Правильнее правильных..

Когда мокрая вода замерзает она становиться сухой и очень твёрдой такой водои мыться больно а когда испаряется становиться воздушной, вода не всегда мокрая, вода бывает разной и жидкой и газообразной

Почему то колхозник этих священников должен учить а почему мне до сих пор не понятно
А мне непонятно, зачем вы вообще тут до одури друг друга учите?
Причём с нулевым или даже с отрицательным результатом.
Ну, вот не учитель ты (это я адын умный вэщ сейчас сказала, ты только не обижайся :) ). Ну и что?
Может, ты - бортник мирового класса. Чем это хуже?
Зачем тебе минута крайне сомнительной славы?

• Плюс
Реакции: Гостья
Филипп дал им Слово Христово а в Слове сущность Самого Христа ИИсуса? Он что Сам Бог этот Филипп? Ни один человек на всеи земле не может сказать другому человеку вечное Слово Божие Которое возродить другого человека ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа, это Слово Истины и Благодати находиться в духовном Теле полного Истины и Благодати и говорить это СЛОВО че... [сокращено]
Мы не Бог, но будем, как боги, если пребудем в слове Иисуса Христа (Отца). Именно таковыми и были первые люди, до грехопадения своего. И именно об этом Иисус говорил Иудеям, обвинявшим Его в том, Он сравнял Себя с Богом:

33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36. Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? (Ин.10:33-36)

И если в Филиппе был Христос словом (и духом) Своим, и Филипп донёс это слово Самарянам, которые, в свою очередь, приняли его, то что тут удивительного для вас? Но не Филипп сам в себе Бог, а слово, которое принял он от Христа - Бог, Который в нём и Которого он в слове же дал принять другим - Самарянам. И те, кто принимают, вмещают и пребывают в слове Христовом, слышанным ли от другого человека, или прочитанным из Благой Вести Иисуса Христа, в тех и приносит оно свой добрый плод, спасая их от грехов и возрождая из твари ветхой вновь в чадо Божие. Ведь чада Божии и становятся вновь людьми, которые как боги, потому что слово Божие в них и они пребывают в нём.

Не та диавольская ложь: "станете как боги", которой лукавый и прельстил Еву, не осознававшую, что она итак, как Бог, чтобы она приняла его - диавольскую ложь и нарушила слово Божие. Но та истина, свет, жизнь и любовь (дух) в слове Божием, приняв которые и пребывая в которых как раз и происходит спасение человека от грехов и возврат утраченного подобия Божия в рождении свыше, через что и становимся вновь воистину как боги, уподобляясь Ему во Христе.

Открыл Благую Весть хоть в книге, хоть на компьютере или ином устройстве, и читай. Кто не даёт-то, кроме лукавого, которому это "нож вострый", как говорил Пётр из Тихого Дона по поводу чарки недопитой горилки.
Очень сомнительный тезис. Похож на Павловский.
Типа "кто Духа Христова не имеет, тот и не его".
Очень церковная формулировка.
А Павел не Апостол.
А что не так-то? Ведь дух Христов и есть в слове Его, которое мы принимаем, вмещаем и в котором пребываем. Коль не хотим вмещать слово Его, которое спасло бы нас от грехов наших и возродило из твари ветхой в чадо Божие, то и не Его. И таких, к сожалению, большинство, которое более Христа и слова Его любит мир сей и всё, что в нём, через что и продолжают оставаться во власти греха и в рабстве у диавола.
Ну умрём без греха, чем лучше-то?
Кто сказал, что умрём? Во Христе не для того спасение от грехов обретают, чтобы умирать, но чтобы жить вечно. Ведь смерть - это и есть неизбежное следствие греха. И умирают как раз те, кто предпочитают оставаться во грехе. Поэтому чада Божии не умирают, когда оставляют изначально тленную и смертную плоть свою в мире сем, но переходят для дальнейшей жизни в Царство Небесное.
Зачем воля была делать нас счастливыми ЧЕРЕЗ грех?
Вы о диавольской воле, что-ли, толкуете, говоря так? Иначе, как понимать слова ваши? Не Божья же воля на то была, чтобы мы согрешили. Не мешайте в себе Бога с диаволом, чтобы не путаться в воле Божьей и диавольской. Ведь истинное счастье не во грехе, но в Боге.

Открыл Благую Весть ... по поводу чарки недопитой горилки.
На форуме только это и обсуждается.
А что не так-то? Ведь дух Христов и есть в слове Его,
Так не его слово.
Это Павла слово.
Кто сказал, что умрём?
В смысле сказал?
Кладбища есть во всех населённых пунктах.
но переходят для дальнейшей жизни в Царство Небесное.
А есть видео как переходят и как там себя чувствуют?
Вы о диавольской воле, что-ли, толкуете, говоря так?
Нет.
Именно о воле Бога?
Иначе, как понимать слова ваши?
Мои слова не нужно понимать.
Приведите, если не трудно, где Иисус объясняет, что такое грех, почему Бог создал мир таким - с грехом?
Для чего?
Для чего он вообще змея создал, которого потом переименовали в Дьявола?
Не Божья же воля на то была, чтобы мы согрешили.
А чья же ещё? Змей сам себя, что ли создал?
Деревья Змей разместил посреди Рая?
Не мешайте в себе Бога с диаволом,
А где Вы увидели, что я мешаю?
Это Вы мешаете, прочитав мои слова.
Павел мешал.
Я-то как раз спрашиваю о Создателе неба и земли.
О едином, несотворённом, вечном.
чтобы не путаться в воле Божьей и диавольской.
Мне вообще дьявол не интересен.
Это Вы всё время наше внимание переключаете на него.
Я спрашиваю про Бога.
Только Бога.
Ведь истинное счастье не во грехе, но в Боге.
Счастье в этом теле не может быть вечным.
Есть только моменты счастья.
Остальное рутина.

Ежедневная, монотонная, неразнообразная рутина.