Посмотрел?
Нашел там ПАСТОРА - ВЕДУЩЕГО СОБРАНИЕМ?
НЕТ..
А ЧЁ ТАК?
Посмотрел?
Конечно, тот, который установили люди, имеющие Духа Святого. Как и пишет Павел: кто имеет пророчество - пророчествуй, кто говорит языками - говори, но только все должно быть согласно установленному порядку, потому что Бог есть Бог порядка, а не хаоса.По какому порядку?
По порядку который установил Дух Святой
Или тот, что установили люди в протестантских и других церквях?
Так давай и посмотрит, что говорит Павел?
Там не так написано..Конечно, тот, который установили люди, имеющие Духа Святого. Как и пишет Павел: кто имеет пророчество - пророчествуй, кто говорит языками - говори, но только все должно быть согласно установленному порядку, потому что Бог есть Бог порядка, а не хаоса.
Вот скажи мне мил друг?Конечно, тот, который установили люди, имеющие Духа Святого. Как и пишет Павел: кто имеет пророчество - пророчествуй, кто говорит языками - говори, но только все должно быть согласно установленному порядку, потому что Бог есть Бог порядка, а не хаоса.
Ну, наверное, не там смотрели. Посмотрите Послания Павла Тимофею:Посмотрел?
Нашел там ПАСТОРА - ВЕДУЩЕГО СОБРАНИЕМ?
НЕТ..
А ЧЁ ТАК?
А сейчас по регламенту.Конечно, тот, который установили люди, имеющие Духа Святого. Как и пишет Павел: кто имеет пророчество - пророчествуй, кто говорит языками - говори, но только все должно быть согласно установленному порядку, потому что Бог есть Бог порядка, а не хаоса.
Подойдет ко мне и расскажет. А я не сразу это приму, но проверю. Слишком много развелось шарлатанов и обманывающихся, плюнь в толпу - попадешь в пророка.
Не понимаю вашего недовольства: кто хочет - ходит, кто не хочет - не ходит. Никто никого за веревку на богослужения не тянет.А сейчас по регламенту.
Даем слово Петрову - он видел видение...
Что то ходя по вашим собраниям, никогда, такого не видел.
А видел как осаживали людей, которые должны были сказать слово от Христа.
Да читал я и про пастырей, дьяконов и епископов..Ну, наверное, не там смотрели. Посмотрите Послания Павла Тимофею:
17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех... [сокращено]
Ну, откуда мне знать, сами посудите? Я ж на богослужения хожу - простодушный человек, по сути.Да читал я и про пастырей, дьяконов и епископов..
Только ты даже не знаешь, для чего они поставлены??
А можно где описывает Павел собрание,Подойдет ко мне и расскажет. А я не сразу это приму, но проверю. Слишком много развелось шарлатанов и обманывающихся, плюнь в толпу - попадешь в пророка.![]()
Я бы ни только к тебе не обратился..Ну, откуда мне знать, сами посудите? Я ж на богослужения хожу - простодушный человек, по сути.![]()
32 И духи пророческие послушны пророкам,А что значит дисциплина?
Вот смотри.
На тебя сходит Дух Святой и ты должна толкнуть речь,
А по протоколу ты должна молчать.
Тебя сразу осадят и не дадут сказать..
И какое отношение дисциплины имеет к Духу Святому?
Это когда управляет ПРОРОК.32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть неустройства, но мира. Так во всех церквах у святых.
(1Кор.14:32,33)
Дары разные есть в церквях, не только пророческие32 И духи пророческие послушны пророкам,
А как ты отличишь человека с видением от Христа, от человека с глюками. А то и чего хлеще... У меня знакомая была, ходила к адвентистам, но те как то тихо от нее избавились. В общем она считала что она пророчествует. Несла жуткую ахинею. Ни одно пророчество не сбылось. Сочиняла жуткие стихи, говорила что ей Дух Святой их диктует Но что бы Дух Святой диктовал без ритма, без рифмы и главное без смысла, мне с трудом верится. И такому человеку надо давать слово в церкви?А сейчас по регламенту.
Даем слово Петрову - он видел видение...
Что то ходя по вашим собраниям, никогда, такого не видел.
А видел как осаживали людей, которые должны были сказать слово от Христа.
Ну вот может быть поэтому и не дают всем слово?Это когда управляет ПРОРОК.
Я не видел нигде, пастырей - пророков...
Шутов только видел, которые желаемое выдавали за действительное...
Возьми к примеру - ПОЛИГРАФА.32 И духи пророческие послушны пророкам,
В Сочи у баптистов такую видел. Несла жуткую ахинею, ее фишка была - пирожки в кафешках отравлены)))А как ты отличишь человека с видением от Христа, от человека с глюками. А то и чего хлеще... У меня знакомая была, ходила к адвентистам, но те как то тихо от нее избавились. В общем она считала что она пророчествует. Несла жуткую ахинею. Ни одно пророчество не сбылось. Сочиняла жуткие стихи, говорила что ей Дух Святой их диктует Но что бы Дух Свято... [сокращено]
А тебе и не надо..А как ты отличишь человека с видением от Христа, от человека с глюками. А то и чего хлеще... У меня знакомая была, ходила к адвентистам, но те как то тихо от нее избавились. В общем она считала что она пророчествует. Несла жуткую ахинею. Ни одно пророчество не сбылось. Сочиняла жуткие стихи, говорила что ей Дух Святой их диктует Но что бы Дух Свято... [сокращено]