Когда мокрая вода замерзает она становиться сухой и очень твёрдой такой водои мыться больно а когда испаряется становиться воздушной, вода не всегда мокрая, вода бывает разной и жидкой и газообразной
Когда мокрая вода замерзает она становиться сухой и очень твёрдой такой водои мыться больно а когда испаряется становиться воздушной, вода не всегда мокрая, вода бывает разной и жидкой и газообразной
Тонкий намёк на толстые обстоятельства?
Почему то колхозник этих священников должен учить а почему мне до сих пор не понятноТонкий намёк на толстые обстоятельства?
Но ведь это даже не твоя тема.![]()
А мне непонятно, зачем вы вообще тут до одури друг друга учите?Почему то колхозник этих священников должен учить а почему мне до сих пор не понятно
Мы не Бог, но будем, как боги, если пребудем в слове Иисуса Христа (Отца). Именно таковыми и были первые люди, до грехопадения своего. И именно об этом Иисус говорил Иудеям, обвинявшим Его в том, Он сравнял Себя с Богом:Филипп дал им Слово Христово а в Слове сущность Самого Христа ИИсуса? Он что Сам Бог этот Филипп? Ни один человек на всеи земле не может сказать другому человеку вечное Слово Божие Которое возродить другого человека ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа, это Слово Истины и Благодати находиться в духовном Теле полного Истины и Благодати и говорить это СЛОВО че... [сокращено]
Открыл Благую Весть хоть в книге, хоть на компьютере или ином устройстве, и читай. Кто не даёт-то, кроме лукавого, которому это "нож вострый", как говорил Пётр из Тихого Дона по поводу чарки недопитой горилки.
А что не так-то? Ведь дух Христов и есть в слове Его, которое мы принимаем, вмещаем и в котором пребываем. Коль не хотим вмещать слово Его, которое спасло бы нас от грехов наших и возродило из твари ветхой в чадо Божие, то и не Его. И таких, к сожалению, большинство, которое более Христа и слова Его любит мир сей и всё, что в нём, через что и продолжают оставаться во власти греха и в рабстве у диавола.Очень сомнительный тезис. Похож на Павловский.
Типа "кто Духа Христова не имеет, тот и не его".
Очень церковная формулировка.
А Павел не Апостол.
Кто сказал, что умрём? Во Христе не для того спасение от грехов обретают, чтобы умирать, но чтобы жить вечно. Ведь смерть - это и есть неизбежное следствие греха. И умирают как раз те, кто предпочитают оставаться во грехе. Поэтому чада Божии не умирают, когда оставляют изначально тленную и смертную плоть свою в мире сем, но переходят для дальнейшей жизни в Царство Небесное.
Вы о диавольской воле, что-ли, толкуете, говоря так? Иначе, как понимать слова ваши? Не Божья же воля на то была, чтобы мы согрешили. Не мешайте в себе Бога с диаволом, чтобы не путаться в воле Божьей и диавольской. Ведь истинное счастье не во грехе, но в Боге.
На форуме только это и обсуждается.
Так не его слово.
В смысле сказал?
А есть видео как переходят и как там себя чувствуют?
Нет.
Мои слова не нужно понимать.
А чья же ещё? Змей сам себя, что ли создал?
А где Вы увидели, что я мешаю?
Мне вообще дьявол не интересен.
Счастье в этом теле не может быть вечным.
Вы не знаете Закон Божий. Вынести Кровь и Плоть ИИсуса человеку из Тела Христа ИИсуса может только Глава Тела так как это Его Тело и это миисия только Первосвященника. Слово Истины и Благодати даётся человеку при рождении свыше только один раз и только Христом так как Он Сам Сеятель Своего вечного Семени и Он Сам и есть это Семя. А чтобы зачать себе детеи к соседу ходили? Филипп не может отдать СВОЕ Слово Истины другому а если бы и смог тогда бы остался без СПАСЕНИЯ, без Христа. И хватить ТЯВКАТЬ как собака! Надоел!Мы не Бог, но будем, как боги, если пребудем в слове Иисуса Христа (Отца). Именно таковыми и были первые люди, до грехопадения своего. И именно об этом Иисус говорил Иудеям, обвинявшим Его в том, Он сравнял Себя с Богом:
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, ... [сокращено]
Мы тут зомби антихриста и одержимые, не можем по другомуА мне непонятно, зачем вы вообще тут до одури друг друга учите?
Причём с нулевым или даже с отрицательным результатом.
Ну, вот не учитель ты (это я адын умный вэщ сейчас сказала, ты только не обижайся). Ну и что?
Может, ты - бортник мирового класса. Чем это хуже?
Зачем тебе минута крайне сомнительной славы?
Бог Сам в недре Своём родил Своё!!! Вечное Семя и дал Ему имя вечное Слово Божие и Этим вечным Семенем Которое есть Сам Христос Сам Себе Своих детей родил. Богу при этом деле как и вам посредники НЕ нужны.Мы не Бог, но будем, как боги, если пребудем в слове Иисуса Христа (Отца). Именно таковыми и были первые люди, до грехопадения своего. И именно об этом Иисус говорил Иудеям, обвинявшим Его в том, Он сравнял Себя с Богом:
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, ... [сокращено]
Никакого, праведность от Бога, а не от человеков:Какой смысл быть особо правильным? Некоторые христиане из кожи вон лезут за каким то особым статусом. Что такого особенного они смогут получить за свою особенную правильность?
Тоже что и все, верно? Покаившийся преступник на столбе, получит тоже что и праведник. Первые и последние, одно и тоже.
Вывод: какой смысл раздувать свою праведность и быть... [сокращено]
Праведность по вере а по какои ВЕРЕ?Никакого, праведность от Бога, а не от человеков:
30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
(Рим.9:30, 31)
Если не верите, то мне и говорить вам нечего. И видео для вас безполезно, даже если показать его вам. Как безполезны были чудеса Иисуса для тех, кто вопили: распни Его. А вопил весь народ. И это при том, что чудеса, виденные воочию, это не какое-то там видео. Ведь результаты Иисусовых чудес подобные вам маловеры могли даже осязать, а особо упёртые и на зуб попробовать, чтобы убедиться, что это им не привиделось. Поэтому и сказано, что спасёт людей Своих от грехов их. А Свои, к сожалению, далеко не все Ему. Большинство не верит, потому что не нужна им вера во Христа, спасение от грехов и Царство Его в себе. От неверия и неприятие с кучей сомнений, вопросов, превращений и отметаний. И если не нужен вам Бог во Христе, то чего и спрашивать о Нём, если отметаете то, что слышите. А если вам нужен удобный для себя Христос, то вам тогда и нужно подбирать себе по вкусу и цвету соответствующую земную религиозную структурку, под названием церковь. Их сейчас диавол наплодил целую кучу, выбор велик, глядишь, и подберёте себе что-нибудь подходящее под вашу "веру".На форуме только это и обсуждается.
Так не его слово.
Это Павла слово.
В смысле сказал?
Кладбища есть во всех населённых пунктах.
А есть видео как переходят и как там себя чувствуют?
Нет.
Именно о воле Бога?
Мои слова не нужно понимать.
Приведите, если не трудно, где Иисус объясняет, что такое грех, почему Бог создал мир таким - с грехом?
Для ... [сокращено]
Вам просто нечего. И от моей веры это не зависит.
А у Вас его нет и не будет.
А Вы покажите. Может принесёт пользу?
О которых написано в книгах, 2000 лет назад. Которые переписаны сотни раз.
Кому верит-то? Олегу? Neo? Гостье?
Это Вам нужен ваш "Христос" затаптывающий Ваших "врагов" в грех.
А у Вас есть видео, как он плодит?
Я Вашей веры не вижу.выбор велик, глядишь, и подберёте себе что-нибудь подходящее под вашу "веру".
Ну вот, наконец и вылезло то, что долгое время тщательно скрывалось под овечьей шкуркой и маской благочестивости. Сколько ни скрывай волчью суть, она себя рано или поздно проявит. Лучше, конечно, рано, чем поздно. Но для меня вы её зачем-то долго пытались скрыть, хотя в ваших разговорах с другими я давно её уже приметил. Хвост и уши, отнюдь не овечьи, то и дело торчали и проглядывали. Но вот со мной, видимо, вы решили посостязаться в искусстве лицемерия: кто дольше продержится в овечьей шкуре и под маской благочестивости. Но мне-то держаться и притворяться не нужно, ведь я шкуру и маску не напяливаю на себя. У вас же, видимо, уже изрядно "подгорело"от столь длительного состязания, и в итонге, что называется, прорвало. От чего овечья шкурка сползла и маска перекосилась, обнажив то, что за ними долгое время пряталось.
Человек сам не знает кто он. И вы не знаете кто вы. И мне нет дела до вас, вы можете быть кем хотите и делать что хотите пока не лаете на меня, так как я лай собак не люблюНу вот, наконец и вылезло то, что долгое время тщательно скрывалось под овечьей шкуркой и маской благочестивости. Сколько ни скрывай волчью суть, она себя рано или поздно проявит. Лучше, конечно, рано, чем поздно. Но для меня вы её зачем-то долго пытались скрыть, хотя в ваших разговорах с другими я давно её уже приметил. Хвост и уши, отнюдь не овеч... [сокращено]
Трамвай ползёт как черепаха,
В том-то и дело, что овечки Божии не лают ни на кого, потому что Господь, Который в них, любит всех, в том числе гонителей и распинателей Своих.Человек сам не знает кто он. И вы не знаете кто вы. И мне нет дела до вас, вы можете быть кем хотите и делать что хотите пока не лаете на меня, так как я лай собак не люблю
Если мне скажут что я хрень тогда я им отвечу что я сам знаю себя как хрень и ваша хрень меня не изменить сколько бы херни мне бы некии человеку не наговорил у меня от этого моеи херни не убиваться а даже наоборот прибавиться да так что можно и для других хреновену сделать.Трамвай ползёт как черепаха,
Водитель спит как бегемот,
Кондуктор лает как собака:
" Пррррррройдите, грррррррррраждане, вперррррррррррёд! "
Ты только этим и занятВ том-то и дело, что овечки Божии не лают ни на кого, потому что Господь, Который в них, любит всех, в том числе гонителей и распинателей Своих.