Что совершенно верно?
И чем ты лучше Мудреца?
Апостол, ты вступил в диалог со мной и задал мне вопросы... Я увидел вопросы, знакомые слова, но не разумею, не понимаю твоих вопросов.
Ты задал вопрос: - Что совершенно верно?
Этот набор твоих слов, более похож на утверждение, чем на вопрос. Не верно то, что вода в вакууме закипает... Вода в вакууме не закипает, а бурлит и это создаёт иллюзию закипания. Что ты хотел от меня узнать, я так и не понял. Задай разумно свой вопрос так, что бы его понял и ребёнок.
Ты задал вопрос: И чем ты лучше Мудреца?
Ты вопрос задал, но я не разумею, не понимаю его, что тебя именно интересует. Я умею играть на гитаре, петь, сочинять стихи-песни-рассказы, монтировать видео, ремонтировать бытовую технику и ещё умею делать тысячи дел... Уточни, что именно тебя интересует моя игра на гитаре, шахматы, шашки, карты, настольный теннис или что? Только после этого твоего уточнения, можно будет провести соревнование-состязание между двумя людьми в заключении которых, можно будет сказать о том, что Вася Пупкин, который называет себя Мудрецом играет в шахматы или на гитаре... лучше чем Александр Викторович, который называет себя Саша 213.
Блин и когда люди научатся, если не материализовать свои мысли словами, то хотя бы разумно вопросы задавать? Блин люди рассуждают о Боге и при этом не способны разумно, даже вопросы задать. Люди натягивают на себя различные маски -- мудреца, апостола, Бога, святого..., как сову на глобус.
Апостол - мудрец-гений... эти слова подразумевают величие - благородство- великий разум... людей, но увы люди одевшие эти маски на себя, как правило не соответствуют этому величию и более того, часто соответствуют обратному.