Да, я понял, спасибо.
Да, я понял, спасибо.
Если вы избирёте Кадырова будет хуже чем при Сталине, бедныи русскии народ и очень глупыииа при чем тут САМОВНУШЕНИЕ если тебя нагибают реально?
Из Чечни поступает чистейшая нефть, которую можно без обработки заливать в тачки, россияне ездят в туры по Чечне, в Дагестане сами дагестанцы ломают идиотов.
Я Вам правду рассказываю.
У нас Кадырова народ любит и грозят если что, выбрать его в президенты.
Чеченцы воюют на СВО героически.
Ешё скажите что русские живут в Чечне. Я по советскои армии помню что чечены НЕНАВИДИЛИ русских и у них кровьная месть, Россия около 300 тысяч чечен убила и это они вам не забыли я знаю чечен их надо обходить сторонои и чем дальше тем лучшеа при чем тут САМОВНУШЕНИЕ если тебя нагибают реально?
Из Чечни поступает чистейшая нефть, которую можно без обработки заливать в тачки, россияне ездят в туры по Чечне, в Дагестане сами дагестанцы ломают идиотов.
Я Вам правду рассказываю.
У нас Кадырова народ любит и грозят если что, выбрать его в президенты.
Чеченцы воюют на СВО героически.
Кто его знает, в Чечне полный порядок, чистота и порядок, подростки могут гулять по ночам, девчонки не боятся маньяков, пьяных нет.Если вы избирёте Кадырова будет хуже чем при Сталине, бедныи русскии народ и очень глупыии
ОНИ за ваш счёт живут и очень хорошо, а если вы не будете их рабами то за чеи счёт они будут жит?Кто его знает, в Чечне полный порядок, чистота и порядок, подростки могут гулять по ночам, девчонки не боятся маньяков, пьяных нет.
Мы бы хотели такой жизни, но Кадыров уже старенький и больной, правда появился Апти Алаутдинов, Апти Аронович между прочим, молодой, около 40 лет, умный и образованный военный.
Не бросайте в меня тапками, но я за дикта... [сокращено]
ОНИ за ваш счёт живут и очень хорошо, а если вы не будете их рабами то за чеи счёт они будут жит?
Я с Чеченами два года служил, МНЕ хватило... и в 90 ые мне тоже их ХВАТИЛО а ваш Кадыров русским ГОРЛО резал и будет резать, я сужу по тому что лично пережилДа ладно, зачем Вы поднимаете тему которой не владеете?
Это враги России пытаются очернить чеченцев, не читайте их статьи на ночь.
Чеченцы героически сейчас воюют, героев России очень много.
И потом в Чечне залежи уникальной нефти, Гитлер ломился за этой нефтью, которую можно без обработки заливать в танки и они поедут.
А уж туризм там просто восхи... [сокращено]
Это было время войны, но террористов уничтожили и теперь налаживается новая жизнь.Ешё скажите что русские живут в Чечне. Я по советскои армии помню что чечены НЕНАВИДИЛИ русских и у них кровьная месть,
Чечня исламская республика и не все русские готовы принять исламские ценности, но русские там есть, например в Наурском районе, который исторически имел казачье население.Россия около 300 тысяч чечен убила и это они вам не забыли я знаю чечен их надо обходить сторонои и чем дальше тем лучше
Да, война это страшная вещь, но не будем жить войной, ведь если мы воевали с немцами, это вовсе не значит что весь немецкий народ по сей день наши врагиЯ с Чеченами два года служил, МНЕ хватило... и в 90 ые мне тоже их ХВАТИЛО а ваш Кадыров русским ГОРЛО резал и будет резать, я сужу по тому что лично пережил
Вы Чечне свободу НЕ дали и это правильно НЕ одна страна в мире не потерпеть у себя сепаратизм а почему Украина должна была терпеть сепаратистов?Да, война это страшная вещь, но не будем жить войной, ведь если мы воевали с немцами, это вовсе не значит что весь немецкий народ по сей день наши враги
Чечня сама не взяла свободу, у них параллельно началась и гражданская война...Вы Чечне свободу НЕ дали и это правильно НЕ одна страна в мире не потерпеть у себя сепаратизм а почему Украина должна была терпеть сепаратистов?
Зеленского ВЫБРАЛ украинскии народ.Чечня сама не взяла свободу, у них параллельно началась и гражданская война...
В Чечню были засланы из-за границы террористы которые терроризировали и местное население.
У них возникло двоевластие, но большая часть народа понимала, что иметь полную свободу Чечня (Ичкерия) не сможет и их все-равно кто-нибудь захамутает из-за ресурсов, вот они и выб... [сокращено]
Да, выбрал народ ЗА ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ, а он обещал прекратить гражданскую войну.
Если в Москве русские военные захватят власть тогда кому не лень могут напасть на Россию?Чечня сама не взяла свободу, у них параллельно началась и гражданская война...
В Чечню были засланы из-за границы террористы которые терроризировали и местное население.
У них возникло двоевластие, но большая часть народа понимала, что иметь полную свободу Чечня (Ичкерия) не сможет и их все-равно кто-нибудь захамутает из-за ресурсов, вот они и выб... [сокращено]
Если в Москве власть захватят военные, то никому и в голову не придет нападать на Россию....Если в Москве русские военные захватят власть тогда кому не лень могут напасть на Россию?
ЭТО внутренее дело Украины, причём тут Росиия?Если в Москве власть захватят военные, то никому и в голову не придет нападать на Россию....![]()
В 2014 году на Украине был совершён государственный переворот, после чего страна погрязла в глубоком политико-экономическом кризисе.
Они свергли президента и у них не было никакой власти, Донецк и Луганск не поддержали этот переворот, б... [сокращено]
Это где ето такое? В какой стране?Не бросайте в меня тапками, но я за диктатуру, надоел этот беспредел либерастов.
А Россия и не влезала в это дело с 14-го года, пока не возникла опасность нападения на Россию.
У нас большая страна и всегда есть возможность ограничится только внутренним рынком.А дети ваших правителеи которые у нас живут на ЧТО жить будут? НИКТО не перекроет и не перекрывал