Праздники...

Ошибаешь, доставка сейчас везде бесплатная. А если где и берут рублей 100, так, неужели это не стоит того, чтобы не самой тащить из магазина? Мы с женой уже почти в магазине ничего сами не покупаем. Зачем, если привезут к самой двери?
Хорошо вам, городским. :D

Ты бы стала с такой лабудой заморачиваться?
Вот скажи, как опытная женщина, тебе поверю! :)
Я - да. Правда я больше не про готовую еду, а про продукты. Особенно которые не на развес. Только доставка. Особенно когда на семью. Ну а готовое это на любителя. И от смены зависит. :) Но мы когда из города едем, часто готовую еду покупаем. Там на выезде Караван стоит. Ну и что бы не париться возле плиты после долгой дороги, мы покупаем готовую еду. Ну и вкусненько же. И дешевле чем в ресторане.

А как же походить, прицениться, самой выбрать, что тебе нравится, скидки, акции...?
Ну онлайн тоже и скидки и акции и ходить выбирать удобнее сидя на диване. :D А еще экономнее. Потому что когда ходишь по магазину, все хочется и набираешь что не надо. А так берешь только по списку, что надо и ничего больше. ;)

• Плюс
Реакции: Полиграф
В этом смысле наверное.
Во всех смыслах. То распродажа где то. То просто надо вечером что то купить, пошел и купил. Всё в шаговой доступности. Это я не про продукты уже даже. Общественный транспорт опять же ходит. А у нас без машины труба.

Так я пишу вопросы на форуме, следственно спрашивая у всех(у всех своя правда. Не проще выслушать варианты и вывести среднее из них? ). Или Вы предлагаете лично вопросы обсуждать?
Среднее не получится, т к ответ есть.... либо правильный, либо неправильный. На форумах часто бывают неправильные ответы, поэтому только пришедший к вере человек может легко принять ложь за истину.

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
С чего вы это взяли? С чего вы взяли, что Библия — это Слово Божье? Написана она людьми, напечатана людьми и получили вы её от людей же, купив, например, в магазине. На каком основании вы решили, что Библия — это Слово Божье?
В Откр. сказано, что без начертания на лбу человек не сможет ни купить ни продать. И вот сейчас это пророчество исполняется. Нам готовят цифру вместо денег, т е никаких безналичных и наличных. Цифра это только с биометрией, без нее она не работает. Биометрия это и есть начертание на лоб в виде QR-кода, в котором зашифровано число 666. Биометрия это не рожа, постоянно меняющаяся, а нанесение на нее неменяющегося кода.
Вопрос, кто из людей в древности мог знать о цифре? Понятно, что никто, а вот Бог естественно все знает. И кто тогда предупредил нас в Библии об этом начертании? И чья Библия тогда? Пораскинь мозгами.

Среднее не получится, т к ответ есть.... либо правильный, либо неправильный. На форумах часто бывают неправильные ответы, поэтому только пришедший к вере человек может легко принять ложь за истину.
шо ж все так сложно...

И вот сейчас это пророчество исполняется.
Нет.
Биометрия это и есть начертание на лоб в виде QR-кода, в котором зашифровано число 666.
Нет.

Три шестёрки в российском паспорте ещё найди и сожги ИНН вместе с паспортом.

Наша, православная.
И таки да. С книгой Откровения тоже всё было непросто. Её не сразу включили в состав Нового Завета. Очень уж она отличается по характеру и от Евангелий, и от апостольских посланий.
Но со временем Церковь всё таки включила Откровение в состав Нового Завета и положила чтение этой книги Великим постом на Всенощном бдении.

Ну онлайн тоже и скидки и акции и ходить выбирать удобнее сидя на диване. :D А еще экономнее. Потому что когда ходишь по магазину, все хочется и набираешь что не надо. А так берешь только по списку, что надо и ничего больше. ;)
Ну, я могла бы пару историй про это рассказать, но особого смысла не вижу.
Останемся при своих. :)

• Плюс
Реакции: Гостья
В Откр. сказано, что без начертания на лбу человек не сможет ни купить ни продать.
И доставку не закажет?
А я-то думаю, кто это меня тут за неё так рьяно агитирует?
Ну вот, Штирлиц, всё и разъяснилось. Оказывается, это анчихристовы слуги. :cool:

• Haha
Реакции: Гостья
Наша, православная.
И таки да. С книгой Откровения тоже всё было непросто. Её не сразу включили в состав Нового Завета. Очень уж она отличается по характеру и от Евангелий, и от апостольских посланий.
Но со временем Церковь всё таки включила Откровение в состав Нового Завета и положила чтение этой книги Великим постом на Всенощном бдении.
Завет это Сам Бог внутри человека, Завет это Бог, как вы дошли дот того что книга у вас это Бог?

Обязательно ли соблюдать церковные праздники? Ну типа с раннего детства вбивают что в церковные праздники нельзя ничего делать: вышивать, плести, резать. А для меня это как пытка. Ещё и праздники каким-то святым в основном.
Когда у человека детство сраннее, то нельзя. Но ты же уже взрослая. Или еще сранняя?

Девочка, ты еще не понимаешь, что православная церковь это падшая церковь, поэтому не надо ее слушать. Правильная вера это та, которая основывается на Библии. Не знаю, дойдет ли это однажды до тебя, до многих же здесь не доходит. И по поводу праздников надо обращаться также к Библии. Нам требуется, согласно ей соблюдать пять великих праздников и вс... [сокращено]
ПРАЗДНЫЙ вы человек.