Прощайте и будьте милостивы..

Самим Собой лично человеку ГЛАГОЛИТ Спасение это называется благовествование Христово? Слыхали о таком?
Судя по всему тебе лично Иисус приходит и рассказывает... ))

Конечно некоторым он именно так и открывал Истину. Но ты на таких людей, не похож что-то.... ))

Судя по всему тебе лично Иисус приходит и рассказывает... ))

Конечно некоторым он именно так и открывал Истину. Но ты на таких людей, не похож что-то.... ))
Так одного раза вполне достаточно. А вы знаете что вечное Семя Бога это То Же Сам Христос ИИсус не весь конечно а только то Семя Которое в Теле Сына Человеческого. И Кто же говорит человеку вечное Слово Божие, вечное Семя Которое возродит его воскресением ИИсуса Христа? У религиознников Израиля Иисус тоже не был ПОХОЖ на ТОго Кого они себе представляли, пил вино и ел с мытарями, грешниками и блудницами и с ними общался

Лжецов стало появляться всё больше и больше... но именно это и предсказано, что всяких лже-пророков и лже-христов станет много.

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
От Матфея, 24 глава
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперёд сказал вам.

От Матфея, 24 глава

Да ладно... ну давай проверим, приходил к тебе Иисус или нет: как он выглядел? Опиши его? Что он тебе сказал, какие слова? Можешь их тут озвучить?
Я вам тут это уже много раз писал. КАК ты меня по интернету можешь проверит если Христос не говорил тебе Слово Благодати и Истины, твоего спасения и возрождения? ВЫ же как свиньи ищите не на пользу а чтобы изгадит. Проверяльшики. Зачем я тебе нужен? Какая тебе разница кто я? Ты смотри что я пишу и кому ищу славу?