОПЕ, щас натворишь делов. Неси до туалета. Терпи, глядишь и рассосется само.

Я не верю людям, которые тратят своё время и ничего не получают взамен. Ладно, подремать рядовым членом, а руководителю надо решать вопросы. А это время и силы.
Прикинь... тратит время и силы... ради Христа... не ради бабла... Да. Так бывает.

• Плюс
Реакции: Полиграф
У Бога Его дети не обкакиваются. Они вымыты, очищены. Они всегда знают, когда надо покакать. Они водимы Духом. И Он им говорит: СТОПЕ, щас натворишь делов. Неси до туалета. Терпи, глядишь и рассосется само.
У Бога тоже есть младенцы. Не все сразу взрослыми становятся. Ты то вон что то не добегаешь, прямо здесь и выливаешь своё... не держишь в себе почему то.