Поклонение в церкви

Где родился, там и пригодился.
По разному. В истории постоянное движение народов и людей. Славяне, те же, например, не жили в Иллирике, например. А теперь Сербия, Хорватия... Или болгары Или англы и саксы. Или предок Пушкина

По разному. В истории постоянное движение народов и людей. Славяне, те же, например, не жили в Иллирике, например. А теперь Сербия, Хорватия... Или болгары Или англы и саксы. Или предок Пушкина
Я же за себя сказал. Для меня нет разницы, где родились мои родители, и почему они живут не там, где родились.
Главное, что я родился там, где сейчас и живу.

У нас фишка есть, молодешь мечтает жить в Таллине. Сын соседа 23 года женился и, взял ипотеку 250 000 евро на 30 лет. Это РАБСТВО. Вшивая трешка в Таллине. Браки столько не сохраняются. 10 лет максимум. Что делать дальше будут? ЛЕЛя знает, что за десять лет они выплатять только ИНТРЕСС. А 250 000 еще 20 лет платить. Кто будет платить, если разведутся? Квартиру отберут -- хрен с ним. А ДОЛГ, а десять лет выплаты ИНТЕРЕССА коту под хвост.
Новая жизнь -- но ипотеки больше никто не даст. А в новую жизнь с ДОЛГОМ-- кому ты в баню нужен. Новой жизни не будет -- это уже проверено. Лишь бы не повесился. Ведь еще и алименты повесят.
У нас полгорода разведенных, и пол города не хотящих женится. Хорошо квартиры дешевые, тысяч за десять всего. Без ипотеки можно начать жить. Хоть долгов при разводе мало будет. За год два, можно расчитаться, и начать пробовать ЗАНОВО семью создать, Правдау уже с алиментами.

Я же за себя сказал. Для меня нет разницы, где родились мои родители, и почему они живут не там, где родились.
Здесь все индивидуально. Если вы так считаете, значит лично для вас это правильно.

• Плюс
Реакции: and

У нас фишка есть, молодешь мечтает жить в Таллине. Сын соседа 23 года женился и, взял ипотеку 250 000 евро на 30 лет. Это РАБСТВО. Вшивая трешка в Таллине. Браки столько не сохраняются. 10 ле... [сокращено]
В Германии богатые люди не живут в городах, в тихом лесочке лучше

Не лучше. Здесь разнообразие народов, рас.
Русский с китайцем - братья навек,
Крепнет единство народов и рас!
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек.
Сталин и Мао слушают нас!
Слушают нас! Слушают нас!

Русский с китайцем - братья навек,
Крепнет единство народов и рас!
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек.
Сталин и Мао слушают нас!
Слушают нас! Слушают нас!