У меня мысль Павла. Я ничего нового, различное с Павлом вам не скажу.
чтобы преподать вам некое дарование духовное
Это благовестие о некоемом духовном даровании. Что оно представляет, зачем и для чего, и что оно делает, свойства и качества.
У меня мысль Павла. Я ничего нового, различное с Павлом вам не скажу.
Вы? Не смешите мои тапочки.У меня мысль Павла. Я ничего нового, различное с Павлом вам не скажу.
чтобы преподать вам некое дарование духовное
Я вам лишь покажу то, на что вы никогда не обращали внимание.
Эх, Андрей. Что ты привязался к 4 евангелиям. Никто их не проповедовал. Вот ходили и рассказывали про житие Иисуса Христа. Ну абсурд.Они приняли то, что написано в 4 евангелиях. А теперь Павел пишет им еще одно евангелие, и отправляет им в виде послания.
Андрей, не надо. Здесь не богословская академия, а просто форум, где мы можем ( спасибо модераторам) довольно вольно излагать свои мысли. Что вы знаете о Даре Духа Святого?! Правильно, ничего. У вас появились какие то мысли по Писанию? Поделитесь, мы послушаем.Я вам лишь покажу то, на что вы никогда не обращали внимание.
НЕКОЕ ДУХОВНОЕ ДАРОВАНИЕ.
Можете сказать, о каком даровании идет речь?
Кстати. Нигде не видно из посланий, чтобы ученики Христа, что то писали из евангелий. Разве некоторые события. Преображение, например.Они приняли то, что написано в 4 евангелиях. А теперь Павел пишет им еще одно евангелие, и отправляет им в виде послания.
Андрей. Скажи. Почему апостолы проповедовали Сына Бога, а не Самого Бога Отца? Простой вопрос.Я вам лишь покажу то, на что вы никогда не обращали внимание.
НЕКОЕ ДУХОВНОЕ ДАРОВАНИЕ.
Можете сказать, о каком даровании идет речь?
Какая, в баню, академия. Каждый гасконец с детства академик.Андрей, не надо. Здесь не богословская академия, а просто форум, где мы можем ( спасибо модераторам) довольно вольно излагать свои мысли. Что вы знаете о Даре Духа Святого?! Правильно, ничего. У вас появились какие то мысли по Писанию? Поделитесь, мы послушаем.
Петр проводит пример Преображения, но молчит о воскресшем Христе, явившемся апостолам. И это странноКстати. Нигде не видно из посланий, чтобы ученики Христа, что то писали из евангелий. Разве некоторые события. Преображение, например.
Я по другому вопрос посталю. Почем было так важно проповедовать об Иисусе, как о Сыне Бога отца?Андрей. Скажи. Почему апостолы проповедовали Сына Бога, а не Самого Бога Отца? Простой вопрос.
Ничего странного. Он пишет к знающим людям. Предание, т.е устное свидетельство, первично. Писание вторично.Петр проводит пример Преображения, но молчит о воскресшем Христе, явившемся апостолам. И это странно
Что бы вы знали, о Даре не говорят. Это так, для будущих ваших дискуссий.Какая, в баню, академия. Каждый гасконец с детства академик.
О даре Духа Святого, знаю практически все, поскольку я это дар принял уже лет двадцать тому назад, и живу с ним и практикую его. Дух Святой мне его подарил, и я его принял.
А вы не ответили, о каком даре идет речь. Думаю, понятия не имеете.
Нет. Ты ответь на мой вопрос.Я по другому вопрос посталю. Почем было так важно проповедовать об Иисусе, как о Сыне Бога отца?
Пойдет такое переоформление вопроса?
Тем более, на этот вопрос я уже писал в начале темы.Я по другому вопрос посталю. Почем было так важно проповедовать об Иисусе, как о Сыне Бога отца?
Пойдет такое переоформление вопроса?
Преображение не отразилось на вере апостолов. А вот ради Воскресенья они шли на смерть. Тем не менее Петр молчитНичего странного. Он пишет к знающим людям. Предание, т.е устное свидетельство, первично. Писание вторично.
Именно, так. Бог знает сердце каждого человека. Исходя из этого дает дары. Иное, когда человек прельщается миром сим, жертвуя небом незримым. Человек слаб. По себе каждый может это потвердить. Потому и не разглагольствуют о дарах, дабы не возгордиться и не присвоить себе славу Бога.Что бы вы знали, о Даре не говорят. Это так, для будущих ваших дискуссий.
Воскресение Христово это основа и кульминация проповеди. Помните "...горе нам, если мы надеемся на Христа только в этой жизни..." Отбросив веру в воскресение тел.Преображение не отразилось на вере апостолов. А вот ради Воскресенья они шли на смерть. Тем не менее Петр молчит
Чего это? Я только о нем и говорю. То есть пытаюсь о нем рассказать. Но не хотят слушать.Что бы вы знали, о Даре не говорят. Это так, для будущих ваших дискуссий.
Вам чего, в дестве родители ничего не дарили? А дарили, вы никому не показывали. А показывали из-за гордости?Именно, так. Бог знает сердце каждого человека. Исходя из этого дает дары. Иное, когда человек прельщается миром сим, жертвуя небом незримым. Человек слаб. По себе каждый может это потвердить. Потому и не разглагольствуют о дарах, дабы не возгордиться и не присвоить себе славу Бога.
Для меня это Дар. Дар Духа - духовный..А вы, видно человек душевный. С вами о жизни, наверное. Хорошо поговорить. Но не о духовном.Чего это? Я только о нем и говорю. То есть пытаюсь о нем рассказать. Но не хотят слушать.
Пусть о даре не говорят. Но, что это за дар, можно же озвучить.
И, почему вы дар, с большой буквы написали? Это просто дар. Некий духовный дар. Их же много различных.