Легче контролировать линию с одной стороны, чем с двух. Хотя....Вообще-то, если плитка кривая, чтобы швы сошлись, всегда нужно класть с середины.
Минимизировать дефект расхождения шва..
Легче контролировать линию с одной стороны, чем с двух. Хотя....Вообще-то, если плитка кривая, чтобы швы сошлись, всегда нужно класть с середины.
Минимизировать дефект расхождения шва..
В том и дело, в своё время смотрел мастер классы - спеца.Легче контролировать линию с одной стороны, чем с двух. Хотя....
Ну у каждого своя манера. Стены я с пола кладу. С целой стараюсь начинать, если дизайн позволяет. Полы же по факту. Где стык с ламинатом, то от ламината целой. Если просто пол, то делаю разметку и начинаю от стенки.В том и дело, в своё время смотрел мастер классы - спеца.
Он плохую плитку.
Без подрезов, реально положил 5 квадратов за два часа.
И после разметки, начал с середины.
И это была стена, а не пол..
Правда, я таких плиткорезов как у него не видел, сразу, три или четыре плитки положил вдоль и одним махом, разрезал.
Метра, полтора в длину плиткорез.
Как ты с низу ложешь целую?Ну у каждого своя манера. Стены я с пола кладу. С целой стараюсь начинать, если дизайн позволяет. Полы же по факту. Где стык с ламинатом, то от ламината целой. Если просто пол, то делаю разметку и начинаю от стенки.
Как дизайн позволяет. Все зависит где что видно. Высота.Как ты с низу ложешь целую?
Если в верху, плитка должна быть целая, а в низу как получится..
В основном 60*60 см попадается. Ну 120*60 см. Один раз только клал 160*80 см.
В основном 60*60 см попадается. Ну 120*60 см. Один раз только клал 160*80 см.
Сочувствую, но вы молодец! )Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет..
Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать.
Полы — кривые.
Стены — тоже.
Короче, я прилично завис..
Выглядет как натяжной потолок. Или это натяжной? Если нет, то просто супер
Нет, я же написал, что штукатурка, шпаклевка покраска.Выглядет как натяжной потолок. Или это натяжной? Если нет, то просто супер![]()
Это до меня плиточники приходили, сказали что так начнут. Пришлось и мне так начинать, типо я не хужеИнтересно начали укладку. С середины. Там другая плитка будет? Почему так?
А вот вибропресоску мне не купили)