Противостояние Россия - Украина

Давай лучше за Крым поговорим.
В социальных сетях распространилась видеозапись, снятая местным жителем в одном из сетевых супермаркетов на территории оккупированного Крыма.
На кадрах запечатлено отсутствие большинства товаров на торговых стеллажах.
В ассортименте магазина, попавшего в кадр, видны только замороженная рыба и различные газированные напитки. По словам автора видео, подобная ситуация наблюдается уже не в первой торговой точке, а работники объясняют это отсутствием новых поступлений продукции.
«Что там, ребята, бензина нет, да? Вот такая история, когда начинается в магазине. Как вам? Это уже, кстати, не первый магазин. Я прямо захожу, говорю: а что у вас полки пустые? Я такого никогда не видел в Крыму. Нет поставок, говорят. Вот вам последствия того, что нет бензина», - отмечает очевидец на видео.
А чего это вдруг нет бензина, война что-ли?

Тут такой антикриз на фоне жабогадюкинга в Кукуеве развернули, что прямо любо-дорого. Либеральные западные журналисты бьются в родимчике – «прогрессивный молодой инновационный министр обороны Украины против замшелого, воюющего по советским и российским канонам, Сырского».

Оказывается, молодой и прогрессивный министр обороны Федоров пытался очистить украинскую армию от старых советских (российских) элементов и изменить стратегию и тактику ведения войны, перенося ее путем нанесения ударов беспилотниками и баллистикой (которой у хохлов нет) вглубь, на территорию России. Ну то есть, перейдя к НАТОвским стандартам ведения войны, то бишь уничтожению гражданской инфраструктуры и гражданского же населения противоборствующей стороны (как мы все видели и продолжаем видеть на примере ведения боевых действий во Вьетнаме, Корее, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Ливане, Йемене и теперь Иране). В общем, превратив терроризм (а это именно терроризм и военные преступления) в способ ведения войны, так как на реальном театре военных действий эти клоуны всегда, без вариантов, терпят поражение, как от вьетконговцев, так и от муджахетдинов в халатах и вьетнамках, с АК и устаревшими ручными гранатами.

Одним словом, судя по публикациям, западные партнеры крайне недовольны тем, что Зеленский наехал на Федорова и встал на сторону Сырского, но критиковать Зеленского громко не могут – это же их сукин сын, которому они создавали ореол «борца за демократию и защитника Европы» все эти годы, поэтому приходится бедолагам крутиться-вертеться, как тому пресловутому ужу на сковороде.

В связи со сложившейся ситуацией с сим жабогадюкингом и картонным майданчиком, который вчера гастролировал в Кукуеве, пара наблюдений.

Первое, Сырский по крайней мере учился военному делу в приличном военном учебном заведении, то есть худо-бедно знаком с законами ведения войны, хоть и война эта заведомо для его стороны безнадежна. А кто такой Федоров? Какое у него образование, где и на кого он учился? То, что он – прирожденный террорист, воюющий против гражданских целей и гражданского же населения, не делает его ни тактиком, ни стратегом, ни даже приличным администратором. Но то, что именно его в этом конфликте поддерживают «западные партнеры», говорит нам все об этих западных партнерах и их отношении к гражданскому населению противоборствующей стороны. Пока Россия по ночам долбит склады дронов, чтобы днем кого ненароком не прибить, хохлы круглосуточно целятся в мирняк на приграничных территориях и в глубине России. Это вот «современные методы» ведения войны по Федорову.

И второе, даже «адекватные» люди на той стороне, до сих пор пишущие на тему войны в фэйсбуке*, выдают нечто вроде «Федоров новатор, который борется с коррупцией и модернизирует армию», совершенно не задумываясь над тем, что они занимают сторону самопровозглашенного и откровенного террориста, не стесняющегося бравировать тем, что его методика «ведения войны» есть не что иное, как обычное уничтожение гражданских, которые в ответ выстрелить не могут, причем сидя в относительной безопасности пульта управления беспилотниками. Сырский по крайней мере воюет как может на передовой. Этот же…

Давай лучше за Крым поговорим.
В социальных сетях распространилась , снятая местным жителем в одном из сетевых супермаркетов на территории оккупированного Крыма.
На кадрах запечатлено отсутствие большинства товаров на торговых стеллажах.
В ассортименте магазина, попавшего в кадр, видны только замороженная рыба и различные газированные напитки. По с... [сокращено]
Когда Россия взяла Крым, крымчан ничего не лишали. А Украина и тогда воду перекрыла. Теперь вот Украина лишила Крым бензина. И Вы думаете крымчане будут счастливы стать частью Украины?

А на России в феврале 2022 года по первому каналу Симонян заявляла, ну что там с этой Украиной воевать? Два три дня и все.
А уже пятый год войны идет. Уже дольше, чем ваша советско-германская ВОВ.
Правда, Лёля?
Здравствуйте, уважаемый Мистик!
Вы в своих суждениях о событиях 2022 года и действиях ВС РФ на территории Малороссии не учитываете очень важный и даже решающий фактор-мы не рассматривали, да и не рассматриваем малороссов, даже проживающих в западных областях, как противников равных по значению англосаксам! Это раз.
Второе. Мы знаем, что это наша общая РОДИНА. Это мы сообща ее отвоевывали, отстраивали не один раз и вновь отстроим, а какой смысл разматывать свое!
Третье. Мы не относились и не относимся к малороссам как к рабам или людям низкого происхождения, потому и не сносили все, как того требует военная наука.
Да и потом не в традиции русских людей обижать маленьких. Напоминаю нашу некогда общую поговорку-"Солдат салагу НЕ ОБИДИТ! " Здоровья вам и терпения в наше не простое время!!!

Когда Россия взяла Крым, крымчан ничего не лишали. А Украина и тогда воду перекрыла.
А почему Украина должна даром поставлять воду России. Своему врагу захватившему Крым?
Теперь вот Украина лишила Крым бензина.
Не надо было нападать на Украину. Терпите последствия этого нападения.
И Вы думаете крымчане будут счастливы стать частью Украины?
Крымчане сами сказали "Да хоть камни с неба, мы теперь на Родине".
Что хотели - то и получили.

Крымчане сами сказали "Да хоть камни с неба, мы теперь на Родине".
Что хотели - то и получили
Вот Ваше отношение и показывает разницу между отношением к людям у России и у Украины. Украине не нужны крымчане, нужен Крым. России нужны люди, а не только территории.

Вот Ваше отношение и показывает разницу между отношением к людям у России и у Украины. Украине не нужны крымчане, нужен Крым. России нужны люди, а не только территории.
Абсолютная истина, БРАВО Гостья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, примерно так. Я с этим и не спорю.
Изменились вводные, должна измениться и система.
Всё правильно.
Леля! Прости, забыл поздороваться, последний месяц в глухой зашиве на работе. ЗДРАВСТВУЙ. Землячка!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемый Мистик!
Вы в своих суждениях о событиях 2022 года и действиях ВС РФ на территории Малороссии не учитываете очень важный и даже решающий фактор-мы не рассматривали, да и не рассматриваем малороссов, даже проживающих в западных областях, как противников равных по значению англосаксам! Это раз.
Второе. Мы знаем, что это наша об... [сокращено]
Все что вы сказали - ложь! "
Вот как выглядят после вашего "освобождения" украинские города.
Похоже на Сталинград в 1943 году
Только Сталинград разбомбили немецкие фашисты.
А украинские города разбомбили российские фашисты.
Рашисты, так вас называют.

2845775.webp
14580672t1h3b3d.webp
65695672_605.webp
DXofkDtluOY9HqlR6gbA2w.webp
Lavra.webp
LUO-xBIsST4VoA4XSUc_lw.webp
photo_2023-01-14_17-34-54.webp
ZO_4YMuV-JpLgqolauRvTQ.webp

А это точно не кадры с Донбасса и Донецка до 2022 года?

Дорогой вы мой оппонент! А вы вспомните начало СВО. Тогда колонны боевой техники заходили в города соблюдая ваши правила дорожного движения! До тех пор пока ваши неадекваты не начали стрелять. Все шло не столь трагично. Ну, а далее как в любой драке ПОШЛО ПОЕХАЛО по принципу, а так значит ты так, так на тебе!!! А вообще, что за украинские города вы называете.?! И где вы их видели?! Вы не сердитесь, а отбросив не нужные эмоции, займитесь архивными раскопками. Даже после длительного уничтожения в малороссии исторических архивов, сохранились первоисточники о месте вашего проживания и тех кто его создавал и отстраивал. Если не когда, то ради интереса посмотрите лекции вашего земляка Мединского. Его просвещенного мнения и знаний боятся до трясучки и киевские братки и англосаксы. Он свободно владеет исторической фактурой и вам будет интересно послушать - ЗЕЛО СВЕДУЩ И МУДР СЕЙ МУЖ УЧЕНЫЙ!!! А за города не переживайте, нам не в первой начинать с углей и топора, ОТСТРОИМ и в этот раз и вам еще работу подгоним! Все будет ХОРОШО!!! Ну а фашистов в этот раз добьем, где бы они не прятались. Берегите себя и учите историю! Это я без ерничания и сарказма Вам желаю. Всех благ!!!

А это точно не кадры с Донбасса и Донецка до 2022 года?
Начиная с марта 2022 года я сохраняю на компе фото войны.
У меня более 4 тыс фото подобных тем нескольким, котрые я опубликовал.
Масштабные разрушения, которые можно увидеть на фото приченены крупнокалиберной артиллерией и различными ракетами - Искандеры, Калибры и ракеты воздушного запуска, котрые запускают с российских стратегических бомбардировщиков.

Дорогой вы мой оппонент! А вы вспомните начало СВО. Тогда колонны боевой техники заходили в города соблюдая ваши правила дорожного движения! До тех пор пока ваши неадекваты не начали стрелять. Все шло не столь трагично. Ну, а далее как в любой драке ПОШЛО ПОЕХАЛО по принципу, а так значит ты так, так на тебе!!! А вообще, что за украинские города вы... [сокращено]
К колоннам врага, который вероломно напал на Украину применялось только одно правило дорожного движения.
Подбивались первая и последняя машины в колонне. Колонна вставала и тогда ее расстреливали.

К колоннам врага, который вероломно напал на Украину применялось только одно правило дорожного движения.
Подбивались первая и последняя машины в колонне. Колонна вставала и тогда ее расстреливали.
Уважаемый, Мистик! Я как человек с военным образованием и длительным опытом военной службы, что такое тактические приемы знаю и смею утверждать гораздо глубже многих на форуме. Но я так же знаю, что в достижении цели нужно пользоваться тщательно проверенной из разных источников информацией. А кроме того не сочтите за труд и примите к сведению следующие. НИ КОГДА и НИ КОМУ за всю историю человечества не удалось построить, что-то путное на фундаменте злобы. Не выйдет и у вас!!!! Выдохните, и спокойно разберитесь во всем сами, пока не поздно. Россия вернет себе земли утраченные по глупой воле Ленина. Можете не сомневаться!!!! Но тогда станет для вас вопрос выбора - ГДЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?! Я не пытаюсь вас унизить или обидеть!!! Просто этого потребуют от России геополитические резоны и уровень развития вооружений у наших противников. Это объективная реальность!!! Естественно все остающееся на освобожденных территориях население будет пропущено через мельчайший фильтр. И какой у Вас останется выход?! Искренне желаю Вам отбросить гордыню, тем более что для православного человека это грех, и заняться углубленным самообразованием, пока не поздно! Как я понимаю с тем, что по ошибке большевиков (а кстати очень даже может быть, что и по злому умыслу) было названо украиной будет покончено не позднее конца 2028 года! Так что у Вас, уважаемый Мистик вагон времени! Опуская наш с Вами спор скажу, что история нашего с Вами народа чертовски интересная штука. Почитайте хотя бы историю русского князя Дмитрия Михайловича Боброк Волынского( по прозвищу Волынец ), славный был воин и ваш малоросский земляк. Он навеки вписал свое имя в историю нашего народа, а та шелупонь, что правит Киевом, так она сгинет бесславно и еще будет проклята в народе!!! Не тратьте в пустую время и озаботьтесь Вашим будущим. В Европе и Штатах очень скоро станет очень"НЕ УЮТНО"!!! Вам и всем Вашим родным всех благ!

Уважаемый, Мистик! Я как человек с военным образованием и длительным опытом военной службы, что такое тактические приемы знаю и смею утверждать гораздо глубже многих на форуме. Но я так же знаю, что в достижении цели нужно пользоваться тщательно проверенной из разных источников информацией. А кроме того не сочтите за труд и примите к сведению следу... [сокращено]
Ваша рашистская позиция мне понятна.
Россия являясь по своему размеру самой большой страной в мире хочет себе еще земель. Это алчность!

И я, кстати, не украинец. Я там в свое время служил срочную. В Чугуеве, который вы сейчас бомбите.
Я латыш живущий в Риге. И кто вы такие мы хорошо знаем. Вы оккупировали наше государство в 1940 году. Тогда вы были на одной стороне с фашистской Германией. Вы провели в нашей стране массовые репрессии и уничтожили цвет нации. Поэтому сейчас мы помогаем Украине воевать с вами.
Империя зла, так вас назвал Рейган, должна быть уничтожена. Это сделают украинцы при поддержке всего цивилизованного мира.
Украине помогает весь Западный мир. Всего 36 стран:
Албания, Хорватия, Испания, Дания, Норвегия, Швеция, Греция, Люксембург, Польша, Британия, Эстония, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Нидерланды, Словения, Словакия, Литва, Латвия, Северная Македония, Италия, Турция, Португалия, Австралия, Исландия, Черногория, Япония, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Южная Корея, Кипр, США.
Против этой силы у вас нет шансов. Украина уже добилась перелома в войне.

Украине помогает весь Западный мир. Всего 36 стран:
Албания, Хорватия, Испания, Дания, Норвегия, Швеция, Греция, Люксембург, Польша, Британия, Эстония, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Нидерланды, Словения, Словакия, Литва, Латвия, Северная Македония, Италия, Турция, Португалия, Австралия, Исландия, Черногория, Япония, Новая Зеландия, Канада, Ирл... [сокращено]
Помогает. И еще будет помогать. Чтобы она почти исчезла с карты Земли. Вы, мистик, и в христианстве чужой. Еще и в этой теме чужой для своей Украины.

Помогает. И еще будет помогать. Чтобы она почти исчезла с карты Земли. Вы, мистик, и в христианстве чужой. Еще и в этой теме чужой для своей Украины.
36 ведущих стран мира помогают Украине воевать с вам, чтобы вы исчезли с карты мира.
«средняя продолжительность жизни российского новобранца, прибывающего сейчас на поле боя в Украине, составляет от 20 до 30 минут»,
— заявил директор ЦРУ Джон Рэтклифф

А вот эти апокалиптические кадры сделаны сегодня утром в Подмосковье.

aux-small-1784352619-18072026_pozar_360.webp

36 ведущих стран мира помогают Украине воевать с вам, чтобы вы исчезли с карты мира.
«средняя продолжительность жизни российского новобранца, прибывающего сейчас на поле боя в Украине, составляет от 20 до 30 минут»,
— заявил директор ЦРУ Джон Рэтклифф

А вот эти апокалиптические кадры сделаны сегодня утром в Подмосковье.

Я же говорил. Чужой вы. Жаль вас.